Ребёнок не похож на меня
Короче, сомневаюсь, что ребенок от меня. Хотя я у жены первый, вроде как это чувствовалось, но я уезжал в командировку на месяц после свадьбы. Получается, приехал и она сразу забеременела. При этом как то всего несколько раз не предохранялись, а так постоянно она просила резинку надеть. Потом, короче, я высчитывал, она должна была родить где то 25сентября. В больнице рассчитали, что родит 18. А она родила 2 сентября. Ребёнок маленький, но моя мама говорит, на меня совсем не похож. Жена говорит, похож, вылитый, даже уши торчат, типа смеётся. Она красивая, ну как бы, нравится мужикам. До меня встречалась с кем то, но секса не было. Постоянно мучают сомнения, смотрю на ребёнка, постоянно пытаюсь сравнить с собой. Но он похож на жену, вот всем похож, а своего не вижу, фотки родственникам показывал, они тож говорят, что на меня не похож. Жена обиделась, говорит давай тест ДНК сделаем, типа, и разведемся, раз я не верю, и типа маме свой подаришь этот тест. Не знаю че делать, но сомнения бесят. Может ребёнок на три недели раньше родиться? Моя мама высчитывал тоже, как бы не сходится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Обычно 1 ребёнок очень похож на отца в младенчестве. Так задумано природой, чтобы самцы не бросали самок. 3 недели вообще ни о чем не говорит, куча причин когда родные дети так рождаются.
Сделайте тест, по-тихому, по-громкому неважно. Иногда он показывает, что и мать неродная- ошибка в роддоме, но сейчас редко, а раньше сплошь и рядом.
Сделайте тест, по-тихому, по-громкому неважно. Иногда он показывает, что и мать неродная- ошибка в роддоме, но сейчас редко, а раньше сплошь и рядом.
Гость
Может ты с мамой тогда будешь жить? Она то точно знает
Виктория Т.
Что не простит жена ? То,что муж хочет быть уверенным ,то что это его ребенок ? Я сама по натуре очень недоверчивый человек , но у меня никогда бы не возникали бы претензии к мужу если бы он делал тест ребенку на ДНК .Отец должен быть 100%уверен ,что ребенок его . Я за то ,чтобы тест на отцовство делали в обязательном порядке в роддоме ,может тогда женщины боялись рожать нагулянных детей и подсовывать как кукушка своему мужу
Я тоже считаю, что анализ ДНК ребёнка надо делать при его рождении в обязательном порядке и делать об этом запись в свидетельстве о рождении. Ещё надо обязательно определять группу крови, брать отпечатки пальцев, потожировые. Группа крови пригодится при экстренной операции человека., чтоб не терять время на анализ. А отпечатки пальцев и потожировые могут потребоваться для следственных органов в необходимых случаях, чтоб опознать погибшего человека или уличить преступника. ИМХО. Я бы и сейчас всё сдала, чтоб занесли в мою базу данных.
Арина
В больнице не предсказатели сидят и в качестве предполагаемой даты родов указывают 40 недель со дня последней менструации. Жена родила на 16 дней раньше этой даты - это 38 недель без 2 дней, даже не недоношенный.
Для ребёнка от любовника он довольно поздно родился - почти 43 полных недели, это если предположить, что жена забеременнела на цикл раньше, чем говорит. А если её двое драли в одном цикле, то эти гадания по срокам теряют всякий смысл. Или автор думает, что раз секс был на две недели раньше, то и ребёнок родится на две недели раньше, такая логика?
Но автор мог этого всего не знать. Но его мамаша-6лядина по-любому-то знает, она сама женщина и рожала - и на голубом глазу гонит, что у неё что-то не сходится.
Кстати, все женщины на ветке высказались за то, что надо делать тест, и я к ним присоединяюсь. Это недорого, и согласие или присутствие мамочки там сто лет никому не упёрлось. Но автор как раз тест не делает, вместо этого он кошмарит недавно родившую девку с попустительства своей мамаши (которая, в отличие от жены, ему точно врёт). Что ещё раз показывает, что именно движет мужчинами, когда они заводят разговоры о ДНК-тесте. Не желание знать правду, а желание чувствовать власть и чтобы перед ними унижались.
Для ребёнка от любовника он довольно поздно родился - почти 43 полных недели, это если предположить, что жена забеременнела на цикл раньше, чем говорит. А если её двое драли в одном цикле, то эти гадания по срокам теряют всякий смысл. Или автор думает, что раз секс был на две недели раньше, то и ребёнок родится на две недели раньше, такая логика?
Но автор мог этого всего не знать. Но его мамаша-6лядина по-любому-то знает, она сама женщина и рожала - и на голубом глазу гонит, что у неё что-то не сходится.
Кстати, все женщины на ветке высказались за то, что надо делать тест, и я к ним присоединяюсь. Это недорого, и согласие или присутствие мамочки там сто лет никому не упёрлось. Но автор как раз тест не делает, вместо этого он кошмарит недавно родившую девку с попустительства своей мамаши (которая, в отличие от жены, ему точно врёт). Что ещё раз показывает, что именно движет мужчинами, когда они заводят разговоры о ДНК-тесте. Не желание знать правду, а желание чувствовать власть и чтобы перед ними унижались.
"Кстати, все женщины на ветке высказались за то, что надо делать тест..." - Вы не внимательны, я не высказалась за тест. И не только я
Гость
Я тоже считаю, что анализ ДНК ребёнка надо делать при его рождении в обязательном порядке и делать об этом запись в свидетельстве о рождении. Ещё надо обязательно определять группу крови, брать отпечатки пальцев, потожировые. Группа крови пригодится при экстренной операции человека., чтоб не терять время на анализ. А отпечатки пальцев и потожировые могут потребоваться для следственных органов в необходимых случаях, чтоб опознать погибшего человека или уличить преступника. ИМХО. Я бы и сейчас всё сдала, чтоб занесли в мою базу данных.
Ага. Похерить тайну усыновления, медицинскую тайну (ЭКО, донорство половых клеток), программу защиты свидетелей, влить кучу денег - которые не материализуются из воздуха, их придётся откуда-то забрать, ослабив и без того шаткую систему отечественного здравоохранения, - и всё для того, чтобы мужчиночки были спокойны. В чём, кстати, нет совершенно никакого смысла, потому что ДНК-тест сейчас доступен каждому.
А ещё вывернуть трусы перед государством, чтобы мошенникам было удобнее добывать биометрические данные и обкрадывать людей, а правоохранительным органам - фабриковать обвинения при необходимости. В чём, кстати, тоже нет никакой необходимости - если так неймётся жить в полицейском государстве, то всегда можно свалить в Северную Корею.
Как же всё-таки хорошо, что курицы, движимые желанием угодить мужикам, не принимают никаких управленческих решений.
А ещё вывернуть трусы перед государством, чтобы мошенникам было удобнее добывать биометрические данные и обкрадывать людей, а правоохранительным органам - фабриковать обвинения при необходимости. В чём, кстати, тоже нет никакой необходимости - если так неймётся жить в полицейском государстве, то всегда можно свалить в Северную Корею.
Как же всё-таки хорошо, что курицы, движимые желанием угодить мужикам, не принимают никаких управленческих решений.
Арина
Я бы на месте его жены - уже за сомнения послала бы восвояси. Пусть живёт со своей матерью, раз потакает ей во всём.
Хотя тема разводка. Слова автора очень напоминают стиль общения постоянных форумчанок. Например, в 28-посте написал: "...а с другим будет как дура, без резинки ахаться, что б от другого залететь..."🤨
Хотя тема разводка. Слова автора очень напоминают стиль общения постоянных форумчанок. Например, в 28-посте написал: "...а с другим будет как дура, без резинки ахаться, что б от другого залететь..."🤨
Гость
Что не простит жена ? То,что муж хочет быть уверенным ,то что это его ребенок ? Я сама по натуре очень недоверчивый человек , но у меня никогда бы не возникали бы претензии к мужу если бы он делал тест ребенку на ДНК .Отец должен быть 100%уверен ,что ребенок его . Я за то ,чтобы тест на отцовство делали в обязательном порядке в роддоме ,может тогда женщины боялись рожать нагулянных детей и подсовывать как кукушка своему мужу
А ваш муж делал тест ДНК на ваших детей. Это очень обидно для женщины, когда ребёнок от мужа и ты е у должна что то доказывать. Может и вы не дочь своего отца спросите у матери. И посмотрите на её реакцию обидно будет или нет
Гость
Я тебе без теста скажу, что ребенок не твой. А если она тебе разводом угрожает, то ты ей и подавно не нужен. Ее от тебя тошнит. Сам закажи тест и пошли ее подальше. Тесту по суду или ее тесту не верь, они пишут что она им скажет. Только независимый тест!
Гость
А ваш муж делал тест ДНК на ваших детей. Это очень обидно для женщины, когда ребёнок от мужа и ты е у должна что то доказывать. Может и вы не дочь своего отца спросите у матери. И посмотрите на её реакцию обидно будет или нет
Нормальная женщина все поймет и обид никаких не бедет. Обижаются только в двух случаях, когда с кукушкой не все в порядке или когда манипулируют(например, лгут)
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов