Муж ни разу не чистил уши
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что значит чистить, в смысле ватными палочками туда лезть? Так этого делать и не надо, уши сами очищаются. Достаточно мыла, шампуня и воды, которое попадает в уши когда вы моетесь.
Рюмка водки на слоне 🐘
Не знаю таких
Гость
Уши только отоларинголог должен чистить.
Гость
Чистил уши дважды в жизни - во время медкомиссий в военкомате ЛОР
Ugly bitch
В теме одни тролли. Зас ранцы!
ВАЙНОТ
Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!
Гость
Накопление грязи и серы в ушах у разных людей происходит по-разному. У здоровых уши очищаются сами. Туда ничем не надо лезть. Ни пальцами, ни ватными палочками. Достаточно при мытье головы вымыть ушную раковину.
Возможно, Ваш муж - как раз здоровый человек. Чего не скажешь о Вас, если Вам постоянно надо чистить свои уши.
Небось, у животных тоже замечали. У иных ушки чистенькие без каких либо усилий с стороны самого питомца или хозяина. . А у других в струпьях, корках, выделениях, ушных клешах и пр.
Возможно, Ваш муж - как раз здоровый человек. Чего не скажешь о Вас, если Вам постоянно надо чистить свои уши.
Небось, у животных тоже замечали. У иных ушки чистенькие без каких либо усилий с стороны самого питомца или хозяина. . А у других в струпьях, корках, выделениях, ушных клешах и пр.
Ugly bitch
Накопление грязи и серы в ушах у разных людей происходит по-разному. У здоровых уши очищаются сами. Туда ничем не надо лезть. Ни пальцами, ни ватными палочками. Достаточно при мытье головы вымыть ушную раковину.
Как они могут сами очищаться, что вы несете? Зачем по-вашему ватные палочки продают?
Гость
Так же как вагина, глаза, нос. Выделяется слизь, которая вытекает [в ушах сера). Снаружи надо помыть и все. Чем чаще ковыряться внутри, тем больше будет выделяться серы (палочки ее вымывают, а она в норме должна быть) Или вы влагалище тоже изнутри моете?
Гость
Так ваше то ваше, вы главное такую откровенную глупость в массы не несите х) вот будет умора, когда у вас родится дочь (если такое вообще произойдет) и вы будете ей микрофлору с пеленок вымывать х)
А переход на ты говорит о высоком культурном и интеллектуальном уровне :) приятно было пообщаться с такой неординарной собеседницей
А переход на ты говорит о высоком культурном и интеллектуальном уровне :) приятно было пообщаться с такой неординарной собеседницей
Ugly bitch
Так ваше то ваше, вы главное такую откровенную глупость в массы не несите х) вот будет умора, когда у вас родится дочь (если такое вообще произойдет) и вы будете ей микрофлору с пеленок вымывать х)
Я не хочу детей.
Остальное бред. Не нужно лезть ко мне в трусы, своими займись)
Остальное бред. Не нужно лезть ко мне в трусы, своими займись)
Гость
Снаружи нужно чистить, внутри нельзя, все врачи об этом говорят, так можно и барабанную перепонку повередить и серную пробку заработать, но я честно говоря чищу, просто если у меня в ухе возникают неприятные ощущения, щекотит, приходится чистить, главное аккуратно. А кому не мешает - то и не надо.
Гость
Жена до ушей конкретно доипа.ла.сь.
Скоро мужу п.е.с.т.а...
Скоро мужу п.е.с.т.а...
Форум: Семья
Всего: 485 217 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Бывшему мужу плевать?1 ответ
- Чьи конфеты?6 ответов
- Мамины родственники2 ответа
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Сестра эгоистка11 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю55 ответов
- Родственники не хотят входить в положение10 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам65 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю55 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Куда уходят личные деньги в браке??23 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?19 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Сестра эгоистка12 ответов
Предыдущая тема
Знаете таких людей? Как это вообще возможно?