Гость
Статьи
Муж не работает, стал …

Муж не работает, стал мне противен

Я в шоке от того, каким лентяем оказался мой муж! Мы вместе 4 года, первое время он нормально работал, получал среднюю зп. А сейчас, когда я тоже стала работать (до этого доучивалась), он, видимо, почуял, что моего небольшого дохода хватит на самое необходимое и ударился в творческий поиск! Перестал нормально ходить на работу, потом его вообще уволили. Сейчас сидит дома, вроде бы какую-то новую работу нашел, но там все туманно - неизвестно, когда его оформят и когда он получит первые деньги. Сидит, играет в комп.
У нас заканчиваются деньги, на две недели до моей зп нам явно не хватит. Жить не на что, меня это пугает, а ему вообще пофиг! Даже я, помимо своей основной работы, нашла себе небольшую подработку, а он вообще не чешется. Ему про подработку не говорю, иначе еще сильнее расслабится, хотя дальше уже некуда!
Я просто теряю к нему всякое уважение как к мужчине. Снял бы свою корону, пошел, подработал бы хоть доставщиком или грузчиком, на время, чтобы закрыть этот сложный безденежный период! Но нет, он же "не раб, чтобы на такую черную работу идти" - его слова. У меня отвращение к нему, кажется, дело идет к разводу
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
СОЛИСТ
Остынь,не дури!
Женщина по факту обязана сделать жизнь Мужчины лучше!!!
Если Счастлив Мужчина,то по умолчанию счастлива женщина-золотое правило!
Пусть его маманя продолжает делать его счастливым, та, которая воспитала такого. А умной и самодостаточной женщине такой лентяй не нужен. Самоопределяться будет на шее того, кто готов терпеть ради причиндал в штанах эту особь мужского пола. Хорошо что детей не родили, что может дать своему ребенку трутень папаша
Гость
Скажите, что деньги на продукты кончились, сами ешьте в кафешке по дороге на работу и с работы. Делов-то! Не готовьте!
Гость
Скажите, что деньги на продукты кончились, сами ешьте в кафешке по дороге на работу и с работы. Делов-то! Не готовьте!
Гость
Фу, недоженщина нищебродка безответственная. В утиль
Гость
Перефразиров и подкорректировав пословицу, имеем: Ваш супруг не муж, но мальчик. Верните мальчика маме.
Гость
Примени правило трех Н, не давай, не делай минет, не корми. Или шелковый будет, или на х.....р тебя пошлет, но будет определенность.
Гость
Гость
По тексту - нам скоро будет нечего есть, ему заплатят неизвестно когда, а заработать сейчас он не шевелится. Кажется некоторые комментаторы тут - такие же непробиваемые ленивые бараны. Страшно становится жить.
Да, все вокруг - бараны. А Вы одинокая овца, и Вашим несчастьем нет конца.
Гость
Да,у меня такая же ситуация.Тоде пропал любовь к мужу, совершенно не хочет работать.
Гость
Гость
А когда женщины не работают, то считают это нормой... А тут у мужчины случился казус, и понеслось .,.
Да, возможно человек устал и ему нужно время отдохнуть просто.. а возможно и правда творческие поиски и вообще поиски себя, может он не хочет больше быть тем, кем был, и хочет изменить жизнь, а для этого нужно отдохнуть набраться сил, потом собраться с мыслями и т.д., и дать всем жару.. у меня так было, правда я женщина и не была тогда замужем, но мне помогали близкие, несколько лет ушло на ничего не делание и познавание себя, к халяве за это время привыкла, трудно было начинать трудиться, но жизнь давала много пинков. И ведь жена должна прикрывать тыл.. но если отдых затягивается на годы и годы, то пинка всё таки надо дать для скорости или на вылет.
Гость
СОЛИСТ
Остынь,не дури!
Женщина по факту обязана сделать жизнь Мужчины лучше!!!
Если Счастлив Мужчина,то по умолчанию счастлива женщина-золотое правило!
Еще один пидо ра с вылез. Тунеядцев с возу - легче паровозу. Пусть ваши мамы вас откармливают раз мозгов вам не дали.
Гость
Гость
Да, возможно человек устал и ему нужно время отдохнуть просто.. а возможно и правда творческие поиски и вообще поиски себя, может он не хочет больше быть тем, кем был, и хочет изменить жизнь, а для этого нужно отдохнуть набраться сил, потом собраться с мыслями и т.д., и дать всем жару.. у меня так было, правда я женщина и не была тогда замужем, но мне помогали близкие, несколько лет ушло на ничего не делание и познавание себя, к халяве за это время привыкла, трудно было начинать трудиться, но жизнь давала много пинков. И ведь жена должна прикрывать тыл.. но если отдых затягивается на годы и годы, то пинка всё таки надо дать для скорости или на вылет.
Тебя всякие-разные еба рь ки кормили несколько лет. Тебе легче.
Гость
Гость
Автор, моя знакомая в такой ситуации просто стала покупать продукты исключительно для себя. Конечно, там были минусы, она их прятала, а он к мамочке ходил питаться. Но долго это не продолжилось, они развелись. А она очень хорошо зарабатывала и зарабатывает. В банке работает каким-то начальником.
Куда прятать продукты? Холодильник же один
Гость
Мужчина поумнел за 4 года брака, решил проверить на "вшивость" самку, и проверил. Надеюсь, все страсти разводные там уже улеглись и свободный уже от тлетворного бабского влияния мужчина свободно играет в комп.
Гость
Как я вас понимаю, у самой такая ситуация, как раздрожает
Видмантас
И вот тут я понял... Если буду достойным, обязательно буду тунеядцем. Больше не буду работать. Конечно, гречка слишком уж большая роскошь. Достаточно батона. Но хотя бы выспаться в теплой постели... Конечно, за то можно не только квартиру убрать. Если есть чем, можно починить газовую плиту, туалет, краны, светильники, розетки...
Гость
Гость
Пусть более игриво отнесется к ситуации. Попросит ужин приготовить, потому что она придет с работы уставшей, ей отдохнуть хочется, а так как он дома, то путь бы приготовил какие-нибудь вкусняшки. Сообщит, что вечер романтический хочется с шампанским, ну, блин, просто попросить по -человечески, мягко. Она сама виновата, сначала забрала всю инициатиаву, теперь жалуется, что в воспитательницы устроилась.
Если человек дома находится, а другой супруг работает, то тогда дом и готовка на его плечи плавно перетикают. И! что бы там не приготовил, не забыть поблагодарить! В обед присылать смс-ку с работы, дорогой, чем нас на ужин сегодня порадуешь? Жду не дождусь чего-нибудь вкусненького.( те же макароны, но с болоньез или карбонара, что там еще, блинчики попросите, пожарить и дешево и много, но стоять и жарить и долго и муторно, вот и пусть развлекается). Он либо оживится, воспрянет и чуть ли не ресторан откроет( утрирую. Идея какая придет) или сам в такой ситуации сбежит из дома на работу! Ну, а вам того и надо было. Ну, блин вот об этом на форумах писать даже как-то стремно. Информации на просторах нета полно. Развестись всегда успеется, эт раз плюнуть, а вот посмотреть на человека другими глазами.
Хороший учитель не воспитывает, а в пустом сосуде( ученик) огонь зажигает.
Просто все надо делать с любовью.
Это возможно при высокой зарплате жены. Ведь не только еду покупать надо. Оплачивать коммуналку, одеваться, лечиться, если заболеешь. Я прожила с таким ищущим себя 35 лет. Ни на одной работе долго ни работал. Все его не устраивало. И перерывы между работами были все больше. Теперь я на пенсии и пока работаю. А ему до пенсии 7лет.Мы ровесники. Но я вышла на пенсию раньше. Он уже год сидит дома. Только разводиться.
Ольга
Гость
Пусть более игриво отнесется к ситуации. Попросит ужин приготовить, потому что она придет с работы уставшей, ей отдохнуть хочется, а так как он дома, то путь бы приготовил какие-нибудь вкусняшки. Сообщит, что вечер романтический хочется с шампанским, ну, блин, просто попросить по -человечески, мягко. Она сама виновата, сначала забрала всю инициатиаву, теперь жалуется, что в воспитательницы устроилась.
Если человек дома находится, а другой супруг работает, то тогда дом и готовка на его плечи плавно перетикают. И! что бы там не приготовил, не забыть поблагодарить! В обед присылать смс-ку с работы, дорогой, чем нас на ужин сегодня порадуешь? Жду не дождусь чего-нибудь вкусненького.( те же макароны, но с болоньез или карбонара, что там еще, блинчики попросите, пожарить и дешево и много, но стоять и жарить и долго и муторно, вот и пусть развлекается). Он либо оживится, воспрянет и чуть ли не ресторан откроет( утрирую. Идея какая придет) или сам в такой ситуации сбежит из дома на работу! Ну, а вам того и надо было. Ну, блин вот об этом на форумах писать даже как-то стремно. Информации на просторах нета полно. Развестись всегда успеется, эт раз плюнуть, а вот посмотреть на человека другими глазами.
Хороший учитель не воспитывает, а в пустом сосуде( ученик) огонь зажигает.
Просто все надо делать с любовью.
Я с ищущим себя прожила 35 лет. Ни на одной работе долго не работал. Все его не устраивало. Теперь я вышла на пенсию и пока работаю. А ему еще 7 лет до пенсии. Мы ровесники. Я раньше его на пенсию вышла. Он уже год не работает. Советую не терять время, развестись
Гость
Не гостья
4 года женаты? А чего не родили до сих пор? Может тогда зашевелится?
А если и не зашевелится? Чего ему шевелиться рали ребенка, если он ради себя не хочет палец о палец ударить , знает, что жена расшибется в лепешку, себя во всем урежет дабы накормить тунеядца.
Гость
У меня тоже самое. Так еще агрессия со временем появилась, я теперь обязана ему достать всегда деньги на сигареты. Кофе и конфетки с сахаром, вот так он любит себя((( и мне как то сказал, я один не справлюсь, иди на подработку, чел не работал 2 года, у меня появился небольшой но долг перед банком, а он не может работать тяжело ему, тяжести не носит, я сама его избаловала, теперь исправляю ситуацию, о, как ему неприятно, а скоро будет тяжело, особенно без лошадки, те без меня,)))))) а мне как будет хорошо!!! Другого выхода нет. И точка. Желаю вам удачи.
Гость
777
Нет, дядя, ты попутал. Все ровно наоборот
на дворе 2026ой и теперь уже точно "наоборот" закончилось и ушло безвозвратно. Даже самые отбитые алени допёрли что тратить ресурсы и вкладываться в бабу это самая гнилая инвестиция.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова