Нужен совет. На работе случился случай. Женатый мужчина ,гуляет налево направо.Жена ничего не знает. Залезла к своему мужу в телефон и прочитала переписку которые он писал мне.Жена узнала об этом и написала мне.После всего этого ее муж угрожает мне расправой что он меня убьет ,оскарбляет. Что я разрушила семью якобы. Жена хочется встретиться и выяснить кто врет а кто нет.Как быть в этой ситуации? Писать заявление в прокуратуру #ситуация
А ты сама то чего хочешь...? Отомстить ему или слиться поскорее с этого гемммора с наименьшими потерями для себя...?
Гость
[1805709957]
Кто врет в чем?
Гость
[482081501]
Гость
Кто врет в чем?
Изменяет он своей жене или нет
Гость
[2650674527]
Осподя займись СВОЕЙ жизнью!
Гость
[2736336164]
* почему вы приписываете своё мнение "знает/не знает" жена об изменах? А я считаю, знает. И сами недалеко ушли. Иначе, что её привлекло в нём? У гулящих морда масляная, любят выпить, клубы, тусовки, фривольное общение, манер нет. Я сразу вижу, что за человек. Неприемлю эти качества. * Мне женатые не пишут. Если напишет - не отвечу. Понимаешь? * Если бы мне изменил, мне бы не пришло в голову драться за него, уничтожать соперниц. Сразу пинка. * И он и она оба в зависимых отношениях. Нравится им - измены, обман, драки, маты. Вероятно, они росли в таких же семьях. Нормальных людей это всё утомляет.
Гость
[2736336164]
Бедная полиция, не успевает отказные материалы делать. Заявление примут. Опросят другую сторону. Она скажет "врет, не говорила, не угрожала, не знакомы". И всё. Бумаги собрали, время потратили, состава даже для административного преступления нет. Даже штрафа 500 р не будет.
Автор, вы в прокуратуру зачем собрались писать-то? Больные головы не компетенция прокуратуры. Если вам угрожают, а вы это никак не зафиксировали, то можно еще и схлопотать, при неграмотном-то заявлении. Совет один - ни с кем встречаться не нужно, все разговоры и переписку фиксировать, принять меры безопасности - не ходить одной, всегда быть на людях. Они на вас оторваться хотят, муж-жена одна сатана, что бы козлы там ни утверждали. Нельзя лезть в чужие дела, даже если он с вами гульнул, навешал лапши и бросил.
Гость
[2588949408]
в полицию, для начала. в какую прокуратуру ))) ты что, вчера на свет родилась. элементарного не знаешь как по чужим телефончикам лазать, так ты первая.
Гость
[1281368474]
Гость
Бедная полиция, не успевает отказные материалы делать. Заявление примут. Опросят другую сторону. Она скажет "врет, не говорила, не угрожала, не знакомы". И всё. Бумаги собрали, время потратили, состава даже для административного преступления нет. Даже штрафа 500 р не будет.
Полиция же может увидеть входящие звонки от жены. Как это не знакомы и никто не угрожал тогда?
Гость
[1904434091]
Моя тетя увела мужа из семьи с двумя детьми ,заплатили за это её дети- сын умер в 42 года, дочь - умница,красавица - без семьи без детей.Вот оно надо?
На работе случился случай.
Женатый мужчина ,гуляет налево направо.Жена ничего не знает.
Залезла к своему мужу в телефон и прочитала переписку которые он писал мне.Жена узнала об этом и написала мне.После всего этого ее муж угрожает мне расправой что он меня убьет ,оскарбляет. Что я разрушила семью якобы.
Жена хочется встретиться и выяснить кто врет а кто нет.Как быть в этой ситуации?
Писать заявление в прокуратуру #ситуация