как отговорить мужа от развода?
Дурында
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вряд ли его что-либо остановит.. насильно мил не будешь
Гость
Может это он разлюбил вас, а тут ничего не поделаешь. Готовьтесь стать матерью одиночкой раз он и ребёнка считает ошибкой.
гость
На каком основании он решил, что вы его не любите? Что он конкретно говорит, не просто же так ему показалось?!
Голубая глина.
Разводитесь и на алики.Даже если уговорите подождать,все равно потом уйдет.
дуреха
Сообщение было удалено
я любовь выражаю в уходе,заботе, создании уюта, готовке.
а у него другой принцип. если любишь- должна слушаться и не делать то, чего просит не делать
а у него другой принцип. если любишь- должна слушаться и не делать то, чего просит не делать
Гость
Попробуйте оставить его в покое, совсем, не нагнетать, не тыкать своей беременностью, чтоб он выдохнул немного, сами говорите что накалилось все , и сами в это время просто успокойтесь и занимайтесь подготовкой к родам, читайте про роды, ребёнка и тд, не лезьте к нему совсем с этими разговорами и решениями о разводе, кормите, если о чем то говорит, слушайте, отвечайте, но ничего о отношениях и разводе. Успокоится, если с собой справитесь и сможете ситуацию отпустить
Гость
я любовь выражаю в уходе,заботе, создании уюта, готовке.
а у него другой принцип. если любишь- должна слушаться и не делать то, чего просит не делать[/qуоте]
Тогда зачем замуж за такого выходили, раз не можете молча подчиняться?
а у него другой принцип. если любишь- должна слушаться и не делать то, чего просит не делать[/qуоте]
Тогда зачем замуж за такого выходили, раз не можете молча подчиняться?
Hihi
Разводись ! Он сам этого хочет. И подавай на алименты. Встретишь получше. Главное изза этого не заморачиваться и не расстраиваться! Твоё сасочувствие скажется на малыше. Найди утишение например у мамы а потом забудется. Не пытайся сохранить брак !
дуреха
Сообщение было удалено
так он постоянно спрашивает: когда развод? когда вещи соберешь? когда я стану жить свободно.
тяжело будет не разговаривать о разводе.
сказал если не дам сейчас развод; то поможет мне самой это сделать.
тяжело будет не разговаривать о разводе.
сказал если не дам сейчас развод; то поможет мне самой это сделать.
Гость
А что он спрашивает вас то? Если до сих пор не подал то и не слишком спешит значит. Просто так вас обрабатывает,,, ответьте ему: не знаю когда, сам смотри. Вот точно виду раз сам не идёт, то не решил ещё точно, у меня 22 года брака ща плечами если что))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ну вы скажите ему, что любите.
.
Скажите чтоб не разводился, обещайте не выносить мозг, обещайте сексуальные излишества, дайте ему взятку.
.
_
Ну вы скажите ему, что любите.
.
Скажите чтоб не разводился, обещайте не выносить мозг, обещайте сексуальные излишества, дайте ему взятку.
.
_
Гость
Вот не надо этого именно сейчас, не до секса ему, раз сейчас вот так остро и сложно, надо дать остыть и выдохнуть человеку, просто оставить его в покое, не поверит он сейчас ни Сёму такому, он должен расслабиться и сам поверить в то, что спокойная жизнь в этом браке же может быть, это самое большое что мужику в браке надо а не какая то нервная любовь с сексуальными штучками, это все в радость тогда когда мозг спокоен
Алла
они всегда женщину обвинятй во всех грехах. Скажите мужу просто что любите его. И больше не унижаться перед ним. Он сам сделает свой выбор. Хотя мне кажется уже его сделал
Ри
Оставьте его. Любовь не в готовке и не в уборке выражается, в во взаимопонимании и уважении. Если ты, автор, дать ему этого не можешь, если он этого дать не может, то зачем вам брак? Не повторяйте ошибку моих родителей - не оставайтесь вместе лишь из-за ребенка, ему это здорово пошатнет психику и сломает детство. А после развода не настраивайте ребенка против бывшего, разрешайте видеться, дите ведь не виновато, что у вас не заладилось, он по-прежнему будет его отцом. А мужа лучше отпустите, не навязывайтесь и не пилите мозг, поверьте, только хуже сделаете, насильно мил не будешь. Хорошо, что он понял это раньше и хотя бы пытается ситуацию изменить.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что все так плохо, это он Ее обвиняет что она не любит его, так что чего только в браке не бывает, всякое.... иногда даже измены на пользу, а уж что говорить о беременности, у всех по разному гормоны играют, возьмите себя в руки, прекратите истерики и попробуйте создать в семье комфорт и спокойствие, просто пока дивите рядом, не нужно выяснений, нервов, и каких то решительных мер. Он сам прекратит эти разговоры о разводе как только поверит вам, что можете быть просто разумной женщиной, которая ценит его и понимает как человека
Элли
Сообщение было удалено
Есть книга называется "5 языков любви". Почитайте и мужу суньте под нос тоже.
Учитесь любить. Это непросто. Вы по-разному понимаете любовь вот и все.
А то он хочет чтобы сразу было и хорошо.
Глуповат он.
Учитесь любить. Это непросто. Вы по-разному понимаете любовь вот и все.
А то он хочет чтобы сразу было и хорошо.
Глуповат он.
Гость
Сообщение было удалено
Ищите себе мужчину-"сынулю", которому от женщину нужна наглаженная рубашечка и горячий супчик. В России таких полно.
Гость
Бесполезно. Он невротик и понял, что попал, только после того, как нелюбимая им жОнушка залетела. У него просто позднее зажигание. Если останетесь вместе, когда родите, изведёт. Сами видели, на что шли, теперь кушайте, не обляпайтесь. То, что мужчина не способен нести ответственность за жену и семью, ясно видно уже до встреч, а семья как раз и затевается ради ответственности. Откуда она возьмётся вдруг, если до брака ее не было? Но вам же "взамуж" надо, да? Вот и ешьте теперь!
миксты
Рожай.рожай как можно больше. Плодись как в последний раз. Ну или как там дуры делают чтоб мужика оставить
надя
А вы не думали попробовать впустить в вашу семью магию) сделать ритуал по привлечению любви,по возврату мужа даже. Я делала на свою семью у Шахсу елены. Мне помогло. уже год живем душа в душу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 678 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками105 ответов
- Обидел до глубины души5 ответов
- Демография и причины26 ответов
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания13 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов158 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Заговор мужчин-нищебродов158 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе147 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками105 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Увести женатого из семьи55 ответов
Следующая тема
сказал, что брак и ребенок ошибка. и просит развод.
а я как обухом по голове...