Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание?

Ситуация не простая. В отношениях были почти 2 года. Это были первые мои серьезные отношения. Мне 20 лет, ему 24.
На протяжении всех отношений он неоднократно поднимал руку, оскорблял, мы ссорились и была измена ( не уверена, что одна) которую я простила, хотя всегда была противником этого.
Последние месяца 2 были сплошные ссоры и расставания. Из за любой мелочи он меня блокировал ( пример: поехала покаяться с подругами на машине их знакомого, но его с нами не было). За 2 месяца мы расставались 3 раза и каждый раз я ему писала длинные текста с просьбой не уходить. Он возвращался и все была хорошо до очередной ссоры.
На Новый год он уехал 26 декабря домой в другой город к родным, я там была, он меня звал опять, но я не смогла из за работы. НГ я встречала с подругами, он меня отпустил, но мы поругались опять. Я опять вымаливала прощения.
Когда он должен был вернуться 7 января, я увидела переписку с другой девушкой, он сказал что это родственница его сестры)) Я написала его сестре, она ее первый раз видит.
Тогда я уже его заблокировала везде.
Он приехал в наш город и поехал гулять с друзьями, вместо того что бы поговорить. Даже после этого я ему сама позвонила и он пришел на работу ко мне. Он оправдывался говорил что это все не так. В итоге в этот день, я думала что мы проведем время вместе, мы не виделись 2 недели. Но он обманул меня, что уезжает в Краснодар, ничего не объяснил, а сам поехал гулять и даже взял отгул на работе на 3 дня. Он думал, что я ничего не узнаю или ему просто уже безразлично было
Я не понимаю, зачем было врать, и почему он не мог сказать правду, что разлюбил. Я не представляю как я буду без него
#отношения #расставание #абьюзеры 
#созависимыеотношения 
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Расставание с близким человеком — это всегда больно, даже если отношения приносили больше боли, чем радости. Мы часто цепляемся за привычное, за надежду, что всё можно исправить.

Любовь, которая исцеляет, — это та, где вам не нужно выбирать между своим спокойствием и отношениями.

Ваши переживания естественны, ведь прощание с частью своей жизни никогда не бывает простым. Но иногда это шаг к тому, чтобы освободить место для отношений, в которых будет больше тепла, честности и уважения.

Если вам нужно больше поддержки в этом процессе, заглядывайте на мой канал. Там мы говорим о том, как находить опору в себе и создавать гармоничную жизнь. 🌿 https://t.me/VseVGolovePsychology
Гость
Да счастливо вы будете без него. Лучше одной, чем в говне жить
Влад
Милая не расстраивайся. Значит он не стоит твоих слез. Возьми себя в руки. Сходи с подругами куда нибудь. Первую любовь если расстались пеиеживают все тяжело. Кажется мир остановился. Это не так. Все у тебя будет хорошо и ты встретишь человека который тебя искренне полюбит и ты его. И будите счастливы. А сейчас просто нужно крепится и все.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема