Жена хочет развесить
Жена хочет развесить через два года, после того как она совершила ДТП. Поздно вечером мы возвращались домой и внезапно из темноты на обочине появился велосипедист, который въехал прямо под колеса. Велосипедист погиб в больнице на другой день. Не смотря на то, что экспертиза показала, что велосипедист был в сильном алкогольном опьянении и у нас с женой есть несовершеннолетний ребенок, жене присудили 1,5 год колонии-поселения. У нас благополучная семья и практически каждую неделю и на все праздники мы были вместе. Но после окончания срока, отношения стали охлаждаться с ее стороны. Она призналась, что для нее я оказался плохим мужем потому-то тогда я не взял вину на себя. Но это же она совершила ДТП со смертельным исходом. И тем более ничего в отношениях не поменялась, пока она отбывала срок, я ее не бросил и как прежде любил. Я не хочу разводиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Раз хочет, то дай ей развод
Дядя Сережа
Взять вину на себя...это правда такое или модераторы перешли на новый уровень клепания тем.
А почему нет, отличный повод завиноватить мужчину. И на чувстве вины вить веревки.
мужло
А если бы взял вину на себя, баба нашла бы нового йопыря сразу, как только старый убыл в колонию. А почему сразу не подала на развод? - а чтобы передачки носил, пока она сидит. Единственный способ недопустить бабьего развода - не вступать с ней в брак.
Гость
Ну вообще то в такой ситуации мужчины часто берут вину на себя. Честно говоря - я бы взял даже не задумываясь.
Наша роль защищать женщину от всего и вся. От всевозможных проблем и неприятностей. Ты просто её не защитил. А раз она поняла, что защиты от тебя нет, то всё. Она разочаровалась в тебе. А любить того в ком они разочаровались они не могут.
Наша роль защищать женщину от всего и вся. От всевозможных проблем и неприятностей. Ты просто её не защитил. А раз она поняла, что защиты от тебя нет, то всё. Она разочаровалась в тебе. А любить того в ком они разочаровались они не могут.
Гость
А если бы взял вину на себя, баба нашла бы нового йопыря сразу, как только старый убыл в колонию. А почему сразу не подала на развод? - а чтобы передачки носил, пока она сидит. Единственный способ недопустить бабьего развода - не вступать с ней в брак.
Вполне возможно, но это было бы уже на её совести. Зато он бы всё сделал правильно.
Гость
На зоне у нее появилась своя жена
.
Всякая ложь - грех .Написано -не лжесвидетельствуй. Против себя тоже нельзя лгать . С вою вину тоже нельзя приписывать другому человеку.
Гость
Ну вообще то в такой ситуации мужчины часто берут вину на себя. Честно говоря - я бы взял даже не задумываясь.
Ну и нхр такую, пинком под зад. Тварь убила человека, мужчина ничего никому не должен. Ох. евшее животное теперь с волчим билетом.
Ната
Не дашь развод, она и тебя переедет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема