Муж удивляет . Своей неоднозначностью
Своей неоднозначностью. Он всегда уверен в том, что говорит. Доказывает даже если не прав, но уверен что прав. До последнего ,потом сознаётся что да, не прав.В плане его работы я всегда ему говорила надо развиваться, он спрашивал как?? Ну вот пока ему начальник не сказал, как он считал, что все это фигня то что я говорю. Потом им начальник проводит что-то типа мастер класса и рассказывает примерно то, что он отрицал. Хотя все равно говорит, что знал это. А потом вообще сидит и говорит: ты говорила знаешь как это делать? Как? То есть у него знаний нет. Хотя говорил, что знает и спорил по мной. Он возиться, разбираться не хочет. Начальник у него смотрит всякие видео лекции и прочее. Муж тоже стал. Хотя отрицал что там есть что-то полезное. Вообще учиться не любит. Вообще удивил, говорит лекции Хакамады прикольные, интересно рассказывает, случайно наткнулся. Хотя до этого все это, включая Хакамаду, отрицал и стремал, грубо говоря. Я его порой не понимаю. Как же тогда его споры и мнения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Забейте на его развитие. Это его жизнь и его карьера.
Свою карьеру развивайте.
Свою карьеру развивайте.
Гость
Ну многие такие. В основе такого поведения лежит уьеждение-я самый умный, я все знаб,все кугом дураки, а бабы еще глупее. Этот хотя бы учится, мягко направляйте его
Карлос Апельсинов
какаято белиберда
начальник сказал
муж знал
перестань тупая тетка писать тут всякую парашу
начальник сказал
муж знал
перестань тупая тетка писать тут всякую парашу
Гостья из будущего
Кто знает как, тот и развивается. Посему жена должна развиваться, а не требовать от других. Сама же такого выбрала.
Гость
Он просто глупый
Гость
Это потому, что ваша задача просто любить. И всё. Не надо умничать, не надо спорить, не надо доказывать. Когда вы так себя ведёте, вы уже не Женщина, а не понятно что, скорее мужчина второго сорта. Почувствует поток любви-сам всё расскажет и попросит совета, даже если он ему не нужен будет.
Гость в горлянке кость
Это потому, что ваша задача просто любить. И всё. Не надо умничать, не надо спорить, не надо доказывать. Когда вы так себя ведёте, вы уже не Женщина, а не понятно что, скорее мужчина второго сорта. Почувствует поток любви-сам всё расскажет и попросит совета, даже если он ему не нужен будет.
Если она пустит это всё на самотёк, семья может оказаться в нищете.
Гостья из будущего
Только надувная кукла не спорит и не умничает.
Что такое "самотёк" - забить болт на всё и пойти гулять? Уверен,что вы не это имеете ввиду. Женщина только на некоторое время может взять на себя роль мужчины, что удержать что-то в какой-то момент, но если на постоянку будет пытаться лезть брать всё в свои руки, то в нищете нечему будет оказываться. Это же так просто
Гость в горлянке кость
Что такое "самотёк" - забить болт на всё и пойти гулять? Уверен,что вы не это имеете ввиду. Женщина только на некоторое время может взять на себя роль мужчины, что удержать что-то в какой-то момент, но если на постоянку будет пытаться лезть брать всё в свои руки, то в нищете нечему будет оказываться. Это же так просто
Конечно, не это имела ввиду!
Если видишь, что муж делает явную глупость, то надо подсказать, направить, а иногда и настоять на своём, чтобы не выгребать потом.
А то мужчины любят создавать проблемы, чтобы потом их преодолевать, но... обязательно сообща с женой!)))
Если видишь, что муж делает явную глупость, то надо подсказать, направить, а иногда и настоять на своём, чтобы не выгребать потом.
А то мужчины любят создавать проблемы, чтобы потом их преодолевать, но... обязательно сообща с женой!)))
Гость
Что тут непонятного? Неразвитый, глупый, ограниченный человек, который мало того, что не стремится к развитию, так ещё и не имеет характера и четкой позиции. Прогибается под начальника, вы не авторитет, зато чужим людям лижет опу
А как ведёт себя неглупый, развитый ? В чем отличия на ваш взгляд
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа