Свекровь не любит
Слушайте, у вас тоже так? Свекровь любит внуков только от старшего сына, а нашего ребёнка не воспринимает, ну и ребёнок наш не тянется. Никогда не позвонит, не поинтересуется, не узнает когда болеем. Сами только приезжаем. Игра в одни ворота. Бесит.
К18
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на кой тогда приезжаете?))) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.)))
Автор, да радуйтесь, что свекруха вас не долбит своим присутствием! Моя такая же, ей мы не нужны, так я не знаю, какому богу молиться, чтобы она и дальше на нас внимания не обращала!)))
Автор, да радуйтесь, что свекруха вас не долбит своим присутствием! Моя такая же, ей мы не нужны, так я не знаю, какому богу молиться, чтобы она и дальше на нас внимания не обращала!)))
Гость
А оно Вам надо???. Зачем Вам любовь чужой тети... Бабушкой она быть не хочет, а тетка постороняя нафиг не сдалась
Юльбаса
Моя Свекровь тоже показала своё истинное лицо )))Теперь от меня помощи может вообще никогда не ждать!!!!! Я таких дам даже родителями назвать не могу))) плюс к сыну своему так относится .... ***
Гость
Да, к старшим детям больше внимания, так как внуки появляются сначала у старших детей. Уже сложились отношения, которые оставлять не хочет, а ещё на младших внуков - сил вдвое больше надо. Да и вообще правильно, выше написали, что все к лучшему. Если у вас есть мама, лучше ей больше внимания с внуками уделяйте приезда и и т.п. Может тогда на этом примере и свекровь задумается, не обделили ли ее таким счастьем и сама будет напрашиваться на отношения теплее, чем обычно бывало.
Мяу
Да, к старшим детям больше внимания, так как внуки появляются сначала у старших детей. Уже сложились отношения, которые оставлять не хочет, а ещё на младших внуков - сил вдвое больше надо. Да и вообще правильно, выше написали, что все к лучшему. Если у вас есть мама, лучше ей больше внимания с внуками уделяйте приезда и и т.п. Может тогда на этом примере и свекровь задумается, не обделили ли ее таким счастьем и сама будет напрашиваться на отношения теплее, чем обычно бывало.
Она гадост ь
Я ее на порог не пущу
Я ее на порог не пущу
К18
Да. Мои родители лучше относятся к внучке. И свекровь это видит и знает. И от этого ей только лучше, помогать не надо, звонить, узнавать. Ей все равно на самом деле. Любит обижаться, глупости говорить, вообщем тёмный лес... Человек манипулятор. Хочет все себе, но ничего не отдаёт взамен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 405 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что для вас измена?8 ответов
- Девушки и женщины на сайтах знакомств3 ответа
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетям4 ответа
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?15 ответов
- Страшно ли быть одиноким?40 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня10 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ