Все ошибаются. Нет ни одного, кто бы не ошибся. Нужно прийти к ней, сказать "давай поговорим спокойно без эмоций. Да, я был не прав, накопившаяся усталость, обыденность и прочее подтолкнули меня к принятию неверного решения, но я все осознал, мне нужно было время. Ты мне близкий и дорогой человек, с которым я бы хотел быть рядом." Послушайте,что она ответит, если начнет обвинять и прочее, просто молча послушайте, услышьте ,что она говорит. Если скажет, что все, нет пути назад, то дайте ей время, вернитесь домой и наладьте свое эмоциональное состояние. Не надо пускаться во все тяжкие. Возможно, ваши слова дойдут до нее немного позже. И не забывайте ей звонить хотя бы через день и спрашивать как ее дела.
Все началось с того, что мы как-то прижились, любили, но будто просто спокойно жили рядом. Я перестал как-то жене внимание уделять, она мне, но и не ругались. Потом я устроился в органы безопасности, после чего после службы я хотел только одного - спать.
И потом пошел в загс и подал заявление... Сказал жене, она в шоке, любит, я сказал, что разлюбил, хоть и не так. Она съехала, собрал ее вещи и все, она страдала недели 2 жестко, потом легче, и вот подходит время развода...
Я понимаю, что люблю ее безумно, она говорит, что остыла ко мне, что я даже не пытался прийти к ней и поговорить, так, писал иногда. Сейчас говорит, что понимает, что не сможет быть со мной, тут же начали подкатывать другие мужики, она не скрывает этого, со мной общается еле еле.
Хочу вернуть ее, не знаю, получиться ли... хочу меньше говорить, больше делать. Покупать чувства не хочу, что надо сделать, не понимаю... Я стараюсь не ныть, просто общаться...и теперь не понятно, любит ли она меня или нет, за 3 -4 недели нельзя разлюбить после 4-х лет отношений, тем более не изменял, не предавал, но кинул ее...
Есть ли шанс, при том, что она воспитанная, не легкого поведения, знаю, что не пойдет спать сейчас с кем-то...
Я ей объясняюсь, она говорит, жаль, что поздно понял