Переделать жену под себя
Мы расписаны 2 года, она переехала ко мне из другого города. Моей жене 30, у неё дочь полгода. Так как я теперь глава семьи, и настоящий мужчина. То мне не нравится как себя ведёт жена. Мне нужна более короткая, послушная жена, чтобы была удобная и уютная. Я итак много работаю, ещё и дома приходится помогать жене. Так что я имею право, на то чтобы жена изменила многое в себе. Начиная от характера я заканчивая отношением к сексу. Как я могу переделать жену под себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Она уже взрослый сформировавшийся человек
Прохожий
разводка типа от аленя падальщика,интерессно только клюнут ли курицы и будет ли срач?
УдавКа 🐍
Никак нельзя изменить взрослого человека. Обычно этим бабы страдают, выходят за абы какого мужичка, а потом хотят его переделать.
500 дней Лета
Пиши разводки более старательно. Эта не получилась.
Гость
Жена тоже много работает и имеет право на любящего и заботливого мужа. Зачем ей деспотичный недомуж?
Гость
Мне не нравится как она себя ведёт.
Я хочу переделать её. Чтобы мне было комфортно и удобно с ней.
Я хочу переделать её. Чтобы мне было комфортно и удобно с ней.
Яжбать
Толстовато.
Гость
Никак. Она захомутала аленя. Дальше будет хуже. Что приведет либо к разводу и распилу твоего имущества. Либо к тому что ты запьёшь и дальше развод и распил.
Гость
Ты взял *** в жены..... ну ты попал....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
никак не можете. Можете только развестись.
Гость
Идиот подобрал РСПху, да еще и старуху, да еще и вляпался в берьмо брака))) ору. Вброс или такие ,,,,, е еще есть в мире?
Да еще и переделывать бабу, нафиг оно кому надо? Если баба не такая как хочется - выкини и бери новую, вот и все. А запары с воспитанием - нафиг оно надо.
Да еще и переделывать бабу, нафиг оно кому надо? Если баба не такая как хочется - выкини и бери новую, вот и все. А запары с воспитанием - нафиг оно надо.
30летняя старушенция
Расписаны два года, а ЕЕ дочери полгода? Автор, завязывай с алкоголем и разводками.
Расписаны 2 года, у НЕЁ дочь полгода. Очень интересно, а у вас нет дочери полугодовалой, только у неё? Кто папаша тогда? Она в браке нагуляла?
Гость
Жена с радостью захочет измениться после того, как Вы на примере покажете ей, как можно быстро и здорово меняться. Всего то стоит превратиться в писаного красавца в 185 ростом, с кубиками , с членом в энное количество нужных ей сантиметров ( Можете вытянуть до требуемой длины, накачать ботоксом или подрезать).Измените себя на работе, чтобы зарплата возросла на порядок...Тогда ей точно захочется с радостью меняться в угоду Вам.
Гость
Мда... изменить взрослую 30-ти летнюю кобылу.
Гость
расказываю как...берёшь свой отросток, свою пипеточку, крепко сжимаешь в Дуне Клаковой...и вертишь ей как хочешь и меняшь...как душа пожелает
Бонифаций
Правильно ли я понимаю, автор. Ты женился на женщине с ребенком, думая, что такая женщина будет сильнее от тебя зависеть. И теперь можно приступать её как следует абьюзить? Ну и кто ты после этого?
Переделывай лучше свой член. Сделай его толстым и подлиннее. А если не получится, то пусть жена тебя заклюёт. Как тебе такой вариант?
Переделывай лучше свой член. Сделай его толстым и подлиннее. А если не получится, то пусть жена тебя заклюёт. Как тебе такой вариант?
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема