Вредные привычки у жены
Андрей Васильев
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Великолепный
Большая вероятность, что дети тоже начнут курить с раннего возраста.
Гость
вытяжка есть, но она не спасает особо. Запах от одежды , мебели...
я конечно не хочу , чтобы она в холод на балкон ходила, но возможности сделать курилку нет.
я конечно не хочу , чтобы она в холод на балкон ходила, но возможности сделать курилку нет.
Диву даюсь, откуда вы такие занудные душнилы только беретесь) Сидит на форуме жену обсирает, Госпади, а сам наверное чудище какое-то лысоголовое.
Автор, ты выбрал вонючую прокуренную женщину и заделал от неё детей (проблемы с из здоровьем ещё впереди!) Теперь только мириться дальше. Ну а что делать? Это твой выбор, твоя ответственность. Это действительно компенсация что мозг не выносит. Это не компромисс, это то, на что ты изначально подписался. Компромиссы недопустимы, это путь вникуда. То что она курильщица - это ваша договорённость.
Гость
"она мне слова плохого не говорила, мозги не трахала, дома была чистота и уют и вкусная еда." Компенсация этого - ее вредные привычки. Если она не будет пить и курить, то начнет кричать и выносить мозг. Выбирай.
Вот 100% согласен. У самого девушка курит. Одно время хотел, чтоб бросила. Сам курю по настроению. Но потом понял, что ец лучше курить. Иначе просто ***. А так зоть начинается что - я сразу говорю "пора тебе перекурить". И правда, пососет сижку и другая))) даже иногда в секс перерастает. Так что пусть курят! Нам мужикам легче)
Гость
вытяжка есть, но она не спасает особо. Запах от одежды , мебели...
Ну переведите жену на хорошее курево. Моя девушка курит собрание руби. Оно реально не вонючее. Хорошие тонкие ароматизированные сигареты. Подарите жене, уверяю она на них перейдет. Сам когда балуюсь, курю тооько их. А девушка их на постоянке. Только сами не пробуйте, а то курящим станете)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Закрутилось все быстро.
Через 3 месяца она переехала ко мне, через год оформили официально.
Мне все нравилось, она мне слова плохого не говорила, мозги не тра*ала, дома была чистота и уют и вкусная еда. Она курила, но ее плюсы этот минус перевешивали.
У нас две дочери, 6 и 2 года, жена сейчас не работает, декрет само собой. Я не против того, чтобы она иногда вырвалась, спокойно отправляю ее к подругам в пятницу вечером или в выходные. Я и сам хожу в спортзал два раза в неделю после работы, она спокойно к этому относится и не истерит, что я мало внимания семье уделяю.
На новый год к нам приезжала ее мама и они с ней на двоих распили бутылку виски в новогоднюю ночь плюс шампанского, а на 1 января повторили это.
Дети это тоже видели.
Жене сказал, что это не есть хорошо. Она говорит, что в детстве и не такие застолья видели. Выросли и все нормально.
Курит.
Летом выходит на балкон, в холодное время тоже, но иногда может в ванной или на кухне. Дочку как-то в саду дразнили, что от нее пахнет сигаретами. С ней говорил. По ее мнению, я раздуваю масштабы, нет ничего криминального. Запах и сам чувствую.
Бросать курит не хочет и не может, ей сейчас 37, а курит с 13-14 лет.