Меня бьет муж. Наверное, за дело. Но все равно обидно и больно
Битая жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сами же всё понимаете. вам нужен волшебный пинок? вот он - кодируйтесь и обращайтесь к психологу параллельно. чтобы от психологической зависимости к алко тоже избавиться. а то вроде вс1 понимаете а все равно и пить продолжаете, и с мужем жить. и вы прям запоями пьете? или это муж вам навязал мысль что у вас проблемы с алкоголем? в любом случае это не повод руки распускать. никогда человек не виноват в том что его бьют. бить или не бить решение человека. так же как пить или не пить.
Гость
У вас голова у вас работает или вы напьетесь - и все, расслабуха? Бросьте пить - и ваш муж будет золотой. Вы не понимаете, что пьющая женщина - это... даже не могу подобрать слов... Вам нечего посоветовать, кроме как перестать выпивать.
Гость
А может, не на мужа надо обижаться, а взяться за ум и перестать все пить. Ведь алкоголь медленно, но верно разрушает печень, повреждает поджелудочную железу, поражает сердце, снижает иммунитет и, главное, разрушает мозг, а следом и личность. Представьте себя на его месте - вы трезвенница, а он пьет. Пропивает деньги, вашу жизнь, говорить с таким человеком бесполезно, ведь он зависим от зеленого змея. Я не на вашей стороне, хотя всегда защищаю женщин. Алкоголь на дух не переношу. Пьющих женщин не уважаю. Не понимаю, как вообще можно пить эту гадость.
Гость
Автор, проблемы с алкоголем- это очень!!! серьезно и опасно. Пока вы в более-менее здравом уме, пока не деградировали окончательно, раз все понимаете- прекращайте. Ничем хорошим это не закончится. Через 3-5-7 лет, а то и раньше вы будете ужасно выглядеть, похерите здоровье, потеряете уважение в обществе, вы не сможете работать на нормальной работе, опуститесь на самое днище. Так что прекращайте пока не поздно. Главное - осознать проблему и захотеть.
Но и жить с бьющим мужем тоже не вариант, он не заботится о вас таким образом, не ищите ему оправданий
Но и жить с бьющим мужем тоже не вариант, он не заботится о вас таким образом, не ищите ему оправданий
Думаю, он не знает, как ее образумить, как только кулаками. Бывает такое. Не понимаю, как женщина жалуется на мужа, который ее бьет из-за того, что она пьет. Какая-то фигня получается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 219 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Свидание с оценщикомНет ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...3 ответа
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы3 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед13 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться5 ответов
- Знакомство с родителями1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?184 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость118 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что зависима.
Меня бьет муж из-за того, что выпиваю.
До синяков.
Он свою первую жену не бил, хотя жить с ней ему было тяжело, из-за ее дурного характера, она его ни во что не ставила, а я наоборот стараюсь для него во всем, поддерживаю, несу основную материальную нагрузку за семью.
Но в отличие от меня - она не выпивала.
Не знаю, как исправить его и себя.
Позавчера он нашел пустую бутылку, избил меня ей.
Вся в синяках теперь.
Наверное, так и дальше будет продолжаться.
В тупике...
Да. У меня есть проблемы с алкоголем. Но это ведь не повод распускать руки. И еще самое обидное - свою дочь от первого брака он очень любит. Я думаю, вряд ли пальцем тронул, случись у нее такая проблема.
Хочу заставить его сожалеть о том, что поднял на меня руку.
Близких от алкоголизма битьем не спасают.