Как вымолить прощение у родственницы?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. У меня есть родственница ,она вышла замуж за красивого и богатого,на руках ее носит,дарит дорогие подарки,а мы на свадьбу кое как нашкребли+ипотека+маленький ребенок. Спросила у нее как она такого хорошего себе нашла, на что она сказала,что мужчин надо щенками разбирать. Со мужем она своим познакомилась еще в 3 классе. У них такие красивые отношения. Мой младший брат программист и мы взломали ее страницу в соц сети и увидели их переписку,он там ей такие комплименты делает,такие интимные переписки и сказала всем. Я позавидовала и отправила скрины и интим ее фото всем родственникам и сказала ,что она ***. Думала муж ее сразу бросит. Когда она об этом узнала,то сразу подала в суд за клевету. Меня могут на 3 года посадить и ее муж звонил с угрозами,что пристрелит всю нашу семью. А у меня маленький ребенок.Как вымолить у нее прощение? На контакт после такого идти не хочет,обматерела меня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный сюжет для быд.лосериала на Россия 1.
Гость
Я с тебя в ахуе. Ты чем думала? Да нет, такой тупой и завистливой быть нереально.
Полагаю, это сказка.
Полагаю, это сказка.
Гость
Зло должно быть наказано!
Ёкарный бабай
Подкарауль её где - нибудь. Примени все свое актёрское мастерство, кричи на всю улицу молитвы, валяйся в ногах, целуй её везде. Авось поймет, что по такой долбанутой только палач плачет и пожалеет тебя.
Ёкарный бабай
Младший брат - программист... Тогда моя дальняя родственница - моя двоюрдная мать
VS
Вы попадаете не только под статью за клевету, но и под статью о нарушении неприкосновенности частной жизни. За тяжкий моральный вред тоже уголовный срок предусмотрен, а брат Ваш пойдёт соучастником.
Обойдите всех получателей Вашей гнусной корреспонденции и просите у каждого его личного прощения и посредничества для передачи жертве Вашего тяжкого преступления денежной компенсации.
Вопрос на засыпку.
У Вас есть ребёнок. Вы бы простили бы его случайного убийцу?
Вы понимаете, что за Ваш страшных грех может пострадать ребёнок?
Обойдите всех получателей Вашей гнусной корреспонденции и просите у каждого его личного прощения и посредничества для передачи жертве Вашего тяжкого преступления денежной компенсации.
Вопрос на засыпку.
У Вас есть ребёнок. Вы бы простили бы его случайного убийцу?
Вы понимаете, что за Ваш страшных грех может пострадать ребёнок?
Гость
Молитесь Богу, просите искреннего покаяния с вашей стороны и чтоб сестру умилостивил. Вы попали в искушение через грех зависти. Но у Бога нет тупиков, а так же Он милостивый.
VS
Молитесь Богу, просите искреннего покаяния с вашей стороны и чтоб сестру умилостивил. Вы попали в искушение через грех зависти. Но у Бога нет тупиков, а так же Он милостивый.
У Бога тупиков нет, а вот у Автора - есть.
Вы не видите, что Автор нисколечко не раскаивается?
Один факт, что он свою тему бросил (не заглядывает) об этом говорит.
Чтобы Бог смилостивился, нужно искреннее покаяние, но его не Бог даёт, как Вы написали. Оно от самой грешной души исходить должно, а Автор даже не обмолвился насчёт сочувствия жертве своего гнусного преступления с возможно дальними негативными последствиями.
Вы не видите, что Автор нисколечко не раскаивается?
Один факт, что он свою тему бросил (не заглядывает) об этом говорит.
Чтобы Бог смилостивился, нужно искреннее покаяние, но его не Бог даёт, как Вы написали. Оно от самой грешной души исходить должно, а Автор даже не обмолвился насчёт сочувствия жертве своего гнусного преступления с возможно дальними негативными последствиями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов