что попросить на ДР???
скоро у меня день рождения. сюрпризы не люблю, подарки обговариваю заранее. так вот, что попросить. в пределах 20 т.р. . я уже голову сломала.
автор.
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
вибратор
ангелочек
деньхами возьмите, раз ничего выдумать не можете.
Карапузиха
ёбыря...
Ну это не грошовый сувенирчик. Подумайте, чего отсутствует, но хотелось бы иметь
ооооооооооооооооооода
шоб вас отымели в сракотан
автор.
вы неадекватные какие-то.
лучше пусть деньги дарят,а вы сами купите,что хотите-это лучший вариант,подумайте сами еще
Яблоко
Как это попросить Что решат, то и подарят. Как говоритмся "дареному коню в зубы не смотрят"
Но,главное, не подарок, а внимание
Но,главное, не подарок, а внимание
Гость
Купите себе колечко или сережки, если уложитесь
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
Как прозаично
ЧелЛов ★ ★ ★
Пожертвуйте эти деньги голодным бедным детишкам.
умка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю
поддерживаю
автор.
ой за советы спасибо. золото я не очень люблю, ношу только золотое "спаси и сохрани" кольцо. мне 21 год. если что) я думала на счет гаджетов типа планшетника или айфона. но подумала что это пустая трата денег. электр. книга у меня уже есть.... подарок будет от родителей, не думаю что они станут дарить деньгами, да и я такой человек что деньги разлетятся на ерунду.
тапками не кидаться- всегда так было, что мы заранее обговаривали подарки на праздники. я говорю чего бы мне хотелось, а они уже по возможностям своим соглашаются либо просят понизить планку.
ничего запредельного я не прошу, все в рамках разумного.
всегда "прошу" все по возможностям. это лучше чем получить фоторамку и пр. с другими людьми поступаю также(у в зависимости от близости с ними)
тапками не кидаться- всегда так было, что мы заранее обговаривали подарки на праздники. я говорю чего бы мне хотелось, а они уже по возможностям своим соглашаются либо просят понизить планку.
ничего запредельного я не прошу, все в рамках разумного.
всегда "прошу" все по возможностям. это лучше чем получить фоторамку и пр. с другими людьми поступаю также(у в зависимости от близости с ними)
автор.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
пожертвуйте свои в таком случае. вместе давайте.
пожертвуйте свои в таком случае. вместе давайте.
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
Вы предлогаете полное собрание Сочинений Достоевского?
автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кстати идея хорошая. очень люблю читать, и Достоевского особенно))) у друзей часто "просила" раньше книги. теперь есть ридер и проблема отпала. кстати очень всем советую, сама долго скептически относилась, но это правда удобно.
а кстати идея хорошая. очень люблю читать, и Достоевского особенно))) у друзей часто "просила" раньше книги. теперь есть ридер и проблема отпала. кстати очень всем советую, сама долго скептически относилась, но это правда удобно.
нихуахуа
кстати, идея с фоторамкой не так уж и плоха. электронную подарили свекрови в прошлом году. она в восторге. родителям можно и из бытовой техники что-то заказать: я вот вафельницу хочу для толстых вафель, например. хотя 20 тыс я бы деньгами взяла, своих добавила и в отпуск съездила.
автор.
я думаю на счет соковыжималки. хорошую прям такую хочу, чтоб все подряд выжимала))
джейн
я бы на эти деньги полностью обновила гардероб))ну поменяла бы стиль) в более уонченную сторону :)) а что отслось потратила бы на какую-нибудь электронную фигню))
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов