Что если бы девушек как и раньше рано выдавали бы замуж?
Ведь женщина принадлежит навсегда первому мужчине... Девственница сильно привязывается к своему первому и всю жизнь потом его ждёт и любит. Женщина это часть мужчины и должна быть за ним. А сейчас женщины обречены быть...
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не пиликай. На руках носят и пылинки сдувают с не девственниц только в путь
Ты сам от жены отлипнуть не можешь хоть и ноешь постоянно и угождаешь своей недевственнице до тебя. Так что не лицемер, пленка между ног женского счастья не приносит
Ты сам от жены отлипнуть не можешь хоть и ноешь постоянно и угождаешь своей недевственнице до тебя. Так что не лицемер, пленка между ног женского счастья не приносит
простой мужчина
Не пиликай. На руках носят и пылинки сдувают с не девственниц только в путь
Насчёт счастья скаазть сложно.
Но её отсутствие приносит несчастье.
Но её отсутствие приносит несчастье.
Гость
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость.
У нас на востоке так и есть. Девчушек замуж выдают в 18 лет. Моей было 18 когда за меня выходила,мне тогда 30 лет было. Я её увидел на улице со своим отцом,она мне понравилась,потом узнал все про неё и к отцу ходил знакомится,просил разрешение дабы совершить Никах. В выборе я не ошибся,девочка и вправду хорошая,умница,ко мне всегда покорность и уважение проявляет. Богобоязненная очень,Коран каждый день читает,намаз совершает,пост соблюдает,всё по моему делает. Всем желаю найти такую богобоязненную и послушную жену. МашаАллах. АллахАкбар. Иль Аллах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..7 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?12 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы172 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?99 ответов
- Требования женщин к мужскому росту95 ответов
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема