Украл деньги..
Бывший гражданский муж ( свадьба планировалась, уже заявление в ЗАГС подали ) украл больше 2 миллионов рублей.. Это все, что у меня было. Деньги дома лежали.. Теперь я совсем без денег и работы, и жилья, у меня маленький ребенок.. Хожу думаю, подать ли заявление в полицию или нет? Дело в том, что он меня любил и содержал несколько лет ( это ему обошлось примерно в 3 миллиона рублей), и он с трудом сейчас деньги зарабатывает, и весь в болезнях.. Да, и он прекратил отвечать на телефон, ВКонтакте не отвечает..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно подайте.
Гость
Денег нет, работы нет, жилья нет, маленький ребенок на руках... Отчего бы
в этих условиях и не подарить 2 миллиона левому мужику, который до загса даже не дошел с вами? Он знал, в каком вы положении, когда забирал ВСЕ ваши деньги? Знал? Забрал все, даже половины, трети, четверти не оставил? Жалейте его дальше, только кто вашего ребенка пожалеет, когда он есть попросит? Уж явно не ваш бывший.
в этих условиях и не подарить 2 миллиона левому мужику, который до загса даже не дошел с вами? Он знал, в каком вы положении, когда забирал ВСЕ ваши деньги? Знал? Забрал все, даже половины, трети, четверти не оставил? Жалейте его дальше, только кто вашего ребенка пожалеет, когда он есть попросит? Уж явно не ваш бывший.
Гость
Так любил, что пришлось украсть. Обязательно подавать заявление.
Гость
В вашем случае важно, что сожитель, а не муж украл деньги. Посторонний вам человек. Идите и пишите заявление в полицию.
Гость
Денег нет, работы нет, жилья нет, маленький ребенок на руках... Отчего бы
Дажы вымя не протер!!!
Гость
А у вас эти деньги откуда? Вы их заработали на работе? Или стыбрили у своего же сожителя, за то время, что жили с ним? Только не одномоменто, а за некоторое время.
Поэтому и заявление не написали, так как не сможете объяснить происхождение этих денег.
Поэтому и заявление не написали, так как не сможете объяснить происхождение этих денег.
Гость
А у вас эти деньги откуда? Вы их заработали на работе? Или стыбрили у своего же сожителя, за то время, что жили с ним? Только не одномоменто, а за некоторое время.
Это ребенку на жилье родственники собрали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?Нет ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?Нет ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана1 ответ
- Не могу выбрать парня3 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?36 ответов
- На лицо прекрасная, мерзкая внутри ...5 ответов
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?4 ответа
- Девушки все время думают об отношениях?11 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?5 ответов
- Опять малолетка17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?227 ответов
- 14 партнеров75 ответов
- План холостяка. Как вам?58 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?49 ответов
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?37 ответов
- Танцы и секс37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема