Муж желает смерти при беременностии
Привет, хотела просто рассказать свою историю, мне 28 лет муж старше на 10 лет сейчас я беременна на 5 месяце до этого было 2 зб, на УЗИ сказали что будет мальчик очень его жду и люблю а муж сегодня поругался со мной и сказал чтобы малыша умер во мне 😖так больно и плохо от этого (((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Пусть идет ***, так ему и скажи
Гость
Еб-ать как *** в здравом уме можно желать человека смерти при беременности
Гость
Ты авторша чет не договариваешь. Наверное нагуляла ребенка, а муж узнал. Вот и такие пожелания.
В противном случае - за эти слова, сразу на развод подают.
А ты пришла на форум плакать, значит моя версия рабочая.
Волшебная Волшебница
А история где?
☠❌86Assemblеr☠
Ну а кто тебе доктор что ты такого выбрала. Пока такие как ты ДШ выбирает себе таких ***, нормальные парни остаются одни.
Гость
Ты авторша чет не договариваешь. Наверное нагуляла ребенка, а муж узнал. Вот и такие пожелания.
Даже если она и нагуляла,не он жизнь давал,чтоб смерти желать.не нравиться-разведись.хотя там наверное ребенок его,есть такие мужчины "ку-ку"
Из-за чего поругались? Слова, конечно, страшные. Вероятно, есть какая-то причина, почему он желает смерти своему сыну. Если нет, то это не адекватный человек, зачем вы с ним...
Гость
Классный муж, от такого рожвть и рожать
Гость
Это уже не ваш муж, а опустившаяся скотина.
Гость
Из-за чего поругались? Слова, конечно, страшные. Вероятно, есть какая-то причина, почему он желает смерти своему сыну. Если нет, то это не адекватный человек, зачем вы с ним...
Поругались из-за денег, я ему говорю надо детскую делать аион и так пойдет,зачем лишний расход хотя получаем хорошо, денег на все ему жалко выпил и такого наговорил , он то забудет аммне на душе плохо, знаю что и ребенка хочет и любит не понимаю что случилось с ним , родным не хочу говорить поэтому тут написала а сын его конечно я не такой человек чтобы делать с одним а родать другому 🙂
Гость
"сын его конечно я не такой человек чтобы делать с одним а родать другому"
Ахххахаха. Перевожу с бабьего на человечий - я бы не прочь поахаться с кем-нибудь, просто считаю что ребенка должен оплачивать тот, кто его наахал.
Ахххахаха. Перевожу с бабьего на человечий - я бы не прочь поахаться с кем-нибудь, просто считаю что ребенка должен оплачивать тот, кто его наахал.
Гость
"сын его конечно я не такой человек чтобы делать с одним а родать другому"
Перевожу на нормальный, не знаешь человека лучше рот прикрой и не говори того чего не щнаешь а смеяться будешь в очередном суде когда алименты очередные на тебя повясят кукалд тупица))) ахахаха
Маришка
По ответам чувствуется, автор неплохой человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема