Муж игроман
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
У него зависимость нужно идти к психологу либо ждать пока, очень существенную сумму проиграет и только потом опомниться.
Если не хочет идти, то поговорите с ним и попробуйте договориться, что в этом у него на игру есть только 5 тыс к примеру, больше он не может тратить.
Если не хочет идти, то поговорите с ним и попробуйте договориться, что в этом у него на игру есть только 5 тыс к примеру, больше он не может тратить.
Гость
Просто ты не сосешь. Не любишь. У него нет мотивации быть норм человеком.
Плюс он туп и глуп. Перспектив 0.
Юлiя
Никто не тянет его это делать. Я в молодости немного страдала этим. Вылечилось всё мгновенно, когда сосед пришёл за деньгами и стал очень злым, мне пришлось занимать у другого соседа. С тех пор не играю, понимаю, что потом долги будет возвращать нечем. Это зависимость. Лучше разводиться, пока он не затянул в долги. Кончится тем, что он возьмёт кредит и проиграет его. Потом приедут огромные мужики и начнут выбивать долги.
Гвоздь
Это наркомания... Лечить срочно
Бонифаций
Просто ты не сосешь. Не любишь. У него нет мотивации быть норм человеком.
Нормальным человеком надо быть в любом случае. Любишь навешивать женщинам комплекс вины за то, в чем они не виноваты? Тебе тоже что-то мешает быть нормальным человеком?
Автор, эта зависимость называется "лудомания". Лечится очень тяжело (тяжелее даже алкоголизма) и не во всех случаях. Если муж признает проблему и просит помощи - вам решать, идти ли по этому тернистому пути вместе с ним.
Автор, эта зависимость называется "лудомания". Лечится очень тяжело (тяжелее даже алкоголизма) и не во всех случаях. Если муж признает проблему и просит помощи - вам решать, идти ли по этому тернистому пути вместе с ним.
Соболезную вам. Это большая беда, разводиться однозначно, скорее всего долгов там очень много, вы ещё и не знаете об этом, у самой был такой парень. Спрячьте паспорт, он на вас может в МФО набрать займы, также на бки закажите кредитную историю свою и его, посмотрите сколько он уже набрал долгов, это делается через госуслуги, лучше, что б он не знал, что вы проверяете. Словам его не взломать верить, это все уже потерянный человек, он пока до миллионных долгов не дойдет - не остановится. Они также деньги у бандосов занимают, смотрите как бы вас там не грохнули, я абсолютно серьезно сейчас говорю вам. Родителям его сказать немедленно! Будет рыдать манипулировать, агрессировать, что вы дрянь и предательница сдали его, не слушать этот бред. Но лучше всего, бегите!!!!!!! Просто бегите, вы его не спасёте, выкиньте это из головы, он только глубже опустится и вы вместе с ним, не смейте думать, что ваша ситуация уникальна, нет!!! Все как под копирку. Я вам говорю как человек с опытом в этих вопросах, сама работаю с зависимыми. Оставьте его матери, это ее крест, пусть она с ним и разбирается. Теперь идите на сайт лудоман.ком и читайте раздел Истории родственников, читайте все, и знайте, что у вас также будет, если уже оно не дошло до этого! Удачи! И бегом от него, сломя голову!!!!
Гость
Что значить , " вы не усмотрели " ? Отправляйте его к мамаше с сестрой , пусть теперь сами усматривают и няньчат своего малыша , это не ваши проблемы . Вы выходили замуж чтобы жить счастливо с мужем, а не воспитывать и подтирать за инфантилом.
Разводитесь , или мучайтесь всю жизнь , освобождая его родственников от проблем за свой счёт.
Разводитесь , или мучайтесь всю жизнь , освобождая его родственников от проблем за свой счёт.
Гость 007
Игромания врядли ,лечится. Человек как зомбированный . Один раз выиграл и понеслось .. и не думает , что проиграл больше ,чем выиграл ! Маме лучше сказать .у меня знакомый игрок . 5 миллионов должен на сегодняшний день! И все пытается отыграться 🤦♀️ когда проиграл первый миллион , родители взяли кредит , погасили долг .. но жизнь ничему не научила . Он опять продолжил ! А у подруги муж проиграл все деньги свадебные .. вообщем убирайте деньги подальше от мужа !
Гость 007
Честно , я побаиваюсь таких. Они как нарики.. Как игра, так глаза стеклянные и неадекватно выглядят ,если не могут поиграть .
Анатолий Перельман
Держитесь за него, ведь главное что он не мдшник!
девушка, 54 года))
бэби...
девушка, 54 года))
вот мой муш тоже постоянно играет, бесит ужс
но ваш то хоть деньги ПОДНИМАЕТ
а у меня ничего не поднимает!
режется в Unreal Tournament, и в Quacke Champions!
и на моб телефоне в Shadow Fight Arena!
девушка, 54 года))
Гость
вот мой муш тоже постоянно играет, бесит ужс
Он сегодня 25 кусков проиграл 🤦♀️
Но сказал, что осознает, что *** и больше не будет играть, все деньги перевёл мне, сказал, что будет брать только на сигареты. А если ещё раз потянет, то согласен к психологу пойти
Но сказал, что осознает, что *** и больше не будет играть, все деньги перевёл мне, сказал, что будет брать только на сигареты. А если ещё раз потянет, то согласен к психологу пойти
Гость
Если у мамы есть деньги дать вам на квартиру обратитесь к ней за помощью. Скажите что только узнали. Пробуйте лечить. У меня подруга с таким уже 18 лет живет.....Если он согласен на лечение то тут только к психотерпевту.
Он сегодня 25 кусков проиграл 🤦♀️
Вы зря не слушаете, что вам говорят. Проверьте историю в бюро кредитных услуг. Дальше будет только хуже, не надейтесь, что он одумается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?10 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации14 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..20 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?18 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+60 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры74 ответа
- Одинокие мужчины72 ответа
- Женщины 40+62 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин39 ответов
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот он опять скачал это приложение. Разговоров он не понимает, вечно все скрывает.
И я не знаю,стоит ли его семье, точнее маме и сестре, об этом говорить, ведь и он разозлится на меня и его семья начнёт осуждать, что я такая плохая и не уследила.