Почему разведённые с ребенком расстроенные сильно?
?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые наоборот счастливы, что избавились от диванного приложения в виде мужа, которые сжирал все деньги.
Гость
Не знаю, наверное повлиял развод или другие причины поспособствовала обстоятельство
Феминистка
У нас уже с детьми разводятся? Охренеть. От до чего дожили. Педофелия кругом одна. Тьфу!
гость
неаханные потому что
мужло
Одна телка мне как-то рассказывала, как они с товаркой до утра бухали, отмечая ее развод. Расстройством там и не пахло.
Незабудка
Ну наверно потому что одной детей воспитывать тяжело. И потом личную жизнь устроить сложнее. Странный вопрос 🤷🏻♀️
Гость
Потому что подружки *** расказывала какое это счастье быть ***, а оказалось это реальная жоппаа🤷♂️
Потому что понимают, что неизвестно когда встретят мужчину, а поддержки и мужского плеча хочется всем девушкам,как бы они не доказывали обратного. Я в окружении по настоящему счастливых вижу только тех, кто удачно замужем, одинокие, как правило, хоть и говорят, что счастливы, но все равно какие - то они не такие..
Елена
Потому что понимают, что неизвестно когда встретят мужчину, а поддержки и мужского плеча хочется всем девушкам,как бы они не доказывали обратного. Я в окружении по настоящему счастливых вижу только тех, кто удачно замужем, одинокие, как правило, хоть и говорят, что счастливы, но все равно какие - то они не такие..
Да,они раздражительные и злые. А у вас самой то как
Я пока не замужем, в отношениях. Но подруги, которые замужем цветут и пахнут, многие, хотя не сказала бы, что прям с олигархами живут или обеспеченными. Не знаю откуда стереотип, что все замужние злые и психованные, я вижу как раз наоборот все. Многие карьеру строят и все такие бизнес вуман, а злее, чем те которые замужем хорошо и работают на простой работе. Все - таки у большинства женьщины семья на первом месте
Я пока не замужем, в отношениях. Но подруги, которые замужем цветут и пахнут, многие, хотя не сказала бы, что прям с олигархами живут или обеспеченными. Не знаю откуда стереотип, что все замужние злые и психованные, я вижу как раз наоборот все. Многие карьеру строят и все такие бизнес вуман, а злее, чем те которые замужем хорошо и работают на простой работе. Все - таки у большинства женьщины семья на первом месте
Женщины *
Елена
А те что без мужчины???
А как в такой ситуации не быть расстроенной?
Личная жизнь в заднице, кроме ребенка ничего не радует небось
Личная жизнь в заднице, кроме ребенка ничего не радует небось
Гость
У меня Подруга с тремя детьми и мужем с маленькой зарплатой очень счастлива, постоянно на позитиве! А все из-за секса, у неё с мужем нет денег, но много секса и любви. Я одинока и в целом тоже кайфую, но от других вещей: от работы, от еды, от спорта. По сути механизм счастья - это наши гормоны, это все внутри нас. Многое зависит от генетики: легко ли у тебя вырабатываются гормоны счастья или нет. И не важно от чего.
У меня Подруга с тремя детьми и мужем с маленькой зарплатой очень счастлива, постоянно на позитиве! А все из-за секса, у неё с мужем нет денег, но много секса и любви. Я одинока и в целом тоже кайфую, но от других вещей: от работы, от еды, от спорта. По сути механизм счастья - это наши гормоны, это все внутри нас. Многое зависит от генетики: легко ли у тебя вырабатываются гормоны счастья или нет. И не важно от чего.
Респект хотя бы за то, что разбираешься в вопросе)
Гость
Потому что РСПхи нормальным мужчинам не нужны.
Гость
У женщин- да, у мужиков - нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добавлю.
Неизвестно будет ли вообще когда нибудь
Неизвестно будет ли вообще когда нибудь
Гость
Такая тетка понимает, что для семейной жизни уже непригодна, только для разового слива подойдет
Линда
А вы разводилисъ? Да ещё и с ребенком? Это такая ж.... Все нервы на этом истрепишь. Это очень тяжело. Кстати. Тут ещё многое зависит от причин развода. Плюс когда женщина одна растит ребенка это очень тяжело физически и морально. Плюс чувство вины что не смог дать ему полную семью. Ребенок переживает мать вместе с ним. Кстати не думаю что это всегда так. Скорее первое время
Линда
Я будучи замужем не цвела. Чтобы женщина цвела ей нужен хороший садовник
Гость
Потому что РСПха это несмываемый позор негодности тетки.
Гость
Замужем позитивные те, кто живет с мужем в любви, если любви нет женщины там несчастны, но днелают вид, что все хорошо по разным причинам.
Грусть разведенной с ребенком как раз о первом варианте.
2 вариант очень для женщин разрушительный(наблюдаю и не мало)счастливые женщины себя так не ведут.
2 вариант очень для женщин разрушительный(наблюдаю и не мало)счастливые женщины себя так не ведут.
Гость
Уже вроде все , даже на этом форуме, поняли что *** это днище и чужие личинки никому не всралисьь.
Сами бабы с личинками уже называют себя ***, это уже говорит о многом!
Сами бабы с личинками уже называют себя ***, это уже говорит о многом!
Гость
Одна телка мне как-то рассказывала, как они с товаркой до утра бухали, отмечая ее развод. Расстройством там и не пахло.
Неделю тому назад в местных казанских пабликах живейшее обсуждение было. Мамаша ***, имеющая в соцсетях фотофиксацию "активной общественной жизни", выйдя замуж повторно за Настоящева Мущину, вдруг потеряла сына. Пацанчик в пубертате самоубился, не вынеся такой семейки. В предсмертной записке вскользь упомянул педагога-химичку, так теперь всех собак на нее вешают. И что характерно, у этой шавалавистой мамашки еще и дочка есть - так она адаптировалась. Не секрет что из нее вырастет.
Линда
Да замужних тоже никто в клетке не держит или свобода для вас это скакание на членах? Тогда да, я в минусе
Как раз для меня это никогда не нужно было. У меня вообще только один мужчина в жизни был. И сейчас не тороплюсь когда свободна. Не знаю замужних полностью свободных. Когда люди живут вместе приспосабливаются. Готовят что любит муж, график их дня подстраивается под график мужа, место и время отдыха, работу, покупки, посиделки с друзьями - буквально всё согласовывают или делают как хочет он.свобода не только от супружеской верности: от его хранения по ночам, скопидомства, постоянного ворчания и упрёков, обязанности быть с ним рядом даже когда не хочется или больна - да куча всего!
Линда
Замужем позитивные те, кто живет с мужем в любви, если любви нет женщины там несчастны, но днелают вид, что все хорошо по разным причинам.
Согласна. Только помимо любви важен комфорт для жизни. Яне про стиральные машины и вкусный ужин. Абсолютно одинаковых нет, но есть на одной волне. Если такие ещё и любят им хорошо вдвоём.
Как раз для меня это никогда не нужно было. У меня вообще только один мужчина в жизни был. И сейчас не тороплюсь когда свободна. Не знаю замужних полностью свободных. Когда люди живут вместе приспосабливаются. Готовят что любит муж, график их дня подстраивается под график мужа, место и время отдыха, работу, покупки, посиделки с друзьями - буквально всё согласовывают или делают как хочет он.свобода не только от супружеской верности: от его хранения по ночам, скопидомства, постоянного ворчания и упрёков, обязанности быть с ним рядом даже когда не хочется или больна - да куча всего!
С большим удовольствием пообщался бы с тобой на эту тему подробнее
Гость
У меня почти все подруги разделены, никто больше не хочет жить с мужиками. Живут для себя , для ребенка, родители помогают, у всех в гору пошла карьера, кто о бизнес свой открыл . Ребенок для женщины это и есть семья. Мужик это все таки минус свобода и плюс геморой
У меня почти все подруги разделены, никто больше не хочет жить с мужиками. Живут для себя , для ребенка, родители помогают, у всех в гору пошла карьера, кто о бизнес свой открыл . Ребенок для женщины это и есть семья. Мужик это все таки минус свобода и плюс геморой
По нескольким неудачным примерам взаимоотношений делать такие выводы..
Следующая тема
Предыдущая тема