Бросил жену с пылу-жару, теперь хочу вернуть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Все ошибаются. Нет ни одного, кто бы не ошибся. Нужно прийти к ней, сказать "давай поговорим спокойно без эмоций. Да, я был не прав, накопившаяся усталость, обыденность и прочее подтолкнули меня к принятию неверного решения, но я все осознал, мне нужно было время. Ты мне близкий и дорогой человек, с которым я бы хотел быть рядом." Послушайте,что она ответит, если начнет обвинять и прочее, просто молча послушайте, услышьте ,что она говорит. Если скажет, что все, нет пути назад, то дайте ей время, вернитесь домой и наладьте свое эмоциональное состояние. Не надо пускаться во все тяжкие. Возможно, ваши слова дойдут до нее немного позже. И не забывайте ей звонить хотя бы через день и спрашивать как ее дела.
Ещё один баран не понимает, что это не ошибка, а предательство!
Гость
Ну как же не предавал? Заявление на развод подал? Тем более, не после какой-то там обиды импульсивно, а просто поставил перед фактом - всё, чужой человек. Какие дальше разговоры могут быть?
Ну, чисто теоретически, в те первые две недели, пока она мучалась, ещё был шанс как-то что-то вернуть, хотя треснутая чашка целой никогда уже не станет, но когда она уже успокоилась??...
Я бы не вернулась. Собственно, я и не вернулась. Не прямо в такой ситуации, но в некотором смысле в похожей. Никакие "я тебя люблю" потом уже всерьёз не воспринимаются и значения не имеют.
Ну, чисто теоретически, в те первые две недели, пока она мучалась, ещё был шанс как-то что-то вернуть, хотя треснутая чашка целой никогда уже не станет, но когда она уже успокоилась??...
Я бы не вернулась. Собственно, я и не вернулась. Не прямо в такой ситуации, но в некотором смысле в похожей. Никакие "я тебя люблю" потом уже всерьёз не воспринимаются и значения не имеют.
Гость
Жалко всех, тупим иногда... Вам удалось её вернуть?
Гость
ты д о л б о е б
Гость
Я бы не вернулась никогда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все началось с того, что мы как-то прижились, любили, но будто просто спокойно жили рядом. Я перестал как-то жене внимание уделять, она мне, но и не ругались. Потом я устроился в органы безопасности, после чего после службы я хотел только одного - спать.
И потом пошел в загс и подал заявление... Сказал жене, она в шоке, любит, я сказал, что разлюбил, хоть и не так. Она съехала, собрал ее вещи и все, она страдала недели 2 жестко, потом легче, и вот подходит время развода...
Я понимаю, что люблю ее безумно, она говорит, что остыла ко мне, что я даже не пытался прийти к ней и поговорить, так, писал иногда. Сейчас говорит, что понимает, что не сможет быть со мной, тут же начали подкатывать другие мужики, она не скрывает этого, со мной общается еле еле.
Хочу вернуть ее, не знаю, получиться ли... хочу меньше говорить, больше делать. Покупать чувства не хочу, что надо сделать, не понимаю... Я стараюсь не ныть, просто общаться...и теперь не понятно, любит ли она меня или нет, за 3 -4 недели нельзя разлюбить после 4-х лет отношений, тем более не изменял, не предавал, но кинул ее...
Есть ли шанс, при том, что она воспитанная, не легкого поведения, знаю, что не пойдет спать сейчас с кем-то...
Я ей объясняюсь, она говорит, жаль, что поздно понял