Гость
Статьи
Муж растоптал мое …

Муж растоптал мое женское достоинство

Мольба помощи, так как я сама не справляюсь со своими чувствами и мыслями. А виной всему очень мерзкая ситуация, которую организовал мне мой муж.
На выходных муж пригласил к себе нашего общего друга, он только вернулся с другой страны, решили посидеть, выпить, обсудить поездку. Все шло нормально, до одного момента. Мы захотели сыграть в карты. Сидели все рядом, на мягком кухонном уголке, буквой "Г": сначала друг, потом мой муж и сбоку я. Так вот, в один момент у меня карта улетела под стол. Я полезла ее доставать. Просто нагнулась под стол, получилось так, что я рукой шарила по полу в поиске карты, туловище было наклонено, а голова касалась коленки мужа. И тут резко, без всякого предупреждения, муж берет меня за голову, подтягивает к своему паху и начинает моей головой делать движения верх вниз. Я попыталась вырваться, но с первого раза не получилось и он повторил это действие. Они громко посмеялись над всём этим.
В тот момент у меня внутри все оборвалось. Мое женское достоинство было растоптано. Я почувствовала себя грязной, была раздавлена и унижена. Может, кто-то и не увидит в этом ничего такого, но я до сих пор не могу восстановится. Мне и в голову не могло прийти, что мой муж на такое способен! Обычно он любящий, заботливый и нежный. Всегда говорил, что я для него самое ценное, что есть на этой планете. Что никогда не обидит и не предаст.
Как простить мужа? Вернуть к нему былое отношение? Чувствую к нему только холод и отвращение
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
если бухой, то норм
Гость
Ханжа
Гость
Моему мужу, такое не пришло бы в голову. Ну наедине может как то пошутить, но при посторонней мужик. Он дурак, не понимает своего скотство.
Гость
Отвратительно даже читать, если честно. Вам всю жизнь с этой ситуацией жить. Странно, как вы выбрали этого человека с такими шутками.
Скептик
Гость
Тема разводка, конечно. Но я вот что хотел сказать.
И после этого, товарищи женщины, вы будете утверждать, что минет это не акт унижения женщины?)))
Я в каждой теме пишу, что АС и ОС извращения маргиналов. А вы со мной спорите. А когда идёт публичный намёк на минет - вы все единогласно соглашаетесь, что это унижение!)
Метко.
Скептик
Гость
Перевернул ситуацию на себя, т.е. к жене пришла подруга, под столом оказался я, жена притянула и т.д.
Ну...да...неудачная шутка. Неприятно. Высказал бы все что думаю об этом. Но сразу развод, как многие тут пишут...чрезмерно. Ну при условии что до этого такого не было.
И да. Ещё. Задумался серьезно бы о том, что ей в постели не хватает.
В основном мужчинам не так стыдливо и зазорно демонстрировать готовности к кунилигусу, очень часто можно видеть призывной язык между растопыренными пальцами от раскрепощенных звезд. Среди женщин готовность продемонстрировать принятие члена в рот - не помню. Потому и разница. Как не хотели бы сторонники минета говорить об обратном (даже те, кто сам по желанию делает), подсознательно свое положение они понимают.
Скептик
Негость
Т. Е. Вы думаете, если женщина прилюдно залезает на мужика и начнёт имитировать половой акт, это будет как сильно лучше выглядеть?
А кто в вашем варианте будет выглядеть униженным в глазах окружающих? Не мужчина точно.
Гость
Гость
Причем тут это? Если б он насильно, при посторонних, имитировал с ней обычный половой акт, было бы так же мерзко.
Схлопотал бы по морде.
А это край унижение.
Гость
Гость
В смысле?
А я тебе говорила об этом? Нет. Так откуда знаешь?
Гость
Гость
То что делают в спальне муж с женой, остаётся в спальне.
Конечно. Но такого не было
Гость
Гость
Я уверена, что ваш муж этим занимается вне дома! Привычка вторая натура! Бегите от него!
Поэтому я не могу знать
Гость
Жена военного с 4 мя детьми
А вылезти из под стола и прямо при друге ему тарелкой в рожу дать ты не догадалась? Или так и пошла как побитая собака, в угол?
Стрелки не переводи. Иди в угол
Гость
Гость
А это точно муж был?Ведь там темно было?
А там точно была жена? Ты ничего не перепутал?
Гость
Гость
Только развод, и никак иначе!!!
Давно в разводе
Гость
Скептик
А кто в вашем варианте будет выглядеть униженным в глазах окружающих? Не мужчина точно.
Девушка, которая вообще была не в курсе. Метание стрелок
Добрый день.
Вас оскорбил сам факт произошедшего или то, что это было сделано при постороннем человеке?
Кот Леопольд
Какое женское достоинство может быть у тупой бабы? Ты же сама себе такого мужа выбрала.
Гость
В следующий раз пошарьте у друга в штанах , и сделайте такие движения , мужу наверное" понравится "
Гость
красавчик.показал истинное место твоё
Гость
Пусть при друге положит свою голову вам между ног, сразу не смешно станет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 603 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 70 тем
Следующая тема
Предыдущая тема