Невестка не хочет мне помогать!!!
Здравствуйте. Моя невестка не хочет ко мне ездить и помогать, на огород ездить не хочет, помогает только своей матери на огороде., не хочет помогать с консервацией. Мне уже тяжело, я на пенсии мне 61 лет, правда муж помогает по хозяйству. А сын переехал жить к ней, помогает ей с ремонтом в её квартире, а в меня стоит дом без ремонта. Ездить ко мне невестка не хочет, редко звонит. Дочь моя замужем, у неё есть ребёнок, ей некогда, а невестка могла бы на выходных приехать и помочь. Как заставить невестку помогать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Хоть и разводка, но отвечу (иногда ведь и настоящие свекровушки читают форум, и все эти моменты из жизни): если сын разведется, то он к другой бабе побежит, только не к зарвавшейся маме. Огород, соленья, варенья - это ваши игрушки. Играйте в них сами, навязывать их кому-то - глупо. А взрослые дети будут играть в свои игрушки.
Гость
Хоть и разводка, но отвечу (иногда ведь и настоящие свекровушки читают форум, и все эти моменты из жизни): если сын разведется, то он к другой бабе побежит, только не к зарвавшейся маме. Огород, соленья, варенья - это ваши игрушки. Играйте в них сами, навязывать их кому-то - глупо. А взрослые дети будут играть в свои игрушки.
Распихать детей по чужим метрам , ничего им не дать и требовать от невестки и сына "помогать престарелым" в 60 лет , козыряя наследством развалюхи - это и есть тот самый совок. И когда это наследство будет? Через 25 лет?))) За это время сын может такую же избушку себе купить. СВОЮ.
Гость
какие примитивные разводки стали на вумане
Летний стояк
Щедро платить за помощь как вариант😂
Гость
Стройте ваш быт самостоятельно. Не хочу вас огорчать, но ваши дети вам ничего не должны. То, что вы им дали (любовь, заботу и т.д.) они отдадут своим детям. А вы теперь будете получать соответственно своему поведению. А невестки и зятья вам и подавно ничего не должны...))) Так что вы теперь с мужем вдвоём рулите.
Смешная вы )
Гость
Чорт. Автор, сходите лучше с невесткой в бассейн.
Распихать детей по чужим метрам , ничего им не дать и требовать от невестки и сына "помогать престарелым" в 60 лет , козыряя наследством развалюхи - это и есть тот самый совок. И когда это наследство будет? Через 25 лет?))) За это время сын может такую же избушку себе купить. СВОЮ.
Я не распихала их, они сами не захотели жить с нами, я предлагала невестка окзалась и зять также
Гость
Она вам что должна это делать ? Просите ласково, любой человек будет делать добро если ему тоже будут с добром относиться!
Гость
Просто попросите дочь и невестку и сына и зятя приехать в удобное время на дачу и помочь . Вы накройте стол и отблагодарите за помощь и внуков пригласите подарки купите. К труду приучайте внуков тоже помощниками будут Вам.Женьщины по хозяйству ,мужчины по строительству. Всем угощения с собой домашнее.Вот и все .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов