Внешность вашего мужчины
Лилит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший мальчик всё может сам. Волосатых кста люблю.
Интересно, а что, что-то можно сделать с облысением: купить парик?
Интересно, а что, что-то можно сделать с облысением: купить парик?
Гость
"Укажете ли вы ему на это, если срослись брови над носом"
Ахахахах!!!! Вот ты дурааааааа.
А что, сросшиеся над носом брови - это "неопрятность"?
Что с ними делать? Брить или эпилировать?
А ноготочки и губки ради тебя может еще покрасить?
Вам пе.ди.к нужен или все таки мужчина?
Ахахахах!!!! Вот ты дурааааааа.
А что, сросшиеся над носом брови - это "неопрятность"?
Что с ними делать? Брить или эпилировать?
А ноготочки и губки ради тебя может еще покрасить?
Вам пе.ди.к нужен или все таки мужчина?
Гость
Немало женщины подсознательно стремятся к тому, чтобы их мужчина выглядел не привлекательно, чтобы снизить риски для себя, но это, как правило, не эффективно потому, что также немало женщин знают эту уловку и не акцентируют внимание на его одежде. Нормальные женщины, конечно же, следят за внешностью своего мужчины.
Гость
Иногда ревную ему(
Гость
Со временем располнел ,более тучный ,часто с щетиной, стрижки делает редко ,чаще обросший.
Одевается сам ,что есть ,то и одел. Обычные штаны ,рубашка,свитер. Любит поесть ,здесь стараюсь ему.
Одевается сам ,что есть ,то и одел. Обычные штаны ,рубашка,свитер. Любит поесть ,здесь стараюсь ему.
Гость
Вообще фиолетово как он выглядит.
Конечно слежу. На работу он ходит всегда в костюме и галстуке, готовлю ему с вечера, вместе ходим по магазинам выбираем ему как на работу одежду так и на повседневку. Всегда побрит. Постригаться ходит каждых 2 недели.
Оксида
Мне не всё равно как выглядит, слежу за внешнем видом, всегда одновременно обновляем гардероб, бывает сама ему что-то покупаю на свой вкус, ему очень нравится, обувь хорошая у него, мне не всё равно как одет рядом со мной мужчина, люблю качество и для себя и для него. Могу к стоматологу записать, если что-то беспокоит, бегом к врачу...
Ноу-хау
Любопытно, а что можно сделать с облысением, если это генетика? Ради глупой женщины волосы с лобка себе на голову пересадить или носить клоунский парик? Лучше забить на это, максимально коротко стричься, отрастить усы, бородку и слегка подкачаться. К тому тому же, если верить самим женщинам, в мужчине важнее не лысина, а то что под ней. Лукавят, конечно, им важнее портмоне и то, что в нём.
Гость
Ну, девки, даёте, завели что ли инвалидов себе, заботятся они о Его внешнем виде. Нормальный человек, вне зависимости от пола, если он не caб какой (?), сам заботится о себе. В любом другом случае у него что-то с головой.
Гость
Ты мама 5 летнего мальчика?
Следить за его внешностью
Следить за его внешностью
Гость
https://pikabu.ru/story/shapochka_3838296
Автору читать до слез в глубине души )))))
Автору читать до слез в глубине души )))))
Witchcraft
Мне повезло. Опрятный, стильный. Сам за собой всегда следит. Из неформальных кругов, как и я. Так что ваши простые Саши из офисов чаще бывают грязнее и свинячнее длинноволосых металистов и рокеров) Выбирать надо и сердцем, и умом.
Witchcraft
Любопытно, а что можно сделать с облысением, если это генетика? Ради глупой женщины волосы с лобка себе на голову пересадить или носить клоунский парик? Лучше забить на это, максимально коротко стричься, отрастить усы, бородку и слегка подкачаться. К тому тому же, если верить самим женщинам, в мужчине важнее не лысина, а то что под ней. Лукавят, конечно, им важнее портмоне и то, что в нём.
Важнее портмоне... Хех. Подобное к подобному.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 706 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не нравится можешь не общаться11 ответов
- Написала бывшему17 ответов
- Молодые женщины любят качков26 ответов
- Вино, кино и домино6 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?8 ответов
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе28 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?4 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками258 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов193 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе158 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива87 ответов
- Увести женатого из семьи66 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Предыдущая тема
Укажете ли вы ему на это, если срослись брови над носом, он слишком небритый, слишком лохматый и пора стричься? Или что-то сделать с облысением?
Помогаетеди вы ему с выбором одежды или стиля?
Или главное, чтобы ходил на работу и приносил деньги, не важно в чем?