Назрел такой интересный вопрос. Если у девушки есть своя квартира до замужества, насколько рискованно будет после замужества прописывать туда своего мужа?
Умная девушка сделает вид, что она эту квартиру снимает
Кончита России
[2260323934]
Рыжая
Умная девушка сделает вид, что она эту квартиру снимает
так он нароет в шкафах докУмент о собственности
Гость
[3348945882]
Никаких рисков нет. Прописка в наше время ни о чем, главное не давать ему право собственности. Прописка только дает право жить в данной квартире и больше ничего и выписать его в случае развода не составит труда.
Кончита России
[2260323934]
Евгения
Причём здесь мой муж. Я спрашиваю в целом о рисках прописки
А какие риски могут быть, никаких Ты же не долю ему отдаёшь, а лишь прописываешь на жилплощадь
гость
[3735378214]
Евгения
Причём здесь мой муж. Я спрашиваю в целом о рисках прописки
Пока он прописан он имеет право проживать в этой квартире как бы не испортились отношения. И при разводе если он не захочет сам снятся с регистрации вопрос придется решать в суде. И пока не будет решения суда может проживать в этой квартире и даже регистрировать туда своих детей.
Гость
[909422621]
Квартира в собственности? Задаёте вопрос, ну раскройте Вы детали подробнее, на кофе что ли гадать, что да как у Вас🤦♀️
Квартира в собственности? Задаёте вопрос, ну раскройте Вы детали подробнее, на кофе что ли гадать, что да как у Вас🤦♀️
Изыди.
Евгения
[2710076962]
Гость
Да нет никаких особых деталей Я пока не замужем, есть своя квартира, вот и решила узнать на всякий случай тонкости прописки
Гость
[1488119518]
Евгения
Да нет никаких особых деталей Я пока не замужем, есть своя квартира, вот и решила узнать на всякий случай тонкости прописки
Тонкости прописки полны подводных камней, форс-маж0ров и нюансов.
Гость
[3348945882]
гость
Пока он прописан он имеет право проживать в этой квартире как бы не испортились отношения. И при разводе если он не захочет сам снятся с регистрации вопрос придется решать в суде. И пока не будет решения суда может проживать в этой квартире и даже регистрировать туда своих детей.
Без согласия собственника разве детей можно зарегистрировать?
гость
[3735378214]
Гость
Без согласия собственника разве детей можно зарегистрировать?
Если у девушки есть своя квартира до замужества, насколько рискованно будет после замужества прописывать туда своего мужа?