Редко?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не редкость.
Таких женщин много, ровно как и счастливых семей.🌞
Таких женщин много, ровно как и счастливых семей.🌞
Гость
Не редкость. Просто на этом форуме процент неудачниц (неудачников) и просто дрочеров-троллей - зашкаливает.
Вот и пишут всякую гадость и всех г...м поливают, что бы воняли, так же как они сами.
Вот и пишут всякую гадость и всех г...м поливают, что бы воняли, так же как они сами.
Гость
Нет не редкость
Гость
Ну это стереотипы такие убогие.
-он богатый? Ну все ясно, она с ним из-за денег, любви тут нет
-он с ней, конечно, не из-за любви. Ему просто сиськи ее нравятся
-она с ним встречается, потому что он красивый и накаченный. Любви там, разумеется, нет
-он с ней живет, потому что она ему готовит, убирает, это очень удобно, а любовь он на стороне найдет
-импотенет/***? Ну все ясно, она где-то на стороне секс ищет, не может женщина на такое согласиться и не изменять
-она не делает минет? Ну ясно все, он ее не любит и просто ходит на сторону, а эта, видимо, дома все по его указке делает, вот он ее и не бросает
-он больше нее зарабатывает, готовит, убирает и дарит ей подарки? Ну все ясно, он ее любит, а она его использует. Удобно устроилась. Не изменяет? Конечно, она ему не изменяет, иначе лишится его содержания.
Почему люди так мыслят? Либо столкнулись с такими случаями лично, либо им так удобно оправдывать свои неудачи.
-он богатый? Ну все ясно, она с ним из-за денег, любви тут нет
-он с ней, конечно, не из-за любви. Ему просто сиськи ее нравятся
-она с ним встречается, потому что он красивый и накаченный. Любви там, разумеется, нет
-он с ней живет, потому что она ему готовит, убирает, это очень удобно, а любовь он на стороне найдет
-импотенет/***? Ну все ясно, она где-то на стороне секс ищет, не может женщина на такое согласиться и не изменять
-она не делает минет? Ну ясно все, он ее не любит и просто ходит на сторону, а эта, видимо, дома все по его указке делает, вот он ее и не бросает
-он больше нее зарабатывает, готовит, убирает и дарит ей подарки? Ну все ясно, он ее любит, а она его использует. Удобно устроилась. Не изменяет? Конечно, она ему не изменяет, иначе лишится его содержания.
Почему люди так мыслят? Либо столкнулись с такими случаями лично, либо им так удобно оправдывать свои неудачи.
Это как раз нормально ) не советую что-то на форуме воспринимать всерьёз
Гость
Потому что вуманс на 99% состоит из ш.л.ю.х,стерв и просто дур.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что за бред вообще? Одно дело, когда ты это делаешь потому что надо, там и энергетика совсем другая исходит.
Другое дело, когда ты к этому всему подходишь с душой и любовью, и энергия сразу хорошая исходит от тебя, и в доме хорошо и уютно.
И мужчина относится соответственно иначе.
Муж никогда не относится ко мне потребительски, как к служанке. Всегда подарки, внимание, походы куда - либо, бережное отношение, после работы сразу домой, никаких задержек и прочих врушек. При этом далеко не каблук.
Неужели это такая редкость?