Изменила мужу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идеальным стал потому что изменил?
Гость
Изменила год назад в поисках внимания, с другом, так как внимания муж не уделял
Ахаха 😄
Ахаха 😄
Гость
Муж виновен ! Что у тебя вареник чешется, ну а кто еще
Гость
Я рад что вам противно от себя. Уйдите от мужа к другу, и расскажите всю правду. Благо детей нет
Гость
классно. пока разберешся со своей сантой барбарой, подойдет время рожать. как раз к пятому десятку. самое время.
777
Автор, не вините себя. Хорошим не изменяют, тем более он тоже шлялся. Новый этап в вашей жизни это не дети, а развод, вот это будет наилучший новый этап. Отпустите уже друг друга, любви то нет..
Гость
Год назад была лиха беда н а ч а л о, а теперь лиха беда п р о д о л ж е н и е:)
Гость
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Вы уже ступили на путь блуда. Разводитесь и гуляйте дальше, как сильная независимая женщина.
Гость
Лучше развестись, если в вашем браке нет ни детей ни любви. Может с его другом завести детей быстрее получится.
Не теряйте времени, разводитесь.
А в измене лучше не признаваться. Сохраните мужу нервы.
Не теряйте времени, разводитесь.
А в измене лучше не признаваться. Сохраните мужу нервы.
.
Автор ,ни в коем случае не признавайтесь мужу в измене и не вздумайте каяться передним ,если вы собираетесь жить вместе ,тем более иметь детей . Этим вы сильно раните мужа и он всю жизнь будет вас упрекать и мстить Покайтесь в церкви и не повторяйте больше . Даже если у мужа будут доказательства вашей измены - не при знавайтесь ,если хочете сохранить мир и видимость любви в семье
Гость
Что делать - признайтесь сейчас. Рано или поздно все равно признаетесь, лучше сейчас. Пока детей нет.
Гость
Ты ***. Твое предназначение - спермослив в дырки. Шаромойка, ты себя нашла на помойке?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
Вы мужа не любите - разводитесь.
Форум: Семья
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?Нет ответов
- Как сказать мужу6 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан4 ответа
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа17 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?140 ответов
- Изменил жене - сама виновата54 ответа
- Муж думает только о себе получается?30 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Узнала об измене мужа17 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За восемь лет нечего не изменилось. Детей надо, а как начитать новый этап со лжи? Готова признаться и собрать вещи, иначе совесть сожрет. Но сейчас муж, как на зло, стал идеальный. Что делать , ума не приложу...