Семья - отдых для мужчины и работа для женщины.
Очень часто упоминается, что женщина "должна" хранить дом, заботиться о муже и детях, лишний раз не напрягать, потому что он устал. Уметь поддержать, вдохновить, пожалеть и..... То, есть мужчина, приходя домой, должен отдыхать и чувствовать уют. А что такое дом для женщины? Вторая смена, ибо большинство работают тоже. А если домохозяйка, то её работа не заканчивается никогда, у нее нет отпуска, выходных и четкого графика. Она устала и тоже хочет внимания, заботы, нежности... Но, она ведь " должна" для мужа. Когда это закончится?
Kira43
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До меня семья это стабильность, любовь, надёжный тыл, поддержка и опора близких и любимых людей. Но в стране, где я живу патриархат давно не в моде и мужчины очень семейные и приучены к быту и уходу за детьми, берут на себя забот не меньше чем жены.
Гость
Если тебе больше нравится лежать на диване, так ложись - кто тебе мешает? Зачем тебе для этого семья?..
Семья - это работа и для мужчины тоже. Во-первых, в идиале, мужчина семью обеспечивает. Во-вторых, нормальный мужчина помогает жене с детьми и хотя бы немного с бытом
Гость
особенно умиляет, когда жена говорит - эээээх, шубу/айфон/сапоги и тд тааак и не купили(((
***, не не купилИ, а не купиЛ!
***, не не купилИ, а не купиЛ!
Гость
Согласен Выход один Поступай в много миллионную армию Российских *** Сиди со своей личинкой сама Получай от аленя алименты и плюшки от государства Выгодня очевидна Пылесосить под ногами аленя когда он сидит на диване не надо
Гость
Благодаря такому институту как семья в России работают лишь 53% экономически активных женщин. А те, кто работают, получают в среднем на треть меньше мужчин.Так что если семья не выгодна даже для женщин, то кому она вообще выгодна?
Инспектор
отношение к вам НИКТО кроме вас не переформатирует. Сами.
Инспектор
Благодаря такому институту как семья в России работают лишь 53% экономически активных женщин. А те, кто работают, получают в среднем на треть меньше мужчин.Так что если семья не выгодна даже для женщин, то кому она вообще выгодна?
Жить тут ваще никому не выгодно. Так спланировано Рокфеллерами и Ротшильдами. Если этот уровень управления находится вне пределов вашего понимания - будете жить, как получиться.
Гость
Жить тут ваще никому не выгодно. Так спланировано Рокфеллерами и Ротшильдами. Если этот уровень управления находится вне пределов вашего понимания - будете жить, как получиться.
Слишком глубоко копаешь. Математика тут очень простая:
Половина женщин не работает. Соответственно, если я заведу семью, то в половине случаев мне придется ее содержать. Нафиг оно мне надо?
Половина женщин не работает. Соответственно, если я заведу семью, то в половине случаев мне придется ее содержать. Нафиг оно мне надо?
Гость
Просто надо учить мужчин с детства, что нет женской и мужской работы. И папаш нормальных выбирать. Можно за границей, если здесь нет. Иначе так и будет - мужчины будут на диване валяться и приносить в семью копейки, а женщины - и работать, и по дому, и с детьми...
Гость
Не выходи замуж, делов то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов