Свекровь не любит
Слушайте, у вас тоже так? Свекровь любит внуков только от старшего сына, а нашего ребёнка не воспринимает, ну и ребёнок наш не тянется. Никогда не позвонит, не поинтересуется, не узнает когда болеем. Сами только приезжаем. Игра в одни ворота. Бесит.
К18
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на кой тогда приезжаете?))) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.)))
Автор, да радуйтесь, что свекруха вас не долбит своим присутствием! Моя такая же, ей мы не нужны, так я не знаю, какому богу молиться, чтобы она и дальше на нас внимания не обращала!)))
Автор, да радуйтесь, что свекруха вас не долбит своим присутствием! Моя такая же, ей мы не нужны, так я не знаю, какому богу молиться, чтобы она и дальше на нас внимания не обращала!)))
Гость
А оно Вам надо???. Зачем Вам любовь чужой тети... Бабушкой она быть не хочет, а тетка постороняя нафиг не сдалась
Юльбаса
Моя Свекровь тоже показала своё истинное лицо )))Теперь от меня помощи может вообще никогда не ждать!!!!! Я таких дам даже родителями назвать не могу))) плюс к сыну своему так относится .... ***
Гость
Да, к старшим детям больше внимания, так как внуки появляются сначала у старших детей. Уже сложились отношения, которые оставлять не хочет, а ещё на младших внуков - сил вдвое больше надо. Да и вообще правильно, выше написали, что все к лучшему. Если у вас есть мама, лучше ей больше внимания с внуками уделяйте приезда и и т.п. Может тогда на этом примере и свекровь задумается, не обделили ли ее таким счастьем и сама будет напрашиваться на отношения теплее, чем обычно бывало.
Мяу
Да, к старшим детям больше внимания, так как внуки появляются сначала у старших детей. Уже сложились отношения, которые оставлять не хочет, а ещё на младших внуков - сил вдвое больше надо. Да и вообще правильно, выше написали, что все к лучшему. Если у вас есть мама, лучше ей больше внимания с внуками уделяйте приезда и и т.п. Может тогда на этом примере и свекровь задумается, не обделили ли ее таким счастьем и сама будет напрашиваться на отношения теплее, чем обычно бывало.
Она гадост ь
Я ее на порог не пущу
Я ее на порог не пущу
К18
Да. Мои родители лучше относятся к внучке. И свекровь это видит и знает. И от этого ей только лучше, помогать не надо, звонить, узнавать. Ей все равно на самом деле. Любит обижаться, глупости говорить, вообщем тёмный лес... Человек манипулятор. Хочет все себе, но ничего не отдаёт взамен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 401 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Странный парень фантом2 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?13 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего23 ответа
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?340 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?52 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема