Гость
Статьи
Унижает ли это женское …

Унижает ли это женское достоинство?

Есть коллега по работе. Симпатичный. Мы давно флиртуем. У меня муж, у него жена.
Сегодня меня повысили (я теперь директор юр департамента в довольно крупной компании 10000 чел), но мы с ним в разных отделах и я ему не начальница. Решили отметить в кругу коллег. Потом когда все разошлись и мы с этим мужчиной закрылись в туалете и случился секс. Меня не интересует лирика по поводу измены. Меня интересует унижает ли женщину факт секса на работе в туалете
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
Фу ***.... помоечная баба,опущенка.
Гаф
Подружка попросила подуть на промежность-жара, я подул когда она юбку задрала. Почему то все чего то себе надумали и перестали со мной общаться и смеются за спиной! ВОТ это Нормально?
Катя Мраморная
Вы сами себя унизили флиртом с женатым мужиком, а сексом в туалете опустили себя ниже плинтуса
Инсайдер
Если тебя не унижает значит нет. Некоторых не унижает даже групповое проникновение. Или секс с животными или даже педофилия.
Гость
Катя Мраморная
Вы сами себя унизили флиртом с женатым мужиком, а сексом в туалете опустили себя ниже плинтуса
Что теперь делать?
МелкописечнДевственникНищеброд27
Гость
Что теперь делать?
С соседями по подъезду горем поделись, мужу расскажи.
Гость
Какое достоинство? У вас его и не было
Гость
Что теперь делать?
А что вы хотите? Если планируете спать с ним и дальше, то поменяйте обстоятельства: встречайтесь в отеле, нет если это не на разок, то не унижает
Смотря, какой секс был также. Если классика, то не унижает
Гость
Интрижка на работе. Секс в туалете. Вы занемаете руковадящую должность. Где гарантия что он будет себя порядочно вести и не про болтается? Ему точно по кайфу было
Унижает не секс в туалете, а измена.
Это поведение КОРОЛЕВЫ. В следующий раз идите к нему в машину.
Гость
Гость
Что теперь делать?
Надеяться, что окажется не треплом.
Гость
Катя Мраморная
А если бы не в туалете, а в отеле, например
Гость
Ромашка
А что вы хотите? Если планируете спать с ним и дальше, то поменяйте обстоятельства: встречайтесь в отеле, нет если это не на разок, то не унижает
Нет не на разок, я давно мужа хочу бросить и я ему открыто обо всем скажу когда найдет ся подходящий музчина
Гость
Гость
А если бы не в туалете, а в отеле, например
Заниматься сексом на кровати и общественном унитазе, есть какая то разница, это если отбросить нравственный аспект:)
Гость
Так вы у себя спросите, унизительно это или нет, в сексе норм не существует
Гость
Гость
Интрижка на работе. Секс в туалете. Вы занемаете руковадящую должность. Где гарантия что он будет себя порядочно вести и не про болтается? Ему точно по кайфу было
Он должностью эквивалентен со мной. Он руководитель другого направления и у нас были по работе критичные моменты и он никогда не подводил. И вообще он очень красив и я нисего не могу поделать. Уйду к нему если выгорит
Гость
Гость
Нет не на разок, я давно мужа хочу бросить и я ему открыто обо всем скажу когда найдет ся подходящий музчина
Ну тогда не парься. Подумаешь служебный роман с женатым коллегой. Ты же нач.юридического отдела тебе виднее на счёт вашей корпоративной этике в компании
Гость
Автор, ды ты обычная п.р.ос.титутка. Жаль твоего мужа если он любит и ценит тебя и не смотрит налево. желаю,чтоб твой муж побыстрее узнал обо всем. Давайте ее по ip вычислим и позвоним ее мужу и все расскажем.
Гость
Гость
Заниматься сексом на кровати и общественном унитазе, есть какая то разница, это если отбросить нравственный аспект:)
В нашей компании японский туалет. Загуглите что это.
St.Elena
И когда вы все успеваете? Час дня, а вы уже и повышение успели получить, и в туалете потр ахаться, и разводку настрочить!)
При таком темпе жизни, вам ли задумываться о достоинстве?)
Королева форума 2021
Гость
Что теперь делать?
Ждите увольнения. Ну кому нужно аморальное недоначальство?
Гаф
Ромашка
Смотря, какой секс был также. Если классика, то не унижает
Минет))
Гость
Гость
В нашей компании японский туалет. Загуглите что это.
Да хоть марсианский, это общественный туалет, или вы там и едите потому, что он японский:))
Гость
Гость
Да хоть марсианский, это общественный туалет, или вы там и едите потому, что он японский:))
Вообще то в японском туалете и едят тоже. Загуглите. Это не совсем туалет.
Гость
Гость
Он должностью эквивалентен со мной. Он руководитель другого направления и у нас были по работе критичные моменты и он никогда не подводил. И вообще он очень красив и я нисего не могу поделать. Уйду к нему если выгорит
У него только по интересуйся готов ли он уйти от своей жены?может его имено такой формат отнашений с вами устраивает
Королева форума 2021
Гость
Если ты такая слабая, то работай уборщицей.
Надеюсь, вас обоих к чертям уволят.
Гость
как можно унизить то, чего нет?
Гость
Унижает. Но у вас ни женского, ни человеческого нет.
Гость
Гость
Вообще то в японском туалете и едят тоже. Загуглите. Это не совсем туалет.
Ахренеть, это в каких компаниях юр. отделы в туалетах питаются:))), а корпоративы там тоже проводите:))
Королева форума 2021
Обычный тролль)))

Сплю со всеми подряд

Есть парень, он оплатил поездку в Турцию где у меня случился курортный роман. В самолете чуть не случился секс со стюардом, но вовремя опомнились. Парня очень люблю и себя корю . У меня зависимость и я буду с ней бороться. Вопрос как перестать себя корить.

Сегодня, 13:07
Автор
[1812826796]
Гнусик
Конечно. Как дешёвку малолетнюю, в грязи, туда люди нужду справлять ходят.
Ганс

Если он вас не нагнул раком головой в унитаз, то не унижает. Но готовьтесь, максимум в понедельник весь офис и остальные 10000 человек вашей фирмы узнают ВСЕ пикантные подробности вашего соития. В том числе те, которых не было(как вы у него сосали на коленях, как текли от его вида, как стонали, глотали сперму, говорили что он лучший и т.д.)
Гость
Нет, если вы сами хотели и получили удовольствие. Главное не ввязывайтесь в эту *** дальше.
Очень слабенькая разводка) Для руководителя на такой серьезной должности вы задаёте слишком примитивный вопрос, состряпанный таким же примитивным языком. Ещё и в рабочее время, когда у руководителей юр.департаментов нет времени сходить в туалет, даже в японский.
Королева форума 2021
Уборщица от скуки сочиняет темы на Вумене.😄
Гость
Максим Ульянов
Унижает не секс в туалете, а измена.
То есть с мужем секс в туалете это не унижение ?
Скарлетт Йоханссон на минималках
Разводка. Женщина на такое не согласится.
Гость
Аффторрр ты только определись ты кто нач.юридического департамента или нимфоманка которая спит со всеми подряд. Пишииии ещеее. По угараем😂😂😂
Гость
Это,конечно,фу.В туалете,блин.Как так можно?Под кустом и то солиднее как-то.
Гость
А в чем разница мужского и женского в этом случаи? Был секс оба были в туалете)))) если была страсть и удовольствие взаимное то все ок. Унизительно бы было с пердуном за должность или айфон.
ЧелЛов ★ ★ ★
Это унижает мужчину.

Как вы могли так с ним поступить в туалете?
Гаф
St.Elena
И когда вы все успеваете? Час дня, а вы уже и повышение успели получить, и в туалете потр ахаться, и разводку настрочить!)
При таком темпе жизни, вам ли задумываться о достоинстве?)
Супер Елена поклон до земли
Вот тебе 🌹🥀💐🏵️🌷🌻🌼🌸🌺🎉
Гость
Королева форума 2021
Уборщица от скуки сочиняет темы на Вумене.😄
Уборщица тетя Люба за нами убрала мы ей 1000 на чай дали
Ганс
Сделали ему ОТ🆘?
Гость
Гость
Уборщица тетя Люба за нами убрала мы ей 1000 на чай дали
Забрала у стюарда пока в турцию летела:))
St.Elena
Королева форума 2021
Обычный тролль)))

Сплю со всеми подряд

Есть парень, он оплатил поездку в Турцию где у меня случился курортный роман. В самолете чуть не случился секс со стюардом, но вовремя опомнились. Парня очень люблю и себя корю . У меня зависимость и я буду с ней бороться. Вопрос как перестать себя корить.

Сегодня, 13:07
Автор
[1812826796]
Причем озабоченный тролль)
Вы себя чувствуете униженной? Если да, то да. Если нет, то нет.
Гость
Нмв, все, что человек делает по искреннему собственному желанию, не может его унижать. Делает, что хочет.
Конечно, бывает, что человек выполняет чужую навязанную программу, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям, тогда это другой вопрос.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова