С женой познакомились 9 лет назад, работали вместе. Закрутилось все быстро. Через 3 месяца она переехала ко мне, через год оформили официально. Мне все нравилось, она мне слова плохого не говорила, мозги не тра*ала, дома была чистота и уют и вкусная еда. Она курила, но ее плюсы этот минус перевешивали. У нас две дочери, 6 и 2 года, жена сейчас не работает, декрет само собой. Я не против того, чтобы она иногда вырвалась, спокойно отправляю ее к подругам в пятницу вечером или в выходные. Я и сам хожу в спортзал два раза в неделю после работы, она спокойно к этому относится и не истерит, что я мало внимания семье уделяю. На новый год к нам приезжала ее мама и они с ней на двоих распили бутылку виски в новогоднюю ночь плюс шампанского, а на 1 января повторили это. Дети это тоже видели. Жене сказал, что это не есть хорошо. Она говорит, что в детстве и не такие застолья видели. Выросли и все нормально. Курит. Летом выходит на балкон, в холодное время тоже, но иногда может в ванной или на кухне. Дочку как-то в саду дразнили, что от нее пахнет сигаретами. С ней говорил. По ее мнению, я раздуваю масштабы, нет ничего криминального. Запах и сам чувствую. Бросать курит не хочет и не может, ей сейчас 37, а курит с 13-14 лет.
Большая вероятность, что дети тоже начнут курить с раннего возраста.
Гость
[3784799485]
Андрей Васильев
вытяжка есть, но она не спасает особо. Запах от одежды , мебели... я конечно не хочу , чтобы она в холод на балкон ходила, но возможности сделать курилку нет.
Диву даюсь, откуда вы такие занудные душнилы только беретесь) Сидит на форуме жену обсирает, Госпади, а сам наверное чудище какое-то лысоголовое.
Автор, ты выбрал вонючую прокуренную женщину и заделал от неё детей (проблемы с из здоровьем ещё впереди!) Теперь только мириться дальше. Ну а что делать? Это твой выбор, твоя ответственность. Это действительно компенсация что мозг не выносит. Это не компромисс, это то, на что ты изначально подписался. Компромиссы недопустимы, это путь вникуда. То что она курильщица - это ваша договорённость.
Гость
[585924089]
Жанна
"она мне слова плохого не говорила, мозги не трахала, дома была чистота и уют и вкусная еда." Компенсация этого - ее вредные привычки. Если она не будет пить и курить, то начнет кричать и выносить мозг. Выбирай.
Вот 100% согласен. У самого девушка курит. Одно время хотел, чтоб бросила. Сам курю по настроению. Но потом понял, что ец лучше курить. Иначе просто ***. А так зоть начинается что - я сразу говорю "пора тебе перекурить". И правда, пососет сижку и другая))) даже иногда в секс перерастает. Так что пусть курят! Нам мужикам легче)
Гость
[585924089]
Андрей Васильев
я мирюсь с фактом курения. но с ней ругаемся из-за того, что она курит в квартире при детях.
Реально сделайте вытяжку в туалете. У меня такая стоит. Если надо девушка включает и весь дым туда улетает.
Гость
[585924089]
Андрей Васильев
вытяжка есть, но она не спасает особо. Запах от одежды , мебели... я конечно не хочу , чтобы она в холод на балкон ходила, но возможности сделать курилку нет.
Ну переведите жену на хорошее курево. Моя девушка курит собрание руби. Оно реально не вонючее. Хорошие тонкие ароматизированные сигареты. Подарите жене, уверяю она на них перейдет. Сам когда балуюсь, курю тооько их. А девушка их на постоянке. Только сами не пробуйте, а то курящим станете)))
Закрутилось все быстро.
Через 3 месяца она переехала ко мне, через год оформили официально.
Мне все нравилось, она мне слова плохого не говорила, мозги не тра*ала, дома была чистота и уют и вкусная еда. Она курила, но ее плюсы этот минус перевешивали.
У нас две дочери, 6 и 2 года, жена сейчас не работает, декрет само собой. Я не против того, чтобы она иногда вырвалась, спокойно отправляю ее к подругам в пятницу вечером или в выходные. Я и сам хожу в спортзал два раза в неделю после работы, она спокойно к этому относится и не истерит, что я мало внимания семье уделяю.
На новый год к нам приезжала ее мама и они с ней на двоих распили бутылку виски в новогоднюю ночь плюс шампанского, а на 1 января повторили это.
Дети это тоже видели.
Жене сказал, что это не есть хорошо. Она говорит, что в детстве и не такие застолья видели. Выросли и все нормально.
Курит.
Летом выходит на балкон, в холодное время тоже, но иногда может в ванной или на кухне. Дочку как-то в саду дразнили, что от нее пахнет сигаретами. С ней говорил. По ее мнению, я раздуваю масштабы, нет ничего криминального. Запах и сам чувствую.
Бросать курит не хочет и не может, ей сейчас 37, а курит с 13-14 лет.