Вам самой то нечем заняться. У Вас даже идей нет. Ничего у Вас нет, одни фантазии)
Первые два предложения правильно. А вот третье абсолютно не логично и ошибочно
Гость
[3737849040]
Абонемент в люксовый фитнесс клуб, что бы с хорошим бассейном, сауной, массажем. Проектор (мне нравится смотреть фильмы с проектора, это очень лампово). Винтажное шелковое кимано из Японии. Если вы чем-то увлекаетесь, то может дорогой обручающий курс (на это как-раз обычно жалко денег). Путешествие куда-нибудь.
Гость
[2641113184]
Гость
Абонемент в люксовый фитнесс клуб, что бы с хорошим бассейном, сауной, массажем. Проектор (мне нравится смотреть фильмы с проектора, это очень лампово). Винтажное шелковое кимано из Японии. Если вы чем-то увлекаетесь, то может дорогой обручающий курс (на это как-раз обычно жалко денег). Путешествие куда-нибудь.
Спасибо, очень хорошие советы. Абонемент в фитнесс клуб есть, а вот абонемента на массаж нет. И курсы тоже отличная идея.
Правду попроси, душу попроси, разговор по душам, что б до самых глубин. Это куда дороже брилиантов, которые ты запросто можешь оставить здесь хоть завтра. Никаких гарантий Вашей жизни в этом теле до 60 лет нет.
Гость
[1814958938]
Проси айфон 12. Но и запасной вариант должен быть. Это его потолок, увы.
Гость
[2641113184]
Гость
Проси айфон 12. Но и запасной вариант должен быть. Это его потолок, увы.
У меня есть телефон недавно купленный, самсунг... Вообще не понимаю этой темы с айфонами на каждый праздник девушкам.
Гость
[2641113184]
Вечный странник
Правду попроси, душу попроси, разговор по душам, что б до самых глубин. Это куда дороже брилиантов, которые ты запросто можешь оставить здесь хоть завтра. Никаких гарантий Вашей жизни в этом теле до 60 лет нет.
Муж спрашивает, что подарить на др, а я даже придумать не могу...
Помогите советом