Хочу детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ужас, насколько тупенькие бабцы окружают нас...
За фразу "если не , то я уйду", муж должен взять пакет, подойти к твоему шкафу, сложить 2 пары трусов и 2 пары носков. Взять нежно тебя за руку, вложить туда пакет и выставить за дверь.
С его стороны это единственно верное действие.
За фразу "если не , то я уйду", муж должен взять пакет, подойти к твоему шкафу, сложить 2 пары трусов и 2 пары носков. Взять нежно тебя за руку, вложить туда пакет и выставить за дверь.
Ужас, насколько тупенькие бабцы окружают нас...
... или звиздуй сама от него, не сворачивай Мужчине кровь своими условиями и манипуляциями.
Скот.
но с мужем поговорить нормально не удаётся. А почему не удается? ему то все равно, он род продолжил, а у тебя аут - одиночество маячит. Пустоцвет
Скот.
Ты для него и горничная, кухарка, машинка сексуслуг - ничего серьезного. Удобная вещь в доме.
Гость
Так в чем проблема с мужем-то поговорить нормально?
Это же муж, не левый мужик. Так и скажите, детей хочу, давай обсудим.
А вообще такие вопросы нужно до свадьбы обсуждать. Вот как можно выходить замуж за человека, если даже не знаешь таких элементарных вещей о нем.
Вы темы совместного будущего не разговарили что ли?
А вообще такие вопросы нужно до свадьбы обсуждать. Вот как можно выходить замуж за человека, если даже не знаешь таких элементарных вещей о нем.
Так в чем проблема с мужем-то поговорить нормально?
Я бы не рекомендовал. Ни говорить, ни тем более заводить ребенка. Видно, же что она воспринимает мужа не как своего Мужчину, а как спермодонора. И не любит его.
Она - негодная жена.
В таких случаях сценарий предопределен и он понятен.
Залетит, родит и через несколько месяцев станет одинокой РСПхой.
Ей то это зачем? Что советуете автору?
Пусть меняет прошивку на правильную, начинает ценить мужчину, которого она называет мужем. И через время все будет само, без разговоров - именно тогда, когда он увидит, что она годится, чтобы стать матерью его ребенка.
Она - негодная жена.
В таких случаях сценарий предопределен и он понятен.
Залетит, родит и через несколько месяцев станет одинокой РСПхой.
Ей то это зачем? Что советуете автору?
Пусть меняет прошивку на правильную, начинает ценить мужчину, которого она называет мужем. И через время все будет само, без разговоров - именно тогда, когда он увидит, что она годится, чтобы стать матерью его ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины не знакомятся3 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?8 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут46 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?45 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?14 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем27 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?162 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?50 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От бывшего брака у него есть ребёнок, и из-за этого мне кажется что у нас его не будет.
Готова сказать на прямую ему- если не хочет детей , то я уйду , потому что меня это не устраивает. Но потом задумываюсь, правильно ли будет если я так скажу ?