Девушки, которые встают раньше своего мужа и
красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит свою жену с непонятным пучком на голове, она его провожает на работу,а он уходит.Когда он приходит на работу,а там красивые ухоженные девушки,и тут он вспоминает свою жену в растянутой футболке и непонятным пучком на голове.А женщины удивляются-почему мужья изменяют.Вот почему женщины дома для мужа ходят в таком виде,а на работу, когда идут так приведят себя в порядок и укладка и макияж.Почему перед своим мужем так хорошо бы не выглядить? Что в этом плохого?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
526 ответов
Последний —
Перейти
Мне пофиг, я и на люди выхожу - крашусь только по праздникам и с причёской не заморачиваюсь, а тут дома буду штукатурку на лицо наносить? Кстати, муж к женскому макияжу относится резко отрицательно. А замечать он этот макияж умеет.
Африканский ядовитый хомячок
Когда мой уходит,я сплю еще...А в выходные просыпаюсь раньше исключительно потому что муж сова ужасная.
Невыносимая жестокость
а муж дома не ходит в растянутой футболке и трениках? или может встает раньше жены что-бы почистить зубы и побриться/помыться? ха Все приедается, ходи она хоть каждый день в вечерних платьях по домую
Гость
Инна
Сообщение было удалено
да бред это, я уж лучше пока позанимаюсь йогой или побегаю, приму душ и натрусь миндальным маслом с иланг илангом. Да и завтрак приготовлю:-). Ваша косметика не поможет, если баба .- жирная, неухоженная тетка, то никакое подкрашивание не поможет:-).
Эва
Как и ╧1 вообще не крашусь, только ресницы по праздникам. Еще чего дома краситься.
Мужчинам вообще макияж не нравится. За кожей лучше ухаживать нужно и тогда краска не нужна будет. А волосы когда чистые уже очень красивые. Если только вы не бляндинка пересушенная.
Мужчинам вообще макияж не нравится. За кожей лучше ухаживать нужно и тогда краска не нужна будет. А волосы когда чистые уже очень красивые. Если только вы не бляндинка пересушенная.
Гостья
Честно говоря даже интересно, где водятся жены в растянутой футболке и с непонятным пучком на голове.....
По поводу красится- реакция мужа на любой макияж- строго отрицательная, даже просто на накрашенные ресницы.
По поводу красится- реакция мужа на любой макияж- строго отрицательная, даже просто на накрашенные ресницы.
мышь серая
Меня мой любит, у нас такие вопросы не стоят. Кстати, я и на работу не крашусь. Моя ухоженность заключается в здоровой коже, здоровых волосах, обработанных ногтях и общей опрятности. Некрасивым все это в совокупности не может быть по определению.
Гость
А я жду в кровати когда он мне завтрак принесет, да..неумытая и не причесанная
гостья
утром как только встаю пробегаю расческой по волосам, потом в ванну иду сразу. Соответственно "помятой" и "неухоженной" он видит меня от силы минут 10 утром.
Гость
Да иди ты в жoпy,автор!
kutolvene
Зачем тратить силы на декоративную косметику, когда лучше (если уж такие комплексы, что родному мужу в естественном виде боитесь показаться) употребить их на уход за кожей и телом, ванна, масла, крема, руки, ноги, пятки, локти. Хотя я не особо заморачиваюсь. 20 минут на гигиену, и завтрак хороший на стол. О муже тоже не грех позаботиться. Чем бояться всю жизнь, а вдруг он разглядит, наконец, мое "настоящее" лицо, лучше пусть мою любовь и заботу разглядит. Хотя при желании можно все успеть. И враки это про пучки на голове и растянутые футболки. Опять же, при должном усердии и умении себя подать, и из пучков и футболок можно эротическое шоу устроить.
kutolvene
может и есть такие долбоящики, которые изменяют из-за того, что по утру жену ненакрашеной увидят, только, боюсь, не в этом дело, бегут от пилежки дома, и от отвратной атмосферы в семье, уж никак не от отсутствия утреннего макияжа. Ну и есть те, которые будут изменять в любом случае, любой женщине, будь хоть она трижды красавица, умница и отличная мать.
Яна
А мужчины по дому ходят исключительно в смокингах и пахнут дорогим одеколоном).
Гость
а че женятся только ради того чтобы накрашенную морду рядом видеть?:/
Гость
Б л я, автор, да хоть ты всё время ходи в вечерних платьях - всё-равно это всё приестся и надоест, рожа-то всё та же будет!
мышь серая
kutolvene
Сообщение было удалено
Несколько дней назад в одной из тем некие барышни убеждали меня, что муж не является родным человеком, он изначально чужеродное тело. Может быть, желание автора "носить маску" связано как раз с таким образом мышления.
Гость
А если заболеешь или под дождь попадешь? Муж как увидит твою "красоту неземную" и повесится со страху. Так что к своей морде ненакрашенной надо мужа заранее приучать.
Инна
Девочки,ну что вы всё перевернули.Я же не дохожу до абсуррда.Я просто считаю,что нет ничего плохого,если женщина и при муже ходит ухоженная.Я не говорю про тонны косметики.Нет,конечно.Хотя бы просто волосы в порядок привести.
ГостьЯ
Инна
Сообщение было удалено
Только это все равно не застрахует от измены если муж козел.
Инна
ГостьЯ
Сообщение было удалено
мышь серая
Инна
Сообщение было удалено
Мои волосы в полном порядке. У меня хорошая парикмахер, здоровое питание и профессиональная косметика для ухода за волосами.
мы одновременно встаём,и он в восторге от меня по утрам
Автор,у вас муж-кабелюка что ли??не пойму смысла темы
Автор,у вас муж-кабелюка что ли??не пойму смысла темы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робик
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну а теперь *** *** ,пердунья
Инна
_Kristen_
Сообщение было удалено
У меня нет мужа.Я просто высказала своё мнение, как оно должно быть.
Инна
Сообщение было удалено
да нет,вы не об этом написали
вставать раньше,подкрашиваться,причёсываться,намываться
лично я слишком ленивая.мне лучше полежать лишние 20 минут в постельке
и мой любимый моё мнение разделяет)
вставать раньше,подкрашиваться,причёсываться,намываться
лично я слишком ленивая.мне лучше полежать лишние 20 минут в постельке
и мой любимый моё мнение разделяет)
мышь серая
Робик
Сообщение было удалено
При отсутствии денежных средств в достаточном количестве профессиональный уход вполне могут заменить народные средства - было бы желание искать ингредиенты. Не огорчайтесь.
мышь серая
Инна
Сообщение было удалено
Не должно оно так быть. Одной удобнее и приятнее жить, чем в таком браке.
Инна
_Kristen_
Сообщение было удалено
Так вот, а я не из ленивых!
Инна
мышь серая
Сообщение было удалено
Ладно,наших женщин ничем не возьмёшь.Конечно,легче так рассуждать ведь успеть всё-это большой труд.
мышь серая
Инна
Сообщение было удалено
А при токсикозе бабочками наружу выворачиваться собираетесь?)) Параллельно поправляя прическу перед зеркальцем, предусмотрительно повешенным над унитазом? ))
Инна
Сообщение было удалено
а что не замужем?
Инна
Сообщение было удалено
по Вашему мнению-должно быть
но,как видите,многие женщины здесь себя любят)
но,как видите,многие женщины здесь себя любят)
мышь серая
Инна
Сообщение было удалено
Не, не так. Наших женщин ничем не возьмешь: им забот подавай побольше, для поддержания имиджа настоящей русской бабы. Легкость бытия - не наш метод, главное очередную проблему решить, которую сам же до этого и создал. ))
гостья
Инна
Сообщение было удалено
+100000000000. Такое чувство,что тут сборище лентяек ,которым лишь бы поваляться с утра.
гостья
_Kristen_
Сообщение было удалено
Лень вперед многих родилась. К любви это никакого отношения не имеет.
Инна
_Kristen_
Сообщение было удалено
Я ещё молодая,мне 20 лет.
Инна
мышь серая
Сообщение было удалено
Я об этом не писала.Я понимаю,что муж всякой может тебя увидеть.А беременная женщина это вообще отдельная тема,беременной не до причёсок и маникюра.
Инна
_Kristen_
Сообщение было удалено
Я когда создавала тему знала, что меня никто не поддержит.А по сути ведь ничего плохого я не сказала,ИМХО.
жюльет бинош
Не очень поняла - кто кого там провожает на работу? Мы оба встаем и собираемся на работу. Я встаю, принимаю душ, мою голову, потом прическа макияж. В Выходные, естественно, только душ и прическа, мейк не делаю, поскольку отдохнуть от этих ежедневных манипуляций хочется. К тому же муж не пугает, т.к. разницы между мною накрашенной и не накрашенной нет: кожа у меня нормальная, здоровая (тоналками никогда не пользуюсь).
гостья
Тоже считаю,что женщина всегда должна выглядеть на все 100 и не показываться перед мужем как попало. Или не плакаться потом,что у мужа пропало желание, и ему стало плевать на жену.
Инна
гостья
Сообщение было удалено
Но до замужества, думаю, никто не ленился краситься,выглядить хорошо.
мышь серая
гостья
Сообщение было удалено
Вы, наверное, молоденькая совсем еще, не сталкивались с катастрофической нехваткой времени на отдых, не понимаете истинной ценности возможности расслабиться. Или, напротив, из того поколения, которое "мы мучились, пахали, так пусть и потомки прочувствуют на своей шкуре".
А дела с утра можно запросто найти. Собаку выгулять, стол накрыть, детей в детсад собрать и отвезти.
А дела с утра можно запросто найти. Собаку выгулять, стол накрыть, детей в детсад собрать и отвезти.
жюльет бинош
Инна
Сообщение было удалено
Вы сказали правильную вещь и ерунду одновременно. Неприемлемо большей частью когда женщина ходит с грязными волосами, в растянутой галиматье дома - это одно, но вопрос вопрос мейка - это уже другое. Если ваш внешний вид без косметики может сильно смущать мужа, значит ва надо уделять более пристальное внимание более серьезным вещам - здоровью, косметологии и т.п.
мышь серая
Инна
Сообщение было удалено
То есть измены мужа беременной Вы приемлете?
жюльет бинош
гостья
Сообщение было удалено
Когда вы станете старше вы заметите поразительную вещь - у многих мужчин пропадает желание даже к женщинам которые усердно следят за собой, даже слишком усердно. Парадокс, однако
гостья
Инна
Сообщение было удалено
Просто Вы не там тему создали. Сюда приходят обиженки поплакаться в жилетку,что муж-собака, и жизнь не удалась, или языками почесать на тему "Как стать счастливой,не шелохнув задницей". Напоминание о том,что для того,чтоб в семейной жизни было все хорошо, надо за собой следить и делать хоть что-то, для большинства здесь, как красная тряпка для быка: соль на рану, немой укор.
Инна
мышь серая
Сообщение было удалено
Мне всего 20 лет.Я прекрасно понимаю,что на женщине очень много домашних дел.К слову сказать,у меня есть пример перед глазами,когда женщина всё успевала и выглядила шикарно и семья у них замечательная.А ,как она готовит-шарман!
гостья
жюльет бинош
Сообщение было удалено
Оправдание для ленивых. К тем,кто за собой не следит желание пропадает сразу ,надолго и однозначно.
жюльет бинош
гостья
Сообщение было удалено
Вы неправы) У меня все в семейной жизни, но не несусь с утра пораньше делать лицо))
Black Devil
гость
Сообщение было удалено
Глотаю и дальше что?
Следующая тема
Предыдущая тема