Мать на стороне мужа тирана.
Муж издевается надо мной, пьёт безбожно, бьёт меня, унижает, я рассказала обо всем матери, она говорит, что я виновата сама. На данный момент развожцсь, мать орёт на меня, что я такая секая. Мне страшно ... Больно. Обидно.
ОАврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Юлiя
Почему полицию не вызвать, чтобы его забрали? А матери твоей сказать, что ей места в доме жалко просто.
Гость
А ты ей зачем в ее доме?Ей бы тебя сбагрить хоть куда нибудь.
Гость
Родители " святые" отжигают просто,каждая вторая тема о каких то отрыжках общества под названием " родители, лишь бы себе джоппу прикрыть.
гость
А зачем вы с ним живете??
Гость
У меня сестра тоже терпела потом терпелка кончилась и она гоняла своего на даче под люлюкание соседей , где он от страха опоносился прямо на клумбе с лилиями . Теперь молчит , пить боится , одежду сестра всю искромсала , ходит полуголый .
ОАврора
У меня сестра тоже терпела потом терпелка кончилась и она гоняла своего на даче под люлюкание соседей , где он от страха опоносился прямо на клумбе с лилиями . Теперь молчит , пить боится , одежду сестра всю искромсала , ходит полуголый .
Если он физически сильнее, то такая защита может его раззадорить.
Гость
Откуда у вас, молодой, мужья - любовники - секретари - психопаты - дяди, которые вам жизнь портят?
Голова совсем не работает?
Голова совсем не работает?
ОАврора
Должна быть нормальная обычная жизнь молодой девушки.
Школа - институт - друзья - поездки - экскурсии - пикники - поклонники - танцы - изучение языков - хобби - спорт и удовольствие от этого, а не нытьё о психопатах!
Школа - институт - друзья - поездки - экскурсии - пикники - поклонники - танцы - изучение языков - хобби - спорт и удовольствие от этого, а не нытьё о психопатах!
Меня этого благополучно лешили. Моя мамаша придурочная еще в мои 16 лет нашла мне мужика на 20 лет старше с психическим расстройством и связями , этот мужик мою жизнь на " до" и " после " разделил.
ОАврора
Должна быть нормальная обычная жизнь молодой девушки.
Старое тело лешило меня образования, хороших отношений с любимым человеком, лишило меня окружения ровестников .
Василиса
Меня этого благополучно лешили. Моя мамаша придурочная еще в мои 16 лет нашла мне мужика на 20 лет старше с психическим расстройством и связями , этот мужик мою жизнь на " до" и " после " разделил.
Что значит "нашла мужика", не нравится - так и сказать, что знаться не хочу, и побежала просто вон, все такие посмотрят, плюнут и уйдут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов