Муж и свекровь считают меня слишком яркой
Мне 25 лет, в браке с мужем 3 года (вместе 7 лет). У меня яркая внешность, люблю делать красивый макияж, иногда ношу дреды, неформальную одежду и обувь, есть аккуратный пирсинг. Мужу это всё вроде как нравится, однако как только он отправится в гости к свекрови и поговорит с ней в моё отсутствие, у нас дома сразу начинаются разговоры, мол «что ты с собой делаешь», «начни одеваться как нормальная девушка», «лучше бы ты деньги, потраченные на себя, отложила», «мои родители считают тебя ненормальной, а по твоему виду это так и есть». При этом я тоже работаю, приношу деньги в семью и не прошу у него ни гроша на свои хотелки. Он также себе ни в чем не отказывает. Стоит ли сохранять отношения с таким мужем? Становиться серой мышью в угоду свекрови не хочу и не буду.
Halileya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не муж так считает, а свекровь. Вы сами это подметили. Вы же и раньше такой были, и понравились своему мужу именно такой. Но если он принимает сторону матери...маменькин сынок, в других вопросах тоже будет больше к ее мнению прислушиваться чем к вашему.
Гость
Пирсинг уже устарел. Не пробовала раскрасить ёпу флюоресцентными красками? При хорошей грунтовке одеваться вообще не надо.
Гость
Да конечно же нет.
Если он слушает свою маму, то так будет всегда,даже если Вы измените свою внешность, такая свекровь найдёт до чего докопаться, а муж будет занимать статут передатчика .
Вам нужно найти мужчину который никогда не был так сильно привязан к маминой юбке, который не будет слушать чужого мнения, а будет любить вас такой какая есть, со всеми вытекающими.
Если он слушает свою маму, то так будет всегда,даже если Вы измените свою внешность, такая свекровь найдёт до чего докопаться, а муж будет занимать статут передатчика .
Вам нужно найти мужчину который никогда не был так сильно привязан к маминой юбке, который не будет слушать чужого мнения, а будет любить вас такой какая есть, со всеми вытекающими.
Гость
Да конечно же нет.
Мнение типичной вуменской леди- бросай, он тебя недостоин. Лет Вам мадам сколько? Может и правда хватит попугайничать?
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема