Вот мы с мужем именно так и договорились - что оба имеем право на лево))) А вышла фигня - муж себе быстренько любовницу нашел, а я переписывалась на СЗ с кучей мужиков, с 20 примерно встречалась очно - и как-то не торкнуло ни разу, может как раз из-за низкого либидо. Так ни с кем и не замутила, по разу-два встретились, погуляли где-нибудь и разошлись.
Какой-то плюс все равно есть - люблю иногда отдохнуть от мужа, вот сегодня как раз он отбыл к любовнице до воскресенья, а я буду одна расслабляться, готовить не надо, посуды мыть вдвое меньше... красота)))
Для автора - ревность была в первое время, но не из-за секса, а потому что муж лю то в кино водил, то в цирк, то в кафе, а со мной в последние годы мало где бывал, ну мне и обидно стало.
Вот я и подумала: может, действительно разрешить ему? Но с другой стороны, мне кажется, я дико начну ревновать. У кого-нибудь из форумчанок был подобный опыт, что вы официально разрешали мужьям походы "налево"? Чем все закончилось: не разочаровались ли в итоге, не ревновали ли?