Ушла от мужа
Доброе утро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена как вторая мамка, контроль тотальный, душащий, назойливый.
Гость
Да, вы правильно сделали, что не стали терпеть такое отношение к себе. Теперь главное не вернуться к нему назад.
Гость
и зачем мужчины идут в ЗАГС что бы завести этих назойливых животных? Какие же все плебейские дурачки без мозгов
Ну если нет ребенка то это повезло что от такого не залетели. ПО сути вы поймали его на начаое измены, обычно ловят когда уже все соучилось. И теперь как такому верить, он придет будет спрашивать и уговаривать вернуться, скажите а ты кто такой? Ты же не жинат, зачем вы ему тогда нужны. И если аозвращаться то пусть хату на вашу мамку переписывает, 90% что начнет вопить, не буду. Ну и скажите почему ты мнеине веришь? Я не предавла, и с какой сьати мне терерь верить тебе? Репутация подпорчена, было один раз, будет и другой.
Гость
Ушли красиво, Автор. Все хладнокровно выяснили, сделали выводы и не устраивали скандалов. Круто. Я бы не смогла.
Гость
Умничка!!
попаламщик3.0
ваш муж открыл в вас задатки шерлока холмса
может вам открыть детективное агенство?
может вам открыть детективное агенство?
Гость
Короч,бабанеуделялавнимания мужику,вот он на СЗ и зависает,так ей и надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 678 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками105 ответов
- Обидел до глубины души5 ответов
- Демография и причины26 ответов
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания13 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов158 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Заговор мужчин-нищебродов158 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе147 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками105 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Увести женатого из семьи55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я недавно стала замечать в поведении мужа странности,типа я поиграю в игру,а ты иди ложись. Замужем два года.
Стала замечать за своим мужем изменения в поведении. Решила провести исследование и стала наблюдать за ним. Сначала,невзачай,начала расспрашивать, как у него на работе,шутила не завел ли себе молодуху? Он шутя говорил завел тебе на зло. Потом приехала к нему на работу,якобы завести контейнеры с едой так он поднял такой шум,что мол зачем ты позоришь меня перед сотрудниками я из контейнеров есть не буду,мол зачем приехала. И это перед его коллегой муж закричал на меня. И я отдала еду его коллеги,он взял. в итоге мы поругались с мужем вообще. Вечером, я решила что так будет правильно, списать всё контакты из его телефона в свой на всякий случай. На следующей день начала звонить с другой сим-карты,нарвалась на несколько девушек( ничего не говорила ложила сразу трубку). Муж ни чего не знает)))
А сегодня зашла на его страницу вк и наткнулась там на диалоги с девушками, по диалогам,поняла что муж сидит на СЗ подписался как не женат. Я собрала всё вещи, и ушла от него,молча. Сейчас не отвечаю на его звонки. Думаю я поступила спрвведливо,он мне врал всё это время общаясь с девицами.