Она моет полы, он чинит розетки. Ребёнок тут лишний.
Гость
[2536449985]
В счастье.
Гость
[1708935795]
Брак бывает несчастливым. В таком случае развод.
Rita
[1982627190]
В браке есть хоть какой то смысл если мужчина гораздо более обеспеченный и имеет хороший постоянный доход А женщина рожает . Оба любят и хотят детей. Всё.в других случаях смысла нет
Гость
[1012222352]
чтобы не работать
Женщина Генадий 🤭
[904815203]
Раньше в выживание был смысл. А сейчас чтобы у ребёнка был папа и мама и чтоб папе усыновлять собственное чадо не приходилось
Женщина Генадий 🤭
[904815203]
Женщина Генадий 🤭
Раньше в выживание был смысл. А сейчас чтобы у ребёнка был папа и мама и чтоб папе усыновлять собственное чадо не приходилось
*в выживании
Гость
[1448439337]
В какой то момент мало стало просто встречаться и жить вместе
Как ее зовут?
[2955021680]
Через 10 лет будет партнерство. Вместо брака. Каждый дополняет в паре и живут как партнеры)
Гость
[3924066873]
Брак- это воссоединение двух одиноких душ которые очень сильно хотели найти свою пару в этом мире. Когда без слов и выражений понимаешь друг друга,когда рядом с ним всеее остаётся позади и все проблемы кажутся маленькими. Это гармония с миром,душевный покой,частица тебя которую ты давно искал и нашел
Брак- это воссоединение двух одиноких душ которые очень сильно хотели найти свою пару в этом мире. Когда без слов и выражений понимаешь друг друга,когда рядом с ним всеее остаётся позади и все проблемы кажутся маленькими. Это гармония с миром,душевный покой,частица тебя которую ты давно искал и нашел
Сейчас Вас читают и тихонечко ржут по ту сторону экрана . Особенно миллионы брачующихся альфонсов и тысячи тёток в браке по залёту
Гость
[3924066873]
Rita
Сейчас Вас читают и тихонечко ржут по ту сторону экрана . Особенно миллионы брачующихся альфонсов и тысячи тёток в браке по залёту
У каждого своя правда и взгляды на жизнь.)) Я рада что кому-то стало смешно от моих мыслей, мне это в радость☺️ каждый встречает и получает то чего он заслуживает ☺️ всем добра
Гость
[1905812403]
Для выживания. Для рождения детей. Для покупки совместного жилья. Чтобы раделять с человеком и радость и горе.
Гость
[784068921]
Гость
Это называется семья и для неё нужны честный мужчина и честная женщина.
Гость
[784068921]
Гость
У каждого своя правда и взгляды на жизнь.)) Я рада что кому-то стало смешно от моих мыслей, мне это в радость☺️ каждый встречает и получает то чего он заслуживает ☺️ всем добра
Да нет, вы мою семью описали.)
Гость
[4068632017]
Автор(ша), подрастешь - поймешь.
Гость
[2552234610]
Гость
Она моет полы, он чинит розетки. Ребёнок тут лишний.
это не симметрично. Полы пачкаются чаще, чем ломаются розетки
Гость
[2552234610]
Как ее зовут?
Через 10 лет будет партнерство. Вместо брака. Каждый дополняет в паре и живут как партнеры)
да скорее бы уже. Очень хочется нормально пожить в нормальных отношениях
Гость
[2552234610]
Гость