Есть коллега по работе. Симпатичный. Мы давно флиртуем. У меня муж, у него жена. Сегодня меня повысили (я теперь директор юр департамента в довольно крупной компании 10000 чел), но мы с ним в разных отделах и я ему не начальница. Решили отметить в кругу коллег. Потом когда все разошлись и мы с этим мужчиной закрылись в туалете и случился секс. Меня не интересует лирика по поводу измены. Меня интересует унижает ли женщину факт секса на работе в туалете
Автор, как вы думаете ? Чьё достоинство будет задето, когда он расскажет коллегам по работе как драл вас в туалете?
Гаф
[577657678]
Гость
Автор, как вы думаете ? Чьё достоинство будет задето, когда он расскажет коллегам по работе как драл вас в туалете?
А может он не драл а лизал🤷 как думаете вообще расскажет?)
Гость
[785313780]
В Сексе нет ничего необычного
Гость
[3547642718]
Гость
Что теперь делать?
Вздернись м р а зь!!!
Гость
[3547642718]
Гость
Уборщица тетя Люба за нами убрала мы ей 1000 на чай дали
А что убрала? Теперь и тетя Люба знает?
Гость
[2892712442]
Я рад что у меня никогда не будет жены,а Вам благодарен :)
Гость
[3766965664]
Гаф
А может он не драл а лизал🤷 как думаете вообще расскажет?)
При первом удобном же случае)) причём я уверенна, что озвучено будет именно драл в туалете начальницу, а не занимался с ней любовью))
Гаф
[577657678]
Гость
При первом удобном же случае)) причём я уверенна, что озвучено будет именно драл в туалете начальницу, а не занимался с ней любовью))
Я просто лизал одной ну не одной ну рассказ про одну с которой работал, короче лизал ей только и ни кому не рассказывал🤷 вот только сжечь говорю
Гость
[3766965664]
Автор, у вас может и был секс в туалете с симпатичным коллегой , а у него был случай где он вы/Е/п на работе в сартире тетку по пьяне. Хорошая у вас теперь репутация на работе)) с повышением как говориться!
Он должностью эквивалентен со мной. Он руководитель другого направления и у нас были по работе критичные моменты и он никогда не подводил. И вообще он очень красив и я нисего не могу поделать. Уйду к нему если выгорит
Ты ему *** не нужна Поверь Только для еппплии
Гость
[3588187445]
Роман на работе состоящих в браке людей обсуждаем, осуждаем. Особенно руководителей.
Сегодня меня повысили (я теперь директор юр департамента в довольно крупной компании 10000 чел), но мы с ним в разных отделах и я ему не начальница. Решили отметить в кругу коллег. Потом когда все разошлись и мы с этим мужчиной закрылись в туалете и случился секс. Меня не интересует лирика по поводу измены. Меня интересует унижает ли женщину факт секса на работе в туалете