Как убедить жену, что я не захочу детей
Проблема такая, со всех сторон к нам с женой летят претензии по поводу детей. Мы их не хотели и не хотим, вместе 10 лет, я жену люблю и хочу жить в спокойствие с ней, но так достали, что она начала устраивать скандалы, истерики что ты передумаешь и уйдёшь от меня к другой, кто тебе родит. На вопрос с чего ты это взяла типо все так говорят. Я детей не хочу и в своём решении уверен, в жене тоже уверен. Дайте мне совет милые женщины, какие ей аргументы привести, чтобы она поверила и успокоилась, что я не предам ее и не уйду из за детей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай стерилизацию
Училка биологии
Скажите что готовы ради того чтобы ее убедить сделать себе вазектомию хоть завтра.
Гость
Скажите, что у вас мигрень развилась из-за ее необосновательных истерик.
Гость
Еще вариант, никак не реагировать на скандалы, пронисить мимо ушей. Делайте вид, что выслушали ее, пока не выпустит пар и не успокоится, но в ответ молчите. Пожет ей надоест устраивать сцены. Похоже у нее из-за чего-то развился психоз. Или говорите ей: кто громче кричит, тот наверняка хочет детей. В общем, используйте рахные варианты.
Гость
Стерилизуй жену и себя. 100 процентов, что вы никому нужны не будете.
Гость
А кроме медицинского вмешательства в наши организмы никак невозможно привести жене аргументы, чтобы она поверила мне? Я ведь их правда не хочу и почему то должен это Ежедневно ей доказывать. Чтобы ее не раздражать я даже перестал дарить подарки племяннику (это племянник жены) и всячески его избегаю, иначе жене кажется, что я хорошо отношусь к детям, а значит захочу их
Гость
А кроме медицинского вмешательства в наши организмы никак невозможно привести жене аргументы, чтобы она поверила мне? Я ведь их правда не хочу и почему то должен это Ежедневно ей доказывать. Чтобы ее не раздражать я даже перестал дарить подарки племяннику (это племянник жены) и всячески его избегаю, иначе жене кажется, что я хорошо отношусь к детям, а значит захочу их
сколько лет вам и вашей жене?
Гость
Без вмешательства никак , потому что жизнь непредсказуемая штука и есть куча примеров когда в 40-45 бросали жен ради того что мужчинам родили детей ,хотя до этого их и не хотели)
Училка биологии
Дело в том, что если будете ей изменять, то ребенок может родиться незапланированно.
Поэтому только стерилизация вам даст гарантию 100%. И она кстати обратима. Других гарантий нет.
Поэтому только стерилизация вам даст гарантию 100%. И она кстати обратима. Других гарантий нет.
Гость
Без вмешательства никак , потому что жизнь непредсказуемая штука и есть куча примеров когда в 40-45 бросали жен ради того что мужчинам родили детей ,хотя до этого их и не хотели)
Ну за себя я ручаюсь. Жену люблю как безумный и с каждым годом все сильнее, другой женщины рядом не представляю и делить ее с детьми не хочу, дети это сложно и дорого. Я готов обеспечивать только жену, себя и в будущем помогать нашим родителям.
Гость
Дело в том, что если будете ей изменять, то ребенок может родиться незапланированно.
Ну так я не изменял и не изменяю жене и планов таких нет. Она моя первая женщина и хочу сознательно, чтобы была единственная. Как у родителей всегда хотел, они 35 лет вместе.
Гостья
Как хорошо что вы прямо об этом говорите а не то когда уже забеременела как некоторые мужики козлы (( ну наверное в подсознании она сама хочет детей раз плачет и устраивает истерики просто сказать вам прямо по каким то причинам не может или не хочет
Гость
Слова - это пустой звук. Ни один человек в здравом уме в слова не поверит. Только медицинское вмешательство.
Гость
сделайте вазектомию.
Гость
Ну за себя я ручаюсь. Жену люблю как безумный и с каждым годом все сильнее, другой женщины рядом не представляю и делить ее с детьми не хочу, дети это сложно и дорого. Я готов обеспечивать только жену, себя и в будущем помогать нашим родителям.
Вы сами себе противоречите- и в будущем помогать нашим родителям- вот как? А кто будет помогать вам? И почему такая нелюбовь к детям? После себя лишь горсть пепла в крематорий- это ваше генетическое продолжение? Тьфу на вас и Ваши скудоумные прихоти- с другой стороны рад, что такие создания не размножаются- ибо людьми вас назвать трудно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сделайте операцию. И вы и она по стерелизации. Оба не хотите детей. Она боится, что вы потом уйдёте. Мне кажется это выход.
Гость
уйдёте сто пудов из за детей...Встанет пися на другую бабу..а другая баба чётко свои границы обозначит.--..что дам тебе, только при условии что будешь моих детей кормить...А у вас пися дымится и согласитесь...Таких историй вагон и тележка
Гость
Еще вариант, никак не реагировать на скандалы, пронисить мимо ушей. Делайте вид, что выслушали ее, пока не выпустит пар и не успокоится, но в ответ молчите. Пожет ей надоест устраивать сцены. Похоже у нее из-за чего-то развился психоз. Или говорите ей: кто громче кричит, тот наверняка хочет детей. В общем, используйте рахные варианты.
Если он будет молчать..она не будет получать отклика и эмоциональой отдачи...тем более к разводу приведёт...Нифига сибе муж игнорит...да пошёл он тогда куда подальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема