Муж прессует во время беременности
Девочки, ищу вашей помощи. Нахожусь на 3 неделе беременности от зачатия, почти 4, все шло нормально, но практически каждый день мой муж доводит меня до истерики. Могу реветь по 2-3 раза в день, успокаиваюсь только через часа пол, не скажу, что испытываю стресс прямо, но сильно плачу. И при том пытаюсь сдерживать себя, пытаюсь не плакать ради ребёнка, но он прямо стоит надо мной, орет, вещи бросает, слова которые задевают меня говорит, и я не могу сдержаться. Завидую тем, кого муж бережёт в таком положении. От мужа уйти не могу, исправить ситуацию не могу, девочки помогите советом, что делать чтобы не реагировать так, как можно не заплакать. Морально прессуют меня каждый день, и потом я переживаю, что могу навредить беременности. Не знаю как мне быть. Завтра иду к врачу, я так боюсь, что мне скажут что-то плохое. Моя первая беременность, очень желанная, но каждый день как ад просто... Может какие-то таблетки можно? Или есть способы как абстрагироваться от такого? Я с ним говорила на эту тему много раз, он отрицает все, потом снова начинает кричать и унижать меня. Я не знаю уже что мне делать. Вечером ещё и почувствовала как что-то колит в области живота, совсем страшно стало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Вы хотите родить больного ребёнка??
С таким ходом беременности неврологические патологии обеспечены.
А невролог я повлечёт проблемы со зрением у ребёнка и т. д.
Уходите от мужа-дебила, если хотите здорового ребёнка!
Других советов тут нет.
Других советов тут нет.
Гостья
А если этот *** начинает кричать и доводит вас, то не алкоголизм ли у него? И, как следствие, энцефалопатия.
Автор, речь о жизни вашей и вашего ребёнка. Поверьте опыту, вы на волоске от гибели.
Автор, речь о жизни вашей и вашего ребёнка. Поверьте опыту, вы на волоске от гибели.
Гость
Можете привести конкретный пример ссоры? Без этого трудно разобраться в ситуации.
Гость
А 4 недели назад он был совсем другим? Носил на руках и мечтал о ребенке?
Других советов тут нет.
Других советов тут нет.
-
Так она, небось, сидит на шее мужа, мужа ли или сожителя, в его квартире. Вот и терпит все.
-
Авториха, исправить можно-аборт никто не отменял.
Так она, небось, сидит на шее мужа, мужа ли или сожителя, в его квартире. Вот и терпит все.
-
Оксана
Автор, зачем беременел, если у Вас такой муж?
А кем этот ребёнок желанный? Точно не мужем
Красотка
В такой ситуациинужно уезжать как можно скорее к родителям. И разговаривать нечего. Или в центр поддержки женщин в сложной ситуации. Все.
Гость
Аборт, развод.
Зачем его негодные гены множить?
Нкжно обратиться в частную клинику и вызвать искусственные роды, чтобы оформили как выкидыш.
Зачем ребенок от урода?
Нкжно обратиться в частную клинику и вызвать искусственные роды, чтобы оформили как выкидыш.
Зачем ребенок от урода?
Гость
Аборт, развод.
Зачем ребенок от урода?
Зачем ребенок от урода?
Потрясающий совет от знающего человека. Искусственные роды на 4 недели беременности. И зачем оформлять, как выкидыш, у нас что, аборты уголовно наказуемы?
Гость
Кому таблетки, ему? Лучше сразу укол аминазина. Когда он начинает орать вызывайте санитары, пусть отвезут, полечат.
Гостья
дальше еще хуже будет. Так что иди на аборт и разводись
Гость
Нафига от такого *** рожать
Гость
Доводит? Думаю и раньше муж вел себя точно также, но авторка все устраивало. А теперь гормоны и просто стала болезненнее реагировать на уже устоявшееся отношение к ней. Если вас муж и раньше не в кккуй не ставил с чего вы решили, что сейчас он вас беречь станет как хрустальную вазу?
Гость
Автор, действительно, муж раньше вёл себя идеально? Просил ребёнка. Или все же ребёнок оказался для него неожиданностью и он и раньше не отличался хорошим поведением. Ну возьмём самый маловероятный вариант - муж очень хотел ребёнка, носил вас на руках, а тут у него от счастья мозги поехали не в ту сторону. Поговорите с ним, привлеките специалиста, разберитесь в ситуации. Но мне что-то подсказывает, что в вашем случае самым оптимальным будет развод и аборт.
Гость
Представляете, так бывает. Я с 1 мужем похожий сумасшедший дом пережила. Но у меня нервы крепкие. Ушла от него, когда дочь в садик смогла отправить. Прошло почти 20 лет - ни няне пожалела - ни что ушла, ни что дочку родила)) С ЦНС у нее все идеально, кстати)
Гость
Ну почему наши бабы считают нужным расплодится от каждого морального урода и после строить из себя жертв и страдалиц!!! Вот никогда не поверю, что *** до вашей беременности было адекватное, а стоило вам забеременеть стал монстром!
и правильно что боитесь выкидыша. Таблеток от плохих мужей не существует. Он не прав, а у Вас гормоны, понимать надо
Гость
Значит, так, Автор. Добро пожаловаться во взрослую жизнь. В которой многое разительно отличается от красивых пасторальных версий "как в рекламе" и "как в кино". У меня был брак "как в кино" - пока я тоже не забеременела, и муж не сообразил, болезный, что теперь я полностью завишу от него. Миллионер тогда был, ко всему прочему - и девяностые в разгаре, короче, выхватила я той сказки как по писаному))) Ну что сказать. Соображаешь быстро. Когда муж ушел на работу, садишься и понимаешь, что с этого дня вы с товарищем в разных вагонах этого состава, именуемого семейной жизнью. Соображаешь что и как НУЖНО делать, чтобы муж орал поменьше - что он хочет? Почему орет? Хочет самоутверждения и признания, что он отныне пуп земли - х... с ним, дайте ему возможность пожить с этим вожделенным ощущением)) прикиньте просто, сколько вам НУЖНО будет прожить с мужем до того момента, как вы с ребенком сможете свалить. Думайте, как и куда и когда будете уходить, и рассчитывайте силы и средства. У Вас есть отличный повод подготовиться основательно к этому моменту - впереди несколько лет, на протяжении которых Вы сможете с чистой совестью просто копить тихо деньги на это мероприятие. Сейчас не 90-е, прорветесь!) Ваша задача сейчас основная - родить здорового ребенка. Подумайте, как себя вести с мужем, чтобы создать для этого максимальные условия. Помните: родить здорового ребенка - в ВАШИХ интересах больше всего, ибо иначе не набегаетесь потом по врачам. Так что какие-то несколько месяцев прогнуться, перетерпеть и повести себя не так как Вам хотелось бы, а как мужу прибило - ну не знаю, тапочки ему к порогу принести или что он там орет ему надо чтобы было - это только В ВАШИХ интересах. Это залог Вашей долгой и счастливой жизни с прекрасным ребенком без иди.ота - мужа. я так и поступила - до сих пор диву и здравствую, дочери 21. У меня в жизни все прекрасно.
Гость
Ну почему наши бабы считают нужным расплодится от каждого морального урода и после строить из себя жертв и страдалиц!!! Вот никогда не поверю, что *** до вашей беременности было адекватное, а стоило вам забеременеть стал монстром!
Еще раз: так бывает. Моя бабушка, царствие ей небесное, шикарная была женщина, когда я забеременела, первое что мне сказала: только не вздумай бросить работу. В этой жизни зависеть от мужиков ни в коем случае нельзя. При этом сама всю жизнь прекрасно с дедом прожила, оба начальники были и оба с характером. С годами я поняла, КАК была моя бабушка права. а она жизнь видела - и мужиков тоже. Всю молодость работала начальником геологических партий, уж там этого добра сами понимаете. Хочешь узнать человека - дай ему власть. Так вот, единственный момент, когда сегодняшние мужчины пользуются случаем ощутить эту самую вожделенную власть над женщиной - только когда она в положении и с маленьким ребенком на руках. Все остальное время оная власть очень относительна (ну не берем в расчет садо-мазо и пр.. обычных берем людей среднестатистических). Именно поэтому не такая уж редкость, когда нормальные с виду мужики просто с катушек слетают в этой ситуации. Мой БМ, кстати, в целом неплохой мужик, с годами. конечно, все он понял и очень пожалел, но я тот человек. который уходит в одну сторону.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как от такого неадеквата можно осознанно беременеть?
Потом он на ребенка будет орать и кидаться, будете вдвоем от папки шугаться.
Потом он на ребенка будет орать и кидаться, будете вдвоем от папки шугаться.
Гость
Представляете, так бывает. Я с 1 мужем похожий сумасшедший дом пережила. Но у меня нервы крепкие. Ушла от него, когда дочь в садик смогла отправить. Прошло почти 20 лет - ни няне пожалела - ни что ушла, ни что дочку родила)) С ЦНС у нее все идеально, кстати)
За 4 недели челеловек изменился кардинальным образом? Простите, но не верю
Гость
Какая-то разводка странная. По заглавию можно подумать, что пузо на нос лезет, а муж месяцами измывается. Похоже, совпало, что автор начала подозревать, что беременна, а у мужа психоз после празднования пятницы. Присоединяясь к большинству- с такими отношениями в браке делать нечего. Понятно, что дожимали из последних сил, жалко бросать, снова искать. В следующий раз, автор, замуж не скачи, как брынская коза, а думай.
Гость
Какая-то разводка странная. По заглавию можно подумать, что пузо на нос лезет, а муж месяцами измывается. Похоже, совпало, что автор начала подозревать, что беременна, а у мужа психоз после празднования пятницы. Присоединяясь к большинству- с такими отношениями в браке делать нечего. Понятно, что дожимали из последних сил, жалко бросать, снова искать. В следующий раз, автор, замуж не скачи, как брынская коза, а думай.
Ага, бросать жалко, а свои угробленые годы впереди ей не жалко. Моя мама работала вместе с подобной терпилой, которой ее мужик однажды по лицу сбоку врезал. Лицо сначала опухло и посинело, а потом скуловой хрящ начал расти и постепенно обезобразил женщину.
Гость
На аборт бегом, ***!!!
Гость
Еще раз: так бывает. Моя бабушка, царствие ей небесное, шикарная была женщина, когда я забеременела, первое что мне сказала: только не вздумай бросить работу. В этой жизни зависеть от мужиков ни в коем случае нельзя. При этом сама всю жизнь прекрасно с дедом прожила, оба начальники были и оба с характером. С годами я поняла, КАК была моя бабушка права. а она жизнь видела - и мужиков тоже. Всю молодость работала начальником геологических партий, уж там этого добра сами понимаете. Хочешь узнать человека - дай ему власть. Так вот, единственный момент, когда сегодняшние мужчины пользуются случаем ощутить эту самую вожделенную власть над женщиной - только когда она в положении и с маленьким ребенком на руках. Все остальное время оная власть очень относительна (ну не берем в расчет садо-мазо и пр.. обычных берем людей среднестатистических). Именно поэтому не такая уж редкость, когда нормальные с виду мужики просто с катушек слетают в этой ситуации. Мой БМ, кстати, в целом неплохой мужик, с годами. конечно, все он понял и очень пожалел, но я тот человек. который уходит в одну сторону.
Это самый страшный экзамен на м.у.д.а.к.а. Властелин колец смотрели? Каждый в Горлума превратится и использует во зло свою власть. Только единицы проявят себя благородно.
Гость
А что именно говорит вам муж и что в вашем понимании "орет и оскорбляет"?
А то может, в самом деле он тиран и надо от него бежать (плюс еще думать, рожать или пока не поздно, прерывать, это на ваше усмотрение), а может, это вас от гормонов кроет и вы начинаете истерить от высказываний в духе "ты что за собой посуду грязную оставляешь постоянно, за собой не помыть?" когда в самом деле не моете?
А то может, в самом деле он тиран и надо от него бежать (плюс еще думать, рожать или пока не поздно, прерывать, это на ваше усмотрение), а может, это вас от гормонов кроет и вы начинаете истерить от высказываний в духе "ты что за собой посуду грязную оставляешь постоянно, за собой не помыть?" когда в самом деле не моете?
Гость
-
-
-
София, мы живём в моей личной квартире, и когда я выходила замуж, было условие, что я оставляю работу и ухаживаю за мужем и домом) Так что не суди не зная дела.
Гость
В каком то плане он хороший муж, но у него есть такие черты характера, как резкость, вспыльчивость, я бы не сказала, что меня там прямо бьют и орут 24/7, но когда из-за мелочей на тебя срываются, и это продолжается каждый день, оно надоедает. Раньше я справлялась с этим, забивала на все, но с беременностью это сложно, потому что я стала более восприимчива и он хоть рад ребёнку, но не понимает ещё отвественности за то, что нельзя доводить меня. Не понимаю зачем тут все аборты и разводы советуют, сразу видно , что у наших женщин только варианты убить и убежать от всего. Кричит в основном из-за мелочей, не постирала вовремя какую то вещь, случайно положила не туда что-то, бытовое все. Я тут спрашивала как мне перестать плакать и как держать в руках себя, а тут все только опустить могут. Дурацкий форум. Уж точно сюда в положении заходить не надо, больные на голову в 99% сидят
Гость
В каком то плане он хороший муж, но у него есть такие черты характера, как резкость, вспыльчивость, я бы не сказала, что меня там прямо бьют и орут 24/7, но когда из-за мелочей на тебя срываются, и это продолжается каждый день, оно надоедает. Раньше я справлялась с этим, забивала на все, но с беременностью это сложно, потому что я стала более восприимчива и он хоть рад ребёнку, но не понимает ещё отвественности за то, что нельзя доводить меня. Не понимаю зачем тут все аборты и разводы советуют, сразу видно , что у наших женщин только варианты убить и убежать от всего. Кричит в основном из-за мелочей, не постирала вовремя какую то вещь, случайно положила не туда что-то, бытовое все. Я тут спрашивала как мне перестать плакать и как держать в руках себя, а тут все только опустить могут. Дурацкий форум. Уж точно сюда в положении заходить не надо, больные на голову в 99% сидят
Стокгольмский синдром не иначе.
Ты тряпка, автор. Терпи чо уж там. И еще нарожай раз он так тебя " любит". Ты терпила по жизни и безропотная рабыня. Не удивляйся, когда муж изменять в открытую начнет и на тебя сребенком , такой хороший, будет орать. Ребенку тоже порция оскорблений достанется , не слмневайся. Тупая ты курица.
Ты тряпка, автор. Терпи чо уж там. И еще нарожай раз он так тебя " любит". Ты терпила по жизни и безропотная рабыня. Не удивляйся, когда муж изменять в открытую начнет и на тебя сребенком , такой хороший, будет орать. Ребенку тоже порция оскорблений достанется , не слмневайся. Тупая ты курица.
Гость
А, понятно. Ну это просто ваши гормоны. Валерьяночку пейте и магне b6. Пройдет.
Красотка
А если она не моет посуду это повод орать? Или гнобить как-то. Любящий муж и сам в состоянии помыть, и за супругой тоже.
Красотка
А как можно вам подсказать чтобы вы не поакали и не реагировали? Это не нормальные отношения, когда мужчина орет. И по поводу и без. И не стоит вам его оправдывать, что он не соображает что вы в положении. Он все прекрасно соображает. Рычагов давления на него у вас нет, потому что вы в зависимом положении. Ну терпите, если разводиться не хотите.
Не понимаю зачем нужны такие отношения?
Не понимаю зачем нужны такие отношения?
Вы можете позволять что угодно в отношении себя, каждый удовлетворяется по-своему. Но вы вмешали в это ребенка, теперь и его отец будет до 18 лет по углам гонять. А потом этот же ребёнок обвинит вас в том, что вы были не в состоянии его защитить, сознательно отравили ему детство, родив от неуравновешенного человека. И будет прав.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А этой лишь бы бабла срубить, на чужом горе наживается.
Гостья
Автор пишет, что все, кто оставил комммент, - больные на голову. Это вместо спасибо за советы.
Вправду гочорят: не делай добра, не получишь зла.
Что ж, желаем добра, семейного счастья. Так держать.
Красотка
Автор пишет, что все, кто оставил комммент, - больные на голову. Это вместо спасибо за советы.
Ну я тоже считаю, что аборт это слишком. У нас так рожать перестанут если от каждого придурка аборты делать.
Гость
София, мы живём в моей личной квартире, и когда я выходила замуж, было условие, что я оставляю работу и ухаживаю за мужем и домом) Так что не суди не зная дела.
Вы одуревшая от безделья тиотка. Беременность ваша не при чем. Муж приходит уставший с работы-его выводят на крик. Если ваша задача-дом, так вы и создавайте атмосферу в доме, чтобы не с чего было орать. В конце концов за это вас и содержат.
Гость
Вы одуревшая от безделья тиотка. Беременность ваша не при чем. Муж приходит уставший с работы-его выводят на крик. Если ваша задача-дом, так вы и создавайте атмосферу в доме, чтобы не с чего было орать. В конце концов за это вас и содержат.
Ага, тапки в зубах она плохо приносит господину, поэтому он на нее орет дурниной. Она же для него не личность, а мебель или кукла. Ясно ведь что орет он намеренно, упиваясь своей властью над женщиной в самом ее уязвимом жизненном положении. То ли еще будет.......
Гость
Ага, тапки в зубах она плохо приносит господину, поэтому он на нее орет дурниной. Она же для него не личность, а мебель или кукла. Ясно ведь что орет он намеренно, упиваясь своей властью над женщиной в самом ее уязвимом жизненном положении. То ли еще будет.......
Автору захотелось на место домашнего животного-ага, за домом и мужем она ухаживает, чтобы не работать. Что ж так плохо ухаживает, что он орёл постоянно?!
Гость
Автору захотелось на место домашнего животного-ага, за домом и мужем она ухаживает, чтобы не работать. Что ж так плохо ухаживает, что он орёл постоянно?!
Орет потому что хочет и может орать потому что знает - за это ему ничего не будет. Ну поплачет она, пожалуется тихонько. А кто сказал что жизнь должна быть сказочкой? Бьет по чуть чуть,, орет время от времени, оскорбяет немножко - значит любит ведь все равно. А так он вообще то добрый, любящий по словам автоа и у них семейное сяастье. :-))
Анна
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
елена
Других советов тут нет.
Других советов тут нет.
подумайте как следует напоюйте на него плный игнор ради своего спасения. Инстинкт выживания никто не отменял, а здесь речь о вашей жизни и ребенка. Он преступник, да да , фактически Вас убивает , а Вы только плачете. - а займитесь устройством Вашего , без мужа будущего . Почему все всегда паникуют- некуда мол пойти ? А кто хочет , находит убежище, выход, приют . Есть организации которые помогают в подобной ситуации. Ищите!!!!!!!!!!
Гость
Он скорее всего психопат, проанализируйте ваши отношения
Гость
Аборт, развод.
Зачем ребенок от урода?
Зачем ребенок от урода?
А при чем тут ребенок. В семье разные личности рождаются, не похожие характерами и какой будет характер и как человек будет справляться со своими эмоциями, всё зависит от воспитания и потом от самовоспитания. Я согласна, что нужно просто уйти и родить , взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка. Но про гены - это близко к расизму, национализму и прочей гадости. Основа- это отношения в бущей семье и воспитание!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа