Нужен совет тех, кто отпускал мужчину "налево"
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если баба мужику не дает По разным причинам ,он все равно найдет где присунуть,его мужская сущность так или иначе заставит его это сделать и не раз,по этому лучше разрешать если сама не хочешь,потому что тут у тебя будет хоть информация об этом а информация это контроль
Гость
Ты не секса не хочешь, а мужа уже не хочешь. Вот если познакомишься с другим мужчиной, который зацепит, будешь хоть 5 раз в день его хотеть. А мужу на стороне тоже очень понравится, другое тело как-никак, а не надоевшая жена.
Елена
Если баба мужику не дает По разным причинам ,он все равно найдет где присунуть,его мужская сущность так или иначе заставит его это сделать и не раз,по этому лучше разрешать если сама не хочешь,потому что тут у тебя будет хоть информация об этом а информация это контроль
Мальчики, ваше мнение по данному вопросу понятно, ваша воля - вы бы жен с собой водили к любовницам, чтобы вместе веселее)
Но я прошу женщин отвечать, или если мужчин - то хотя бы с опытом того, что жена вас отпускала "налево", и описанием того, как это повлияло на дальнейшие отношения в браке.
Но я прошу женщин отвечать, или если мужчин - то хотя бы с опытом того, что жена вас отпускала "налево", и описанием того, как это повлияло на дальнейшие отношения в браке.
Кукуха Михалкова🤕
Пообщайся со знакомыми холостыми девками, у которых нет цели отбить мужика и желающие потрахацца. Ничего страшного нет, в её впрыснет, снимет напряжение и в дом.
Автор, а другими способами его удовлетворять? Руками, там, ртом...
Если опускать налево о только при условии того что и вам тоже можно. А вообще не понимаю таких женщин. Вам дырочки для того и даны, чтобы жизнью наслаждаться.
13-е привидение
Если опускать налево о только при условии того что и вам тоже можно. А вообще не понимаю таких женщин. Вам дырочки для того и даны, чтобы жизнью наслаждаться.
Вот мы с мужем именно так и договорились - что оба имеем право на лево))) А вышла фигня - муж себе быстренько любовницу нашел, а я переписывалась на СЗ с кучей мужиков, с 20 примерно встречалась очно - и как-то не торкнуло ни разу, может как раз из-за низкого либидо. Так ни с кем и не замутила, по разу-два встретились, погуляли где-нибудь и разошлись.
Какой-то плюс все равно есть - люблю иногда отдохнуть от мужа, вот сегодня как раз он отбыл к любовнице до воскресенья, а я буду одна расслабляться, готовить не надо, посуды мыть вдвое меньше... красота)))
Для автора - ревность была в первое время, но не из-за секса, а потому что муж лю то в кино водил, то в цирк, то в кафе, а со мной в последние годы мало где бывал, ну мне и обидно стало.
Какой-то плюс все равно есть - люблю иногда отдохнуть от мужа, вот сегодня как раз он отбыл к любовнице до воскресенья, а я буду одна расслабляться, готовить не надо, посуды мыть вдвое меньше... красота)))
Для автора - ревность была в первое время, но не из-за секса, а потому что муж лю то в кино водил, то в цирк, то в кафе, а со мной в последние годы мало где бывал, ну мне и обидно стало.
Гость
Голову маленько включите! Вам вообще надо оно? Муж будет тратить деньги на любовниц. Сможет не ночевать дома. Да и куча всего прочего... Вам это надо? Вы хотите стать жертвой обмана?
Если уж возникли такие проблемы с сексом - это уже к узкому специалисту - к сексологу.
Может быть не хватает гормонов или вы много устаёте? Может быть болеете?
Если уж возникли такие проблемы с сексом - это уже к узкому специалисту - к сексологу.
Может быть не хватает гормонов или вы много устаёте? Может быть болеете?
Гость
Вот мы с мужем именно так и договорились - что оба имеем право на лево))) А вышла фигня - муж себе быстренько любовницу нашел, а я переписывалась на СЗ с кучей мужиков, с 20 примерно встречалась очно - и как-то не торкнуло ни разу, может как раз из-за низкого либидо. Так ни с кем и не замутила, по разу-два встретились, погуляли где-нибудь и разошлись.
Вместе бы ходили. В чём проблема то?
Гость
Высокие... Высокие отношения!
Гость
я бы просто дала развод такому мужу...зачем мне эта морока..я буду ему жрать варить, портки стирать...а он мне вместо зарплаты трепак принесёт...ну нет уж! Пусть без меня этим занимается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой1 ответ
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях4 ответа
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?713 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%377 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?147 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?79 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я и подумала: может, действительно разрешить ему? Но с другой стороны, мне кажется, я дико начну ревновать. У кого-нибудь из форумчанок был подобный опыт, что вы официально разрешали мужьям походы "налево"? Чем все закончилось: не разочаровались ли в итоге, не ревновали ли?