Мужчина после свадьбы
Девочки что делать встречаюсь с молодыми человеком уже 4-ий год, все так хорошо и сладко каждый день вместе ,звонит, пишет, красивый, такой ласковый и нежный клянётся в любви каждый день вот уже 4 года подряд, но я так боюсь что после свадьбы он станет ленивым толстым бурдюком, пукающим на диване при мне (сейчас уходит в туалет), что делать? Как побороть страх? Кто с таким сталкивался?
Ярослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Максимум начнет пукать при вас. И вы тоже😂
Всё так и будет,прямо после Свадьбы и начнётся!
Гость
мужик кремень. четыре года пернуть не может по человечески. оставьте парня, не мучайте его, имейте сострадание.
Гость
Так не женись. Зачем тебе свадьба?
Ребёнка решили завести и вам надо записать его что ли на него или в чем проблема?
Ребёнка решили завести и вам надо записать его что ли на него или в чем проблема?
Гость
Вы 4 года вместе... попробуйте пожить вместе, много нового может узнаете, что пуки вам покажутся мелодией.
Гость
А ну тогда можете не переживать, мужчина в большинстве случаев начинает ленится и превращаться в комнатного обитателя, когда женщина такой становится: ходит в банном халате, а ля бабушка, с пучком на голове, небритыми ногами. Накрасится для неё - это подвиг, а сексуальные платья сменяются на спортивки и т.д. Поэтому если женщина будет себя поддерживать и выглядеть привлекательно даже после сна, то и мужчина будет за собой следить. ну и не давать расслабится конечно, делать замечания если начнет что то ухудшаться, а то стоит один раз смолчать - как потоп от этого будешь мучаться.
Гость
Волков бояться, в лес не ходить. Вы тоже всю жизнь не будете тонкой и звонкой нимфой. После вынашивания и родов груди обвиснут, растяжки появятся и прочие прелести, поэтому ничего страшного не произойдет, баланс в вашей паре будет соблюден с обеих сторон. А то сами задницы наедят размером с Бразилию, а мужа им подавай манекена.
Гость
А ну тогда можете не переживать, мужчина в большинстве случаев начинает ленится и превращаться в комнатного обитателя, когда женщина такой становится: ходит в банном халате, а ля бабушка, с пучком на голове, небритыми ногами. Накрасится для неё - это подвиг, а сексуальные платья сменяются на спортивки и т.д. Поэтому если женщина будет себя поддерживать и выглядеть привлекательно даже после сна, то и мужчина будет за собой следить. ну и не давать расслабится конечно, делать замечания если начнет что то ухудшаться, а то стоит один раз смолчать - как потоп от этого будешь мучаться.
тьфу ты! воспитанница пансиона благородных девиц. вы от вида мужа в семейных трусах краснеете, а от жены в домашнем халате - глаза закатываете? когда один из вас заболеет, не дай бог, ему допустим клизму поставить надо? нах пошлете? а постирать друг за другом? вы, бл.ть, при свете не раздеваетесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема