Должно ли быть хорошего мужа много?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока он САМ на захочет, ничего его не сподвигнет!
Гость
А почему он у вас деньги просит, у него своих нет?
Гость
Большинство женщин в такой ситуации оказалось и ещё окажется. С этим ничего не поделаешь. Поверьте мужчине, с которым пытаются флиртовать ровесницы его сына. Это всё идёт из семьи, где вместо мужчины воспитывают штаны. И это не только проблема женщин, но и мужчин, которым с такими штанами приходится сталкиваться по работе. Я умею и делаю почти всю работу по дому, в частности стираю, чтобы для чего-то высвободить свою жену, в том числе, если что-то крупное - сам вывешиваю на бельевой площадке. Я знаю, что многие штаны хихикают надо мной, а их жёны осуждают за то, что я занимаюсь не мужским делом. Вот такие жёны и выращивают штаны, хотя однажды я задал вопрос женской публике на сайте знакомств, почему же женщины осуждают меня, на что большинство ответило, что завидуют. Ничего не поделаешь, когда понимаешь, что человек, с которым ты живёшь не желает развиваться вместе с тобой, как бы это цинично не звучало. Для этого нужна воля, а она была подавлена ещё в семье родителей этого человека. Кстати, образ воспитания детей навязываемый ныне, приведёт ещё к более серьёзным проблемам для общества.
А вы послушайте феминисток, сейчас же тело-его дело и вы должны его воспринимать любым, бодипозитив как не крути, да вам может быть это неприятно.
Не понимаю когда муж отдаёт всю зп жене. Сам должен распоряжаться. Да можно выслушать совет жены. Или выполнить просьбу. Но самому становится зависимым от жены. А потом ещё клянчить - противно.
Гость
Блин, моя сама повернута на фитнессе и физнагрузках. Я хоть и не очень фанатею от спорта, стараюсь не отставать, стрёмно быть в худшей чем жена форме..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто в такой же ситуации, когда мужчина превратился из прЫнца в рыхлую жабу? И все ваше нутро протестует, кровь из глаз от такого "красавца"... Как вы себя ведете? Мотивируете на похудение или отпускаете ситуацию? Как у вас в интимном плане? Глаза б мои не видели эти изменения, и чем дальше, тем хуже. #красотатело