Совет. Женатый мужчина ,гуляет налево направо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
А ты сама то чего хочешь...?
Отомстить ему или слиться поскорее с этого гемммора с наименьшими потерями для себя...?
Отомстить ему или слиться поскорее с этого гемммора с наименьшими потерями для себя...?
Гость
Кто врет в чем?
Гость
Осподя займись СВОЕЙ жизнью!
Гость
* почему вы приписываете своё мнение "знает/не знает" жена об изменах? А я считаю, знает. И сами недалеко ушли. Иначе, что её привлекло в нём? У гулящих морда масляная, любят выпить, клубы, тусовки, фривольное общение, манер нет. Я сразу вижу, что за человек. Неприемлю эти качества.
* Мне женатые не пишут. Если напишет - не отвечу. Понимаешь?
* Если бы мне изменил, мне бы не пришло в голову драться за него, уничтожать соперниц. Сразу пинка.
* И он и она оба в зависимых отношениях. Нравится им - измены, обман, драки, маты. Вероятно, они росли в таких же семьях. Нормальных людей это всё утомляет.
* Мне женатые не пишут. Если напишет - не отвечу. Понимаешь?
* Если бы мне изменил, мне бы не пришло в голову драться за него, уничтожать соперниц. Сразу пинка.
* И он и она оба в зависимых отношениях. Нравится им - измены, обман, драки, маты. Вероятно, они росли в таких же семьях. Нормальных людей это всё утомляет.
Гость
Бедная полиция, не успевает отказные материалы делать. Заявление примут. Опросят другую сторону. Она скажет "врет, не говорила, не угрожала, не знакомы". И всё. Бумаги собрали, время потратили, состава даже для административного преступления нет. Даже штрафа 500 р не будет.
Автор, вы в прокуратуру зачем собрались писать-то? Больные головы не компетенция прокуратуры. Если вам угрожают, а вы это никак не зафиксировали, то можно еще и схлопотать, при неграмотном-то заявлении. Совет один - ни с кем встречаться не нужно, все разговоры и переписку фиксировать, принять меры безопасности - не ходить одной, всегда быть на людях. Они на вас оторваться хотят, муж-жена одна сатана, что бы козлы там ни утверждали. Нельзя лезть в чужие дела, даже если он с вами гульнул, навешал лапши и бросил.
Гость
в полицию, для начала. в какую прокуратуру ))) ты что, вчера на свет родилась. элементарного не знаешь
как по чужим телефончикам лазать, так ты первая.
как по чужим телефончикам лазать, так ты первая.
Гость
Бедная полиция, не успевает отказные материалы делать. Заявление примут. Опросят другую сторону. Она скажет "врет, не говорила, не угрожала, не знакомы". И всё. Бумаги собрали, время потратили, состава даже для административного преступления нет. Даже штрафа 500 р не будет.
Полиция же может увидеть входящие звонки от жены. Как это не знакомы и никто не угрожал тогда?
Гость
Моя тетя увела мужа из семьи с двумя детьми ,заплатили за это её дети- сын умер в 42 года, дочь - умница,красавица - без семьи без детей.Вот оно надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня39 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?34 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе случился случай.
Женатый мужчина ,гуляет налево направо.Жена ничего не знает.
Залезла к своему мужу в телефон и прочитала переписку которые он писал мне.Жена узнала об этом и написала мне.После всего этого ее муж угрожает мне расправой что он меня убьет ,оскарбляет. Что я разрушила семью якобы.
Жена хочется встретиться и выяснить кто врет а кто нет.Как быть в этой ситуации?
Писать заявление в прокуратуру #ситуация