ПМС. Вопрос от мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 123 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 888 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред.
Гаф
Я один раз лизал и вдруг она как запульсирует и манит меня туда прям! Немного описался даже🤷
Punani
😂😂😂👍👍
Гость
биологию прогуливал что ли? и качалкой не интересовался ни разу в жизни? что такое мышцы, не слышал?
Он, как гинеколог, исследовал её влагалище изнутри? 😂
Гость
Ниф Ниф
[419703311]
28 мая, 02:31
Госпожа
Вот и получается) я когда в место назначения то приехала, то опять туда не подпустила🤣 а потом когда помылась, он уже делать не хотел. Во как было!
Во ты геморрйная то))) так может он и хотел неподмытую)) мы вот с жено иной рас приспичит так она говорит ну типа я не подмытая а я да пофиг)) и туда, а иной раз говорю да пофиг а она нет не нужно!)) Тогда я понимаю что туда лучше не лезть)) точно
..вот это чммо под ником ниф ниф
[419703311]
28 мая, 02:31
Госпожа
Вот и получается) я когда в место назначения то приехала, то опять туда не подпустила🤣 а потом когда помылась, он уже делать не хотел. Во как было!
Во ты геморрйная то))) так может он и хотел неподмытую)) мы вот с жено иной рас приспичит так она говорит ну типа я не подмытая а я да пофиг)) и туда, а иной раз говорю да пофиг а она нет не нужно!)) Тогда я понимаю что туда лучше не лезть)) точно
..вот это чммо под ником ниф ниф
Гость
Госпожа
[1018371383]
28 мая, 03:45
Ниф Ниф
Ну тебе просто задай себе вопрос кто нужен то? Парень или лизун)) думаю почему то что именно лизун!
Именно. Но помимо этого еще хочется убежать от настоящей жизни, но бежать некуда) и я возлагала какую-то надежду на этого) не представляла ничего сказочного, правда, но хоть так, а то что сейчас хуже
..
[1018371383]
28 мая, 03:45
Ниф Ниф
Ну тебе просто задай себе вопрос кто нужен то? Парень или лизун)) думаю почему то что именно лизун!
Именно. Но помимо этого еще хочется убежать от настоящей жизни, но бежать некуда) и я возлагала какую-то надежду на этого) не представляла ничего сказочного, правда, но хоть так, а то что сейчас хуже
..
Гость
Её кто вы е бал до твоего друга
Гаф
Сообщение было удалено
Я всемогущая😠😠😠 бойся меня!
Гаф
Мг признайся🙏
Гость
После 100 членов pista растягивается на один миллиметр,прикинь сколько ее имеют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Дайте ответы по теме, пожалуйста!!!!!!! Есть подозрения, что она занимается экскортом
Форум: Секс
Всего: 489 706 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Куни одногруппнице на день рождения7 ответов
- Где познакомиться?4 ответа
- Возбуждает нижнее белье тещи17 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем14 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.34 ответа
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале57 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать53 ответа
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале57 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать53 ответа
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.34 ответа
- Близость с парнем21 ответ
- Возбуждает нижнее белье тещи17 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем14 ответов
- Куни одногруппнице на день рождения7 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Где познакомиться?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория.
Друг, от раздирающих его, а теперь и мою душу, вопросов поделился со мной историей его текущей личной жизни
Где-то полтора месяца назад в одной сети для знакомств познакомился с девушкой, в итоге начали встречаться. Гуляли мало, в основном встречаются у него: секс, еда, совместный отдых. Приезжает обычно 2-3 раза в неделю, очень много перепичсываются, несколько часов в день точно. Максимум оставалась у него на 5 дней во время отпуска (он работает удалённо). И вот в чем дело. По его словам, несколько раз (а точнее 2, оба раза перед ПМС) во время приезда, когда доходило до постели, её гениталии, так скажем, выглядели немного истрепавшимися. Были много шире, чем обычно (даже на внешний вид) и влагалище было бордовым изнутри. С попой как я понял что-то тоже было не так, н они сошлись на том что это была усердная подготовка). А вагина такая потому что у неё всегда так в период пмс - мол расслабляться всё внутри. Теперь мы оба ломаем головы, ни я , ни он с таким явлением не сталкивались.
Женщины, поделитесь мнением!