Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жену? конечно. с днем йоппаной матери
Гость
нет, в этот праздник ДЕТИ поздравляют мам. Своих. Так что муж должен свою маму (вашу свекровь) поздравить.
Гость
а в целом он у нас не очень распространен\. его навязывают в школах и детских садах, вот дети и поздравляют, а взрослые не заморачиваются. Вы там ищите повод содрать с мужа подарок или повод к скандальчику "ай гад такой, в святой праздник не преподнес брульянт" ?
Гость
По логике в день матери все поздравляют своих матерей. В день отца - отцов. В день сестер, в день братьев, в день сыновей, в день дочерей, в день племянниц, в день дядьёв ( и так далее) поздравлять нужно соответственно того, чей праздник. Будет нелепо, если мальчик станет поздравлять одноколассницу с днем бабушки.
А вообще, День матери ...Что за праздник такой? 8 марта что ли? Опять америкосы насадили? Хелоуины нам уже ввели. День Святого Валентина ввели. Хотя на деле Валентина казнили за то, что он женил гомосексуалистов вопреки запрету. За что и поплатился. *** его и сделали святым мучеником. Так что это день влюбленных ***, а вовсе не праздник всех влюбленных. Скоро мы станем отмечать америкосовский день Благодарения, день независимости 4 июля. И чего там у них ещё есть?
А вообще, День матери ...Что за праздник такой? 8 марта что ли? Опять америкосы насадили? Хелоуины нам уже ввели. День Святого Валентина ввели. Хотя на деле Валентина казнили за то, что он женил гомосексуалистов вопреки запрету. За что и поплатился. *** его и сделали святым мучеником. Так что это день влюбленных ***, а вовсе не праздник всех влюбленных. Скоро мы станем отмечать америкосовский день Благодарения, день независимости 4 июля. И чего там у них ещё есть?
Гость
По логике в день матери все поздравляют своих матерей. В день отца - отцов. В день сестер, в день братьев, в день сыновей, в день дочерей, в день племянниц, в день дядьёв ( и так далее) поздравлять нужно соответственно того, чей праздник. Будет нелепо, если мальчик станет поздравлять одноколассницу с днем бабушки.
здесь что не день, то праздник. церковный или светский. только успевай наливать
Гость
Почему нет? Не обязательно подарок дарить же, приятные слова благодарности можно сказать
Гость
Обязан
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 793 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в МосквеНет ответов
- С точки зрения мужчин2 ответа
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес2 ответа
- Опять бывшиеНет ответов
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?2 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Какой парень лучше: качок или худой?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?325 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы104 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?59 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема