Муж растоптал мое женское достоинство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бухой, то норм
Гость
Ханжа
Гость
Моему мужу, такое не пришло бы в голову. Ну наедине может как то пошутить, но при посторонней мужик. Он дурак, не понимает своего скотство.
Гость
Отвратительно даже читать, если честно. Вам всю жизнь с этой ситуацией жить. Странно, как вы выбрали этого человека с такими шутками.
Скептик
Тема разводка, конечно. Но я вот что хотел сказать.
И после этого, товарищи женщины, вы будете утверждать, что минет это не акт унижения женщины?)))
Я в каждой теме пишу, что АС и ОС извращения маргиналов. А вы со мной спорите. А когда идёт публичный намёк на минет - вы все единогласно соглашаетесь, что это унижение!)
И после этого, товарищи женщины, вы будете утверждать, что минет это не акт унижения женщины?)))
Я в каждой теме пишу, что АС и ОС извращения маргиналов. А вы со мной спорите. А когда идёт публичный намёк на минет - вы все единогласно соглашаетесь, что это унижение!)
Метко.
Скептик
Перевернул ситуацию на себя, т.е. к жене пришла подруга, под столом оказался я, жена притянула и т.д.
Ну...да...неудачная шутка. Неприятно. Высказал бы все что думаю об этом. Но сразу развод, как многие тут пишут...чрезмерно. Ну при условии что до этого такого не было.
И да. Ещё. Задумался серьезно бы о том, что ей в постели не хватает.
Ну...да...неудачная шутка. Неприятно. Высказал бы все что думаю об этом. Но сразу развод, как многие тут пишут...чрезмерно. Ну при условии что до этого такого не было.
И да. Ещё. Задумался серьезно бы о том, что ей в постели не хватает.
В основном мужчинам не так стыдливо и зазорно демонстрировать готовности к кунилигусу, очень часто можно видеть призывной язык между растопыренными пальцами от раскрепощенных звезд. Среди женщин готовность продемонстрировать принятие члена в рот - не помню. Потому и разница. Как не хотели бы сторонники минета говорить об обратном (даже те, кто сам по желанию делает), подсознательно свое положение они понимают.
Добрый день.
Вас оскорбил сам факт произошедшего или то, что это было сделано при постороннем человеке?
Вас оскорбил сам факт произошедшего или то, что это было сделано при постороннем человеке?
Кот Леопольд
Какое женское достоинство может быть у тупой бабы? Ты же сама себе такого мужа выбрала.
Гость
В следующий раз пошарьте у друга в штанах , и сделайте такие движения , мужу наверное" понравится "
Гость
красавчик.показал истинное место твоё
Гость
Пусть при друге положит свою голову вам между ног, сразу не смешно станет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину110 ответов
- Женщина без долгов существует?102 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На выходных муж пригласил к себе нашего общего друга, он только вернулся с другой страны, решили посидеть, выпить, обсудить поездку. Все шло нормально, до одного момента. Мы захотели сыграть в карты. Сидели все рядом, на мягком кухонном уголке, буквой "Г": сначала друг, потом мой муж и сбоку я. Так вот, в один момент у меня карта улетела под стол. Я полезла ее доставать. Просто нагнулась под стол, получилось так, что я рукой шарила по полу в поиске карты, туловище было наклонено, а голова касалась коленки мужа. И тут резко, без всякого предупреждения, муж берет меня за голову, подтягивает к своему паху и начинает моей головой делать движения верх вниз. Я попыталась вырваться, но с первого раза не получилось и он повторил это действие. Они громко посмеялись над всём этим.
В тот момент у меня внутри все оборвалось. Мое женское достоинство было растоптано. Я почувствовала себя грязной, была раздавлена и унижена. Может, кто-то и не увидит в этом ничего такого, но я до сих пор не могу восстановится. Мне и в голову не могло прийти, что мой муж на такое способен! Обычно он любящий, заботливый и нежный. Всегда говорил, что я для него самое ценное, что есть на этой планете. Что никогда не обидит и не предаст.
Как простить мужа? Вернуть к нему былое отношение? Чувствую к нему только холод и отвращение