Изменил жене
#изменил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Сообщи об этом жене.
После собирай вещи и уходи.
Ей будет лучше без такого урода, как ты.
После собирай вещи и уходи.
Ей будет лучше без такого урода, как ты.
Гость
Скажи жене, собирай вещи и Вали, нафиг ей такой человек рядом
Гость
ты изменил ей только телом, душой ты ей не изменял. местные бабы именно так отмазываются. чуть не забыл, ни в коем случае не признавайся (даже если бы она застала тебя за этим делом) - тоже местные бабы советуют. все это случилось скорее всего потому что она тебе чего-то не додавала, ты не чувствовал себя с ней мужчиной. это не повод разрушать семью. Да шлапендры? ничего не забыл?
Красава,свой парень!
надеюсь не спалился?
надеюсь не спалился?
Гость
через пару месяцев жене будет сюрприз , симптомы венер. заболевания не заставит себя ждать
Никому не говори и никогда не признавайся.
Елена
Ну тогда лучше молчать,если вы дорожите своей женой.
.ЯСама
ты изменил ей только телом, душой ты ей не изменял. местные бабы именно так отмазываются. чуть не забыл, ни в коем случае не признавайся (даже если бы она застала тебя за этим делом) - тоже местные бабы советуют. все это случилось скорее всего потому что она тебе чего-то не додавала, ты не чувствовал себя с ней мужчиной. это не повод разрушать семью. Да шлапендры? ничего не забыл?
Морально неустойчивый , не уважающий и не ценящий свой выбор , без стержня в жизни человек . Не мужик ,одним словом . Предатель он всегда предатель ,как не крути .
Гость
Не уделяла внимания.
Гость
Морально неустойчивый , не уважающий и не ценящий свой выбор , без стержня в жизни человек . Не мужик ,одним словом . Предатель он всегда предатель ,как не крути .
это и в другую сторону работает? или только по отношению к мужчинам? они в одиночку дают клятву в церкви и загсе? Сарказм - Вам такое понятие знакомо? В аналогичной ситуации, местные бабы именно такие советы дают.
Гость
Ну если любишь больше так не делаи.
А рассказать придется. Иначе совесть (если имеется) загрызет.
Раз спрашиваешь тут - значит уже грызет...
Один раз любящии человек простит.
А рассказать придется. Иначе совесть (если имеется) загрызет.
Раз спрашиваешь тут - значит уже грызет...
Один раз любящии человек простит.
Чутьбольшечетверти
Ахахах ору , вы мужики тоже любите двойные стандарты
Наталья
Как же я презираю таких мужчин! Мало тоно что предал, унизил женщину любимую дак еще как последнее *** признаться не можете в измене! Почему вы считаете что можно так поступать с женщиной? А вам бы понравилось если бы она изменила а вы ходили бы как дурак рогатый?
Гость
Кто ищет настоящего целителя хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и её внучку это действительно люди от Бога. Которые помогают я обращалась ко многим людям, которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 217 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Любовь - это судьба?1 ответ
- Какой выбор сделать?12 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах48 ответов
- Зачем женщины обманывают?16 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать22 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?10 ответов