В браке 1,5 года. Есть ребенок 9 месяцев. Последние месяцы у нас с мужем были очень тяжелые. Быт и уход за ребенком вымотал очень сильно и начались постоянные скандалы...У маня в декрете совершенно потек мозг, сама вижу как дурею. Последняя ссора была на почве его родителей. Знаю что нельзя тирнать семью но я уже не сдержалась...За весь отпуск мужа видела его дома 1-2 дня..Все остальное время он помогает то маме то папе. У них строится дом и он постоянно там-заливает полы, делает проводку, штукатурит стены. Рабочих они нанимать не хотят. И это уже давно так. В итоге поругалась с ним из за этого. Мне обидно что я мужа не вижу, а ведь мне с ребенком тоже помощь нужна...Да и вообще на праздники хотелось своей семьей куда то сходить, а он утром уезжает и по темноте уже возвращается. При этом у нас дома тоже ремонт, но муж особо ничего не делает, все сыпется на голову-висят обои, нет плинтусов, люстра нужна,герметик еле заставила купить. А там он дом 2 этажа строит...В итоге очень сильный был скандал,я всплылила и сказада что его родители сели ему на шею и им надо иметь совесть. Он ушел к отцу жить. На сообщения не отвечал. Ушел в прошлую пятницу. Вчера позвонил и сказал что хочет развод,устал от скандалов. Мол моя фраза про его родителей все у него ко мне убила. Что я несколько раз кричала в порыве злости при руганках про развод, вот получи...Я головой понимаю что это не та ситуация где надо рушить семью,вину свою во всем понимаю. Но как его убедить в этом? Хочется все наладить. В моем видении это какой то кризис который надо пережить. До декрета такой попы не было..Уже 100500 раз пожалела что вообще тогда так завелась...
Здравствуйте! Дайте сейчас вашему мужу остыть, не давите. Скажите, что жалеете о скандале, и извинитесь. Это повысит шансы на примирение. Однако, стоит понимать, что ваш муж скорее всего не отделился от родителей, поэтому их проблемы для него так и останутся в приоритете. А достижение компромисса по этому вопросу требует желания наладить отношения с обеих сторон. С уважением, Анна.
Носорог
[4028424181]
Любой бы ушёл, в дурдоме жить не кто не захочит. Нервы подлечи.
Гость
[1231824847]
Для меня ребёнок и жена были бы величайшим приоритетом, а не дом какой-то. Зачем от развода отговоривать? Ребёнок это такое сокровище, что после развода парни гроздьями вмешаться будут. Намекни об этом мужу, и он одумается. А если нет, то один из нас, одиноких парней, с радостью станет мужем и папой.
Гость
[127984670]
от одного ребенка мозг потек, с чего бы . гуляй и отдыхай, все равно мужика дома нет.
Гость
[127984670]
тут 2 варианта. либо автор мозговынос и ходячая проблема, либо-мужик слабак и инфантил, может и то и другое
Серебряная книга
[499501889]
Ну что делать, автор, ничего. Читайте теперь книги. Я вот сейчас открыла для себя Гастона Леру "Призрак Оперы" и скажу вам, что мне очень нравится, тем более, что фильм я не смотрела. Потом еще и оперу посмотрю, не фильм, а оперу. Ну а вы теперь самостоятельно будете зарабатывать на плинтуса, видимо. Нет у вас денег на няньку хотя бы эпизодически, чтобы отдыхать, что рожать тогда? Неужели вы таких простых вещей не понимаете?
Серебряная книга
[499501889]
Да и поженились вы с ним, судя по всему, на вашем 6ом месяце. Дожали-таки. Это еще терпеливый мужик вам попался, по дурости своей видимо, эх!
Ваша ситуация заключается в том, что у мужа слабый характер и он просто не выдержал трудностей " быта". Есть способы как избежать развода, но найти их сможете Только Вы сами и никто не сможет подсказать. Но как бы неприятно и трудно не было хорошо подумайте. Ведь характер вашего мужа уже не изменится. А трудностей предстоит пережить ещё много и бытовой рутины будет море. Ведь может случиться так, что в 40-50 лет с взрослеющими детьми, а может и раньше, вы поймёте что оно того не стоило.
Серебряная книга
[499501889]
То есть поженились вы на третьем. Хре/ново у меня с математикой, а жаль.)) Короче, автор, мы не знаем, что вам делать. Судя по всему ничего. Вы готовились к родам, ходили на занятия, доверяли ребенка мужу? Наверняка нет, полностью от мужа отстранились и полностью занимались собой. Вот поэтому он и переметнулся туда, где он нужен - к родителям. Раньше надо было соображать, автор, раньше. Ну или просите у Бога просветления, вдруг вас ночью ударит молния и вы резко поумнеете на 100 пунктов, хаха.)))
Серебряная книга
[499501889]
Полностью ребенком занимались сами, т.е. Потом денег на няньку у вас не было, чтобы периодически его оставлять и выбираться с мужем куда-то только вдвоем, чтобы не забывать о вашей самой главной с ним семье - вас двоих. Вы сидели дома и только нудели-нудели-нудели-нудели-нудели и донуделись. Теперь вы можете быть мастером нудежа, я вас поздравлю!)))
Вот потому и заканчивается разводами, что отношение к жизни и семье такое. Женщина рожает не для своих инстинктов, она твой род продлевает! Об этом не думал? А вынос мозга и всякие другие гормональные женские " штучки" можно и мимо себя пропустить, если конечно есть мужское достоинство( это не про член).
Вы серьезно хотите жить с человеком которому вы не нужны? Вам бы к психологу самооценку поднять... если по теме, то попробуйте свидание организовать вам двоим...
отношения скорее всего уже испорчены(или по крайней мере она на них рассержена), что с домом неизвестно-может там стройка,везде цемент и пыль,во дворе-голая земля, нет условий.
Злобный Пупсик
[603212393]
Типичный брак по залету, который мужику и нафиг не уперся. И на том спасибо, женился, ребенка на себя записал, на аборт не отправил, и то хорошо, джентльмен, блин.
Yolanda
[3382876598]
Дурачок какой-то, похоже не любит вас, нормальный мужик бы на руках носил. А раньше же он был таким, снимите розовые очки и оцените человека, представив, что это парень подруги.
Серебряная книга
[499501889]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что там везде пыль и грязь, в противном случае, если они не возвращаются к себе домой, там целый день с утра до вечера не просидишь. Значит есть какая-то сторожка, где отдохнуть и поесть можно.
Гость
[2498709792]
Очень похоже на брак по залету. Автор, если бы ваш мужчина вас любил и хотел этого ребёнка, он бы старался больше времени проводить с вами. Ваш муж бежит от вас!!!! Ему хорошо с родителями, не с вами! Делайте выводы и не держи его.
Гость
[2498709792]
Меня удивляют порой комментарии. Не надо, автор, ребёнка тащить на стройку. Для грудничков на стройке нет условий. Только одна морока.
Ева
[3273870299]
Х... ему , а не развод. Никто Вас с ребёнком до 3-х лет не разведет без Вашего согласия. Подавайте на алименты и имущество можете поделиться, не разводясь. И шлите его на х рен, пусть живет у отца и дальше. Дальше подрастет ребенок, отдадите в сад и ищите работу. А там и личная жизнь наладится. а сейчас себя в порядок приводите морально и внешне. Чтоб как конфетка)
Гость
[2498709792]
Гость
Сообщение было удалено
Это мужичок нынче мелкий пошёл! Бегут к родителям при малейшей проблеме, уровень ответственности нулевой. Чуть что за мамкину юбку прячетесь. Вам не семья нужна, а сися материнская лет до 45. Тьфу... А по теме, если не готов к семье, не суй свой стручок без презерватива!! А коли засунул будь готов нести ответственность наравне с женщиной! Усек Васек?
А Вы много с чем справились? Женщина хоть родить может. А вы что можете?( кроме остижений в интернет играх)
Гость
[1845394001]
Быт и уход за ребенком вымотал очень сильно и начались постоянные скандалы...У маня в декрете совершенно потек мозг, сама вижу как дурею. Последняя ссора была на почве его родителей. Знаю что нельзя тирнать семью но я уже не сдержалась...За весь отпуск мужа видела его дома 1-2 дня..Все остальное время он помогает то маме то папе. У них строится дом и он постоянно там-заливает полы, делает проводку, штукатурит стены. Рабочих они нанимать не хотят. И это уже давно так. В итоге поругалась с ним из за этого. Мне обидно что я мужа не вижу, а ведь мне с ребенком тоже помощь нужна...Да и вообще на праздники хотелось своей семьей куда то сходить, а он утром уезжает и по темноте уже возвращается. При этом у нас дома тоже ремонт, но муж особо ничего не делает, все сыпется на голову-висят обои, нет плинтусов, люстра нужна,герметик еле заставила купить. А там он дом 2 этажа строит...В итоге очень сильный был скандал,я всплылила и сказада что его родители сели ему на шею и им надо иметь совесть. Он ушел к отцу жить. На сообщения не отвечал. Ушел в прошлую пятницу. Вчера позвонил и сказал что хочет развод,устал от скандалов. Мол моя фраза про его родителей все у него ко мне убила. Что я несколько раз кричала в порыве злости при руганках про развод, вот получи...Я головой понимаю что это не та ситуация где надо рушить семью,вину свою во всем понимаю. Но как его убедить в этом? Хочется все наладить. В моем видении это какой то кризис который надо пережить. До декрета такой попы не было..Уже 100500 раз пожалела что вообще тогда так завелась...[/quote] А может, успокоишься и подумаешь как следует о ваших отношениях: через 14 лет, поверь, разойтись будет ещё больнее. Если он готов всё разорвать из-за банальной ссоры - что будет дальше, когда повод серьёзней появится. Может лучше раньше, чем потом, или ты согласна всю жизнь плясать под его дудку - лишь бы он был рядом?
Гость
[2964003309]
Автор,это такой тип мужичка.Держаться за мамкину юбку до конца своих дней.Вы для него всегда будете на 130 месте,на первой конечно родоки.Бросай его на-***,пусть с мамашей живет
У Русских баб в крови за штанами бегать))..Ушёл так ушёл, купите себе шампанское и отпразднуйте)..Зачем нужен муж, которого дома заставлешь из под палки что-то сделать...Во всём мире мужики за баба борются...и только в россии бабы нас ебе весь воз отношений тянут...а мужики бухают, гуляют, изменяют, дома не ночуют....а вы всё сидите и думаете как их перевоспитать.
Гость
[3378892965]
9 месяцев ребёнку, а мужа дома нет!!!!! То есть она одна с коляской по магазинам ходит, никто не помогает... Супер!!! У меня сын до 1,5 года по ночам спать не давал, а если температурка..... Да ещё одна!!! А свекрови не стыдно? знает, что внук, грудничок дома. Ну приехала бы сама, раз сыну столько заданий понадавала. Дети, конечно разные у всех, есть спокойненькие, есть как у меня - с моторчиком, но это уже перебор.
Автор
[502398280]
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь за 1000 км от нас живет. Тут только свекр который не будет конечно сидеть с ребенком. У малой зубы тогда лезли 4 сверху, было очень тяжело.. Но у них в семье так принято, они не считают что не правы. Я считаю что есть понятие помощь а есть понятие сесть на шею...Я конечно зря это высказала. Виделись с мужем вчера, он был настроен категорично, думала испепелит меня взглядом,видеть не хотел...Сказал что подумает. Виделись сегодня-уже лучше, вместе малышку выгуляли, общались более-менее,про развод молчит,но кое какие вещи (типа кроссов/сланцев) взял с собой.. завтра снова вроде приедет
Гость
[719121942]
Надо разводиться , он всё ровно будет там с родителями пожизненно , плавно перейдёт на другую бабу - таких историй куча . Он там потому что ему на вас начихать , если бы любил не пропадал бы там целыми днями . А вы автор наивная , в себе начали копаться .
Я так поняла что эта ссора была просто каплей. Он ушел не из за родителей а от скандалов регулярных((
Аделина
[2817862303]
Подождите, не горячитесь сейчас. Может его еще отпустит? Ну у кого ссор не бывало? Вы просто были на пределе - вот и результат. Сейчас советую не трогать его, не звонить, не давать на жалость и не унижаться. Просто мороз. Пусть ваши родители посидят с ребенком, а вы займитесь собой. На пару чаов в день выбирайтесь из дома одна, чтобы свое пространство у вас было. Может хобби какое заведете, главное не зацикливаться на мысли о разводе. А потом, когда он успокоится - можно будут и поговорить с ним спокойно. Кстати!! Есть такой психолог по отношениям - Данил Деличев. Многим парам помог сохранить отношения, я сама пользовалась его рекомендациями, когда муж хотел уйти. И не ушел, потому что я смогла все наладить! Как вернуть мужа - называется аудио курс, там все по полочкам разложено, как надо действовать правильно. Советую послушать. И еще на ютубе у него есть ролики, тоже интересные.. Удачи вам!
Автор
[502398280]
Аделина
Сообщение было удалено
Спасибо,послушаю! Муж действительно оттаял, говорит что любит, отнимает,целует. Приезжает к нам с малой. Но переезжать обратно пока не собирается. Говорит ему нужно время. Но прошло уже 3 недели почти...Сил моих уже не осталось в подвешенном таком состоянии быть... Я его этим не давлю, стараюсь общаться на лайте. Но очень это тяжело. Женщины у него нет другой
Алена
[4058427197]
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
таня
[2541659365]
Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером. Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
Гость
[1400774309]
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности. ● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни). ● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения). ● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний! Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[1400774309]
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности. ● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни). ● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения). ● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний! Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Гость, просто гость
[379662954]
Соглашаетесь на развод. С условием, что ребёнок остается у отца, а Вы платите алименты. Ничего не изменится, этому мужчине не стоило жениться и заводить ребёнка. Он не готов нести ответственность за семью. И не жалейте, всё к лучшему.
Гость
[3139837723]
Я думаю , чем дальше в лес , тем больше дров. От развода его , конечно , можно отговорить, признать свою вину , плакаться ,но все останется как было и ничего не изменится. Он свои приоритеты расставил уже и менять не будет . Семья , созданая как была , так и останется где то на n- ом месте и ответственности он нести за нее не будет. Это он уже сказал открытым текстом. Так что не вижу смысла продолжать и наблюдать эту агонию. Выбирайте себя и ребенка , иначе будете все несчастны. Вы будете злиться , отражаться это будет на ребенке и кроме невроза вы оба ничего не получите. А ребенку нужна спокойная мама, да и у вас здоровье не лишнее. А там глядишь все и наладится. Но это будет в любом случае вашим выбором , какой бы вы не сделали.
Гость
[3139837723]
Гость
Очень похоже на брак по залету. Автор, если бы ваш мужчина вас любил и хотел этого ребёнка, он бы старался больше времени проводить с вами. Ваш муж бежит от вас!!!! Ему хорошо с родителями, не с вами! Делайте выводы и не держи его.
Брак может быть и по любви , но любовь к родителям и своим родственникам сильнее всего. И приоритеты расставлены соответствующе, а если ещё в уши льют наподобие жен и детей ещё может быть много и а родители вот они , единственные и на всю жизнь , то очень даже вероятно , что так и будет. Для каждой мамы свой ребенок всегда самый лучший и золотой. Здесь позиция родителей эгоистична, выросло дитятко , завело семью, видишь что все хорошо у них , заботятся друг о друге и не надо исходить и захлёбываться в ревности к невестке. Отпустите сына и будет вам счастье.
Спасибо,послушаю! Муж действительно оттаял, говорит что любит, отнимает,целует. Приезжает к нам с малой. Но переезжать обратно пока не собирается. Говорит ему нужно время. Но прошло уже 3 недели почти...Сил моих уже не осталось в подвешенном таком состоянии быть... Я его этим не давлю, стараюсь общаться на лайте. Но очень это тяжело. Женщины у него нет другой
Автор, как в итоге сложилось у вас?
Гость
[3718137725]
КАК ПОДКОПИРКУ, МУЖА Я ОЧЕНЬ КЛАССНО И ПО УМНОМУ ЧЕРЕ3 ЕГО ЖЕ ТЕЛЕФ0Н Я СВОЕГО П0ЙМАЛА ПРЯМ С М0Л0ДЕНЬК0Й М0ДАМ (.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы, домой ночные сообщения, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи, после 14 лет брака отношения крайне остыли. Разговорилась со знакомой за эту тему посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали мы ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Если не РУСЛАН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, его номер (ДЕВЯТЬ, 6,В0СЕМЬ, 6,ЧЕТЫРЕ, 9,Н0ЛЬ, 2,Н0ЛЬ, 3 Руслан). Надо снимать розовые очки и гнать таких кретинов от себя, и жить для себя..
Гость
[3243898659]
Автор
Свекровь за 1000 км от нас живет. Тут только свекр который не будет конечно сидеть с ребенком. У малой зубы тогда лезли 4 сверху, было очень тяжело.. Но у них в семье так принято, они не считают что не правы. Я считаю что есть понятие помощь а есть понятие сесть на шею...Я конечно зря это высказала. Виделись с мужем вчера, он был настроен категорично, думала испепелит меня взглядом,видеть не хотел...Сказал что подумает. Виделись сегодня-уже лучше, вместе малышку выгуляли, общались более-менее,про развод молчит,но кое какие вещи (типа кроссов/сланцев) взял с собой.. завтра снова вроде приедет
Обидно за вам, что заставляет вас чувствовать себя виноватой. А вот это "я подумаю" и испепеляющий взгляд - это похоже манипуляцию и издевательство
Гость
[1370433581]
Не хочет он с вами жить вот и ответ. Просто дождался, что бы совсем от вас отвязаться. Вот и всё. И не вините себя,, сказала плохо о родителях,,. Это просто предлог. Видимо и женился,так как вы забеременели. Раз уже ребёнок 9 месяцев. И его родители видимо ,, За,,. Раз приняли и ещё и с внуками вам не помогают. Я бросила работу в 46 лет и вынянчила двух внуков. И сейчас они у нас и выходные и каникулы. И если бы не дай бог, решил он развестись. Внуки и сноха осталась бы для нас на первом месте всё равно.
Гость
[1370433581]
Гость
тут 2 варианта. либо автор мозговынос и ходячая проблема, либо-мужик слабак и инфантил, может и то и другое
Так и бабушке и дедушке внук не нужен. Раз, сын у них постоянно. Разве не должен папа помогать с ребёнком? Не делать ремонт в своём жилище? Понимают, но делают на зло, постоянно выдёргивая сына из семью. Позорники, что бабушка, что дедушка.
Гость
[1370433581]
serg
Вот потому и заканчивается разводами, что отношение к жизни и семье такое. Женщина рожает не для своих инстинктов, она твой род продлевает! Об этом не думал? А вынос мозга и всякие другие гормональные женские " штучки" можно и мимо себя пропустить, если конечно есть мужское достоинство( это не про член).
Там такие же родители как муж. Как можно звать сына работать в отпуске? Неужели не жалко? Ужас какой-то вообще. Неадекватные вообще. Дом важнее, семьи сына? Это как, надрывать собственное дитя?