Любовница беремена,муж говорит не хотел
ЛЕНА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он на стороне сделал ребенка и еще в семье живет? Вот бабы дуры. В жизни бы не простила измены. Если бы узнала, сразу же чемодан ему в руки и гуд бай бэйби.
Гость
Конечно, он не хотел ребенка, он хотел только любовницу трахать. Надеялся на авось обоидется.
Гость
Ребенок уже есть. Муж уже изменил. Если жена простит это и проглотит, то изменять муж будет на постоянной основе, а уж сколько у него бастарлят народится...все доходы на алименты уйдут. Детей совместных нет уважения тоже, что держит то? Развод и дело с концом
Гость
А про презиком ничего не слышал?! Он что угодно теперь скажет, раз за яйца взяли. Или вообще башню снесло?! Зачем такой муж, что при каждой проблеме бежит куда-то, кому-то под юбку?! Лучше жить отдельно, тк женщина всегда будет думать о другой и ребенке, сама будет несчастна. Ну если хочет добить свое самолюбие и себя, ждите теста. Ну это моё мнение
Гость
Взрослый мужик без мозгов, не способный предохраняться - горе в семье. Мало того, ребенка заделал на стороне, он жену мог заразить чем угодно с таким подходом. Ей теперь нужно срочно бежать по врачам проверяться на все инфекции.
Пусть гонит в шею этого гулящего. Шмотки отдаст его любовнице и свидетельство о разводе ему в роже кинет
Гость
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
ПЛАТНО!!!
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа подруги забеременела любовница,муж говорит ребенка не хотел,что когда были проблемы в семье переспал с ней пару раз и думал,что ничего не будет....
Общих детей у них пока нет...
Она не понтмает как так можно,я если честно тоже никакой логикой не могу обьяснить...
Он говорит,что когда мужчина возбужден он не думает о последствиях.
Хочет остаться в семье....любовница беремена и говорит от него,конечно днк сделаем,но как так????
Все же знают откуда берутся дети