Изменил жене
#изменил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает308 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Сообщи об этом жене.
После собирай вещи и уходи.
Ей будет лучше без такого урода, как ты.
После собирай вещи и уходи.
Ей будет лучше без такого урода, как ты.
Гость
Скажи жене, собирай вещи и Вали, нафиг ей такой человек рядом
Гость
ты изменил ей только телом, душой ты ей не изменял. местные бабы именно так отмазываются. чуть не забыл, ни в коем случае не признавайся (даже если бы она застала тебя за этим делом) - тоже местные бабы советуют. все это случилось скорее всего потому что она тебе чего-то не додавала, ты не чувствовал себя с ней мужчиной. это не повод разрушать семью. Да шлапендры? ничего не забыл?
Красава,свой парень!
надеюсь не спалился?
надеюсь не спалился?
Гость
через пару месяцев жене будет сюрприз , симптомы венер. заболевания не заставит себя ждать
Никому не говори и никогда не признавайся.
Елена
Ну тогда лучше молчать,если вы дорожите своей женой.
.ЯСама
ты изменил ей только телом, душой ты ей не изменял. местные бабы именно так отмазываются. чуть не забыл, ни в коем случае не признавайся (даже если бы она застала тебя за этим делом) - тоже местные бабы советуют. все это случилось скорее всего потому что она тебе чего-то не додавала, ты не чувствовал себя с ней мужчиной. это не повод разрушать семью. Да шлапендры? ничего не забыл?
Морально неустойчивый , не уважающий и не ценящий свой выбор , без стержня в жизни человек . Не мужик ,одним словом . Предатель он всегда предатель ,как не крути .
Гость
Не уделяла внимания.
Гость
Морально неустойчивый , не уважающий и не ценящий свой выбор , без стержня в жизни человек . Не мужик ,одним словом . Предатель он всегда предатель ,как не крути .
это и в другую сторону работает? или только по отношению к мужчинам? они в одиночку дают клятву в церкви и загсе? Сарказм - Вам такое понятие знакомо? В аналогичной ситуации, местные бабы именно такие советы дают.
Гость
Ну если любишь больше так не делаи.
А рассказать придется. Иначе совесть (если имеется) загрызет.
Раз спрашиваешь тут - значит уже грызет...
Один раз любящии человек простит.
А рассказать придется. Иначе совесть (если имеется) загрызет.
Раз спрашиваешь тут - значит уже грызет...
Один раз любящии человек простит.
Чутьбольшечетверти
Ахахах ору , вы мужики тоже любите двойные стандарты
Наталья
Как же я презираю таких мужчин! Мало тоно что предал, унизил женщину любимую дак еще как последнее *** признаться не можете в измене! Почему вы считаете что можно так поступать с женщиной? А вам бы понравилось если бы она изменила а вы ходили бы как дурак рогатый?
Гость
Кто ищет настоящего целителя хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и её внучку это действительно люди от Бога. Которые помогают я обращалась ко многим людям, которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жена не отпускает в поездку с дочерьюНет ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?2 ответа
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов