Как пережить расставание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да счастливо вы будете без него. Лучше одной, чем в говне жить
Влад
Милая не расстраивайся. Значит он не стоит твоих слез. Возьми себя в руки. Сходи с подругами куда нибудь. Первую любовь если расстались пеиеживают все тяжело. Кажется мир остановился. Это не так. Все у тебя будет хорошо и ты встретишь человека который тебя искренне полюбит и ты его. И будите счастливы. А сейчас просто нужно крепится и все.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На протяжении всех отношений он неоднократно поднимал руку, оскорблял, мы ссорились и была измена ( не уверена, что одна) которую я простила, хотя всегда была противником этого.
Последние месяца 2 были сплошные ссоры и расставания. Из за любой мелочи он меня блокировал ( пример: поехала покаяться с подругами на машине их знакомого, но его с нами не было). За 2 месяца мы расставались 3 раза и каждый раз я ему писала длинные текста с просьбой не уходить. Он возвращался и все была хорошо до очередной ссоры.
На Новый год он уехал 26 декабря домой в другой город к родным, я там была, он меня звал опять, но я не смогла из за работы. НГ я встречала с подругами, он меня отпустил, но мы поругались опять. Я опять вымаливала прощения.
Когда он должен был вернуться 7 января, я увидела переписку с другой девушкой, он сказал что это родственница его сестры)) Я написала его сестре, она ее первый раз видит.
Тогда я уже его заблокировала везде.
Он приехал в наш город и поехал гулять с друзьями, вместо того что бы поговорить. Даже после этого я ему сама позвонила и он пришел на работу ко мне. Он оправдывался говорил что это все не так. В итоге в этот день, я думала что мы проведем время вместе, мы не виделись 2 недели. Но он обманул меня, что уезжает в Краснодар, ничего не объяснил, а сам поехал гулять и даже взял отгул на работе на 3 дня. Он думал, что я ничего не узнаю или ему просто уже безразлично было
Я не понимаю, зачем было врать, и почему он не мог сказать правду, что разлюбил. Я не представляю как я буду без него
#отношения #расставание #абьюзеры
#созависимыеотношения