Как отговорить мужа от командировки?
Здравствуйте,создавала тут тему на счет командировки мужа на 6 месяцев в другую страну,прочитала все ответы на мою тему и теперь я категорически не хочу его отпускать,что делать ,чтобы он не уехал?если он уже все решил и догоровился ..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гепардий Герпес
А есть у тебя какие-либо аргументы против, кроме как твоего нежелания, чтобы он туда ехал?
.ЯСама
Производство ,где работает муж на время длительной командировки обязано взять на себя финансовые расходы командировать вашего мужа вместе с его семьей . . если для вас это приемлемо - соглашайтесь ,иначе останетесь без семьи
Гость
Автор,он и без командировки может бабу завести,для вас не секрет,что женщины сами на мужиков вешаются и не обязательно ради денег.Потом начнет звонить,строить планы.Нет разницы,рт мужа зависит.
Гость
Производство ,где работает муж на время длительной командировки обязано взять на себя финансовые расходы командировать вашего мужа вместе с его семьей . . если для вас это приемлемо - соглашайтесь ,иначе останетесь без семьи
Он говорит ,что ему выдают одну комнату с товарищем,за меня и сына никто не будет платить. Я бы с удовольствием поехала с ним
.ЯСама
Он говорит ,что ему выдают одну комнату с товарищем,за меня и сына никто не будет платить. Я бы с удовольствием поехала с ним
Врет ,сходите вместе с ним к его начальству ,мотивируйте тем ,что вы болеете у вас маленький ребенок или пусть отправляют вас вместе с ним . Только чур ,мозги мужу не выносить . Главное не бойтесь и не стесняйтесь все узнать у его начальства . Если ,что не отпускайте ,это не на неделю .
Гость
Врет ,сходите вместе с ним к его начальству ,мотивируйте тем ,что вы болеете у вас маленький ребенок или пусть отправляют вас вместе с ним . Только чур ,мозги мужу не выносить . Главное не бойтесь и не стесняйтесь все узнать у его начальства . Если ,что не отпускайте ,это не на неделю .
Начальство скажет ей - ты хто?! А муха оградит за периметр. В народное хозяйство.
Не верит мужу, не верит в себя - Виноват муж. И сидеть без денег.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема