Была такая же история, сам переписывался со всеми, даже с бывшими, при этом реановал меня к каждому столбу, шарил в моих вещах, рылся в телефоне при любом удобном случае, чуть что устраивал истерики на ровном месте, а когда я уходила на работу, то потом находила в истории сайты для взрослых и новые переписки. Ни какие разговоры на него не действовали, это бесполезно было. В итоге он меня на столько этим вымотал, что я съехала к родителям, на это он обозвал меня всеми нелицеприятными словами которые только существуют, заявил что я ему изменила и распустил об этом слухи всем. Хотя наши отношения начались с того, что он изменял своей девушке со мной, а я и знать не знала про это, жалею лиш о том, что когда правда об этом вскрылась сразу не ушла.
Еще был знакомый, который встречался с девушкой 4 года, при этом переписываясь со всеми и изменяя ей еще с 3мя.
Для меня это самый противный тип из особей мужского пола. Не утвкрждаю что у вас так же но все же, может черты своего парня узнаете в описаним