Гость
Статьи
Ваш муж целовал вам …

Ваш муж целовал вам живот во время беременности?

Мой постоянно его целует, с нежностью гладит, боится, чтобы я лишний раз повернулась или не дай Бог подняла что-то. Целует постоянно меня, очень нежно обнимает , переживает, все покупает. Очень ждет ребенка и очень любит меня. Не нарадуюсь)). А ваши как себя вели во время вашей беременности? #беременность
беременяшка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Также
Ещё и попочку целует мне каждый день
Гость
Ага, целовал.
А как ещё было подбодрить жену?
Гость
Как у вас банально всё, мой мне ноги целовал, кормил с ложечки, на руках по лестнице носил, чтобы я не напрягалась, а ещё купил повозочку, в которых рикши возят туристов, и меня катал, когда мне по делам куда-то надо было. А когда пришло время рожать, он за меня в роддом пошёл, чтобы мне не мучиться. Вот как нормальные мужчины поступают! И потом мне гарнитур подарил из белого золота. С бриллиантами. Понятно?
Гость
Нет. Спецом не целовал и не гладил, и при каждом моем неловком движении не подскакивал, не рассматривал фоточки с узи и на саму процедуру узи не прорывался, не сюсюкал над будущим малышом, не таскался со мной в коридор женской консультации и не держал за ручку перед очередным посещением гинеколога. Зато работал, обеспечивал комфортный быт во время декрета, разделял тяготы младенчества и проявил себя отличным отцом . А показушных целовальников я видела в коридорах жк, они там с женами штаны протирают, вместо того, чтобы на работу идти, а после рождения ребенка их ветром сдувает при первых же коликах, или мозг женам выносят "че он у тебя орет".
🇱🇹
А целовать живот зачем? Какому идиоту это может прийти в голову?
Гость
Мой тоже целует живот мне во время беременности
Лихо
Ох уж эти сопли слюни и фотосессии беременных в пеньюаре, сорочках или голыми,;
или как мужики целуют своих дам пузатых в живот.
Самый мрак это когда ребенок целует мамкин живот с пузожителем.
Это 🤮🤮🤮🤮 блевотно.
Для кого вы эту показуху устраиваете с такими фотосессиями? Для себя в альбоме? И как часто будете смотреть на это?
Что делать вашим детям с этой фотосессией? 🙈
Не заставляйте ваших детей целовать ваше пузо !

Раньше хоть такого безобразия не было, а сейчас беременные сумашедшие, то пузо обтянут, то выпячивают специально, с посылом : ' Уступайте мне, помогайте ! '
Сдурели совсем эти яжмамашки очередные.
Инко-гнuда
Я не говорила с животом, это странно, не наглаживала пузо целыми часами. А если мужик постоянно сюсюкается с пузом, нацеловывает его и разговаривает с ним целыми диалогами, это всё, тушите свет!
Муж бывало если дочка питается руку прикладывал, мог спросить у меня "Как вы?", "Что там дочка?". Но не разводил сахарные сопли вокруг моей части тела. Мне больше нравилось когда он убирался, готовить помогал, и мыл посуду. Эта помощь мне нравится больше. И то что он ребёнку коляску, кроватку и люльку-качалку купил мне тоже нравится больше.
Светик
Гость
Как у вас банально всё, мой мне ноги целовал, кормил с ложечки, на руках по лестнице носил, чтобы я не напрягалась, а ещё купил повозочку, в которых рикши возят туристов, и меня катал, когда мне по делам куда-то надо было. А когда пришло время рожать, он за меня в роддом пошёл, чтобы мне не мучиться. Вот как нормальные мужчины поступают! И потом мне гарнитур подарил из белого золота. С бриллиантами. Понятно?
А-ха-ха😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем