Мы дружили, общались, занимались сексом, когда приезжали в гости к друг другу. Потом она переехала ко мне из столицы, в маленькую студию. Просто расписались. Пока туда сюда, и через год она забеременела. Беременность и роды прошли для неё тяжело. Родила сразу двоих. Гармональный сбой. До сих пор восстанавливается. 20 кг никак не может сбросить. И из стройной, с милым личиком, 28 летней девушки, она превратилась в 30 летнюю женщину в теле. Наливные груди и формы, целлюлитная корка везде, растяжки, выпирающий живот. На лице появились морщины, покраснения, синяки под глазами, вены на лбу. Хотя год прошёл. Секса у нас нет. Это надо изловчиться чтобы придумать что то. Мы вдвоем здесь. Помочь некому. Да и секс с ней вообще никакой. Я не чувствую её, когда внутри. Там стало неприлично широко. Тело у неё потеряло былую форму. Так что уже просто механически кончаю. Я много работаю, да ещё и дома постоянно нужно помогать. Плюс недосып. Да и с женой как то всё тяжело стало. Её восстановление, депрессия послеродовое, изменение в характере, поведении, внешности. Наоборот отталкивает от неё. Живём как друзья. И всё вокруг неё и детей крутится. Про себя вообще забыл. Жене полегче. Дома сидит сутками. Может и отдохнуть и спокойно ей. Потому что все на мне. И стал ловить себя на мысли, хочу развеяться. Устал от жены, семейной жизни, этих забот хлопот. Работа, дом, жена, дети. Замкнутый круг. Недосып, недотрах, физическое напряжение, и эмоциональное выгорание. Хочу уехать куда-нибудь. Отдохнуть. Выспаться. *** вдоволь с симпатяжкой какой нибудь. Сбросить напряжение, расслабиться. Ещё немного и я просто возьму отпуск за свой счёт, поставлю жену перед фактом и уеду. Жена вообще ничего не хочет делать для меня. Ей всё равно дома сидеть днями. Могла бы придумать как мне расслабиться и отдохнуть. Как найти выход из этой ситуации? С женой мы просто друзья. И у нас двое годовалых детей. Живём в студии. Родственников нет. Помощи нет. И я перегорел. #отношения#брак#секс#дети
Может, она нуждается в преображении! Я представляю программу о моде и стиле на Первом канале и мы ищем героев! Мы поможем вашей жене обновить гардероб, прическу, макияж! Участие в программе абсолютно бесплатное! Ждем вашего отклика:) 89152647143 (what's up, telegram)
Мариришка
[4183307233]
Эх. очеень жаль вас. У меня недавно был похожий случай ,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись,так как стали совсем чужими, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/# Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Гость
[717670546]
Петровская
У меня то не разводки и любовник один.
Тварь ты)
Гость
[4099710929]
Слабачок, а как кавказцы пятерых рожают? Ползи подыхай в 30, ты свой ресурс исчерпал.